Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну я тож не получил, жду ответ от подсказанного отправителя, но что-то мне подсказывает что глухо дело( отправитель говорит, что посылка вернулась, ты не забрал на почте. на личку отвечает. напиши ему, пожалуйста, сам. Возможно, ты мне неправильно дал адрес когда посылал данные по акции или в данные закралась ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 отправитель говорит, что посылка вернулась, ты не забрал на почте. на личку отвечает. напиши ему, пожалуйста, сам. Возможно, ты мне неправильно дал адрес когда посылал данные по акции или в данные закралась ошибка. он мне ответил) но с почты не было весточек) попросил его при повторной отправке трек написать сразу же по факту чтоб ослеживать можно было) думаю всё получится ) Спасибо за содействие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тут такое дело, народ - у меня слегка напряг с деньгами и на дорогой подарок тупо нет денег. но чтобы акция не фэйлилась, могу кому-нибудь сконверсить и покрасить с небольшой лепкой лояльного капеллана. не рингиль конечно, но могу. так что - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тема затихла... Есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тема затихла... Есть какие-нибудь новости? неа пока никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Со мной связался мой отправитель и сказал, что посылка к нему вернулась. На моей почте 2,5 месяцев клялись, что никаких посылок не было. Сейчас он переотправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 давайте чтобы не было сомнений, в обязательном порядке слать фото чеков. А-то потом начинаются - посылка вернулась, адресат не забрал... все может быть, конечно, но сомненья есть... А так чек предъявил - нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Со мной связался мой отправитель и сказал, что посылка к нему вернулась. На моей почте 2,5 месяцев клялись, что никаких посылок не было. Почти такая же история и у меня, вернувшаяся посылка, отсутствие ее на почте. Только мой отправитель почему-то не отвечает на лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А трекер чем плох в качестве подтверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Со мной связался мой отправитель и сказал, что посылка к нему вернулась. На моей почте 2,5 месяцев клялись, что никаких посылок не было. Сейчас он переотправит. полностью аналогичная ситуация. А трэка ни тогда ни сейчас так и нет, хотя попросил при повторной отправке трэк написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Зеф пишет: Кто все еще не получил свой подарок - отпишите здесь. Будем искать неблагонадежных и утешать далее: не получил Итого: Никакой реакции Вывод: Сволота на линии видимости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посылки не посылаются, утешалки не утешают( Пора закрывать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мой отправитель пообещал отправить посылку и скинуть мне трек. Это было больше недели назад. С тех пор ни ответа, ни привета. Мои сообщения игнорирует. Я как бы уже смирился (вторая половина марта на дворе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кто все еще не получил свой подарок - отпишите здесь. Будем искать неблагонадежных и утешать Не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все праздники связанные с Новым Годом давно закончились. Уже и весна на дворе. Давайте уже придем хоть к какому-нибудь итогу. Подарков, утешалок не будет и тему закрываем или наказываем не выполнивших обещание и досылаем утешалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Предлагаю ход конём: Утешалки для не получивших в 2014-ом году отправить в 2015-ом году! Сейчас составить список тех, кто не получил подарка в этом году. А в следующем году, изъявившие желание побыть утешателями, смогут получить адреса утешаемых этого года ещё до НГ и утешалочки придут, пусть с опоздание на год, но вовремя, к празднику) Вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а все равно предлагаю вывесить черный список. И тех кто не отправил подарок. И тех кто утешалку тоже не отправил. И тех кто получил и не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ленин был отличным организатором и методистом. Он настаивал на контроле и учёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 При переносе утешалок на след год, главное чтобы список не получивших не потерялся. Вдруг в след раз организатором будет не Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Список потерявших список потерявшихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне подарок пришел, сегодня-в понедельник заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Забрал Изменено 5 апреля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти