Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

ну а что? фишка в том чтобы помимо отправления подарка, увидеть что другие люди получили, нет? прямо в условиях проведения написано что получивший ДОЛЖЕН предоставить фото полученного. нет фото - не участник больше.

надо в конце марта будет подвести итоги. взять всех неотчитавшихся, из них вычесть тех кто отписался что не получили. занести в черный список. в принципе могу заняться этим.

еще надо взять список всех участвовавших, выявить тех кто не написал ничего об отправлении - этих в ЧС, и тех кто не предоставил трекинг но сказал что отправил - этих в список сомнительных. этим придется заниматься Зефу, у него вся инфа

людей из ЧС не подпускать к дарам ни под каким соусом, про сомнительных я уже писал - их адреса раздавать только после того как они отчитаются об отправке

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще можно ввести обязательное страхование даров. Я серьезно. Что бы не получилось что отправил волчий БФ, а он пропал в варпе и с концами, даритель попал на бабло, одариваемый не получил уйму позитива. Грустно получается. Ну а магнитик, ну пропал, ну второй посылкой отправь.

А еще можно ввести обязательное страхование даров. Я серьезно. Что бы не получилось что отправил волчий БФ, а он пропал в варпе и с концами, даритель попал на бабло, одариваемый не получил уйму позитива. Грустно получается. Ну а магнитик, ну пропал, ну второй посылкой отправь.

Это скорее вопрос - догадается ли отправитель застраховать свой дорогущий подарок, доверяемый варп-почте.

А еще можно ввести обязательное страхование даров.

Ну это-то дело отправителя. Не веришь почтальонам - застра[censored]. Никого не обяжешь, только добровольно.

А в целом согласен с Перчиком, особенно насчет неотписавшихся о получении. Дело же не просто в подарках, каждый и сам себе может купить.... Дело в фане, его и получаешь, когда читаешь отчеты о получении.

• Управляющий

волчий БФ отправляли с помощью ЕМС - у них ничего не пропадает, просто стоит в 4 раза дороже, если я не путаю ничего.

зато получателю курьер приносит домой посылку и вручает в руки прямо.

я посмотрю тарифы на ЕМС и если они разумные, то перейдем в акции на эту систему

Zef не связывайся с EMC. У них и пропадаеть и курьеры либо не приходят, либо приходят без званка. Я много получаю и отправляю (не по литейки) с EMC мы на работе завязали. Для отправки наиболие комфортно почта 1 классом. И быстрей и реже пропадает, и без нервотрёпки.

Если кто боится очередей на почте, приходите туда к открытию, народа нет и у почтарей нервы еще бабушками не вымотаны.

Для отправки наиболие комфортно почта 1 классом. И быстрей и реже пропадает, и без нервотрёпки.

по моему опыту (каждый месяц по 1-2 посылки) 1 класс мало чем от обыного кроме переплаты отличается, есть приценденты с прошлого ноября, когда первый клас на неделю дольше шёл из Питера в Рязань, нежели двумя днями ранее отправленный обычной посылкой.

+1

шлю каждую неделе по 2-3 посылки. первый класс дороже, но при этом в ту же москву бывает приезжает на 4 дня позже обычного отправления, отправленного в тот же день. и это, как почта ваши посылки терять умудряется? я по всей стране шлю уже лет 5 - ни одной пропажи

Tema, он же Ломакин Артем Николаевич.

Утешалочка отправлена. Молись всем богам варпа...

Номер почтового идентификатора 19119371246400

ЗЫ ... надеюсь, что утешительный подарок понравится )))) и утешит ))))

Zef не связывайся с EMC.

Если кто боится очередей на почте, приходите туда к открытию

не соглашусь. ЕМС быстро доставило подарок в подмосковье и без проблем вручило. А в частности на моей почте именно с утра не протолкнуться, проще вечерком или сразу после обеда заехать.

Подарка как не было, так и нет. По твоим же словам, Zef, мне должен был отправлять подарок один из 4-х пропавших участников.

Вестей никаких и об утешалке...

Подарка как не было, так и нет. По твоим же словам, Zef, мне должен был отправлять подарок один из 4-х пропавших участников.

Вестей никаких и об утешалке...

Серёж, людей с такой же проблемой несколько и судя по тому что начали первые утешалки приходить, то стоит подождать чутка

Tema, он же Ломакин Артем Николаевич.

Утешалочка отправлена. Молись всем богам варпа...

Номер почтового идентификатора 19119371246400

ЗЫ ... надеюсь, что утешительный подарок понравится )))) и утешит ))))

Спасибо! Мир не без добрых людей :) :D

Не забуду тебя на следующий год! ;)

"То что нас не убивает, делает сильнее"(с) Снова веселые нотки в треде, что радует.

Господа, прошу поменять моего санту.

Потому как товарищ Decem не справляется и не держит своего слова.

Не отвечает на сообщения с просьбой выслать трекинг и просто с вопросом как дела.

С 13 января пытается выслать подарок:

- в первый раз посылка якобы дошла до моей почты по старому адресу, но я туда звонил и заходил пару раз, ничего не было.

- второй раз, после того как я ему выслал свой новый адрес, он должен был отправить вернувшуюся посылку и выслать трекинг, но опять пропал.

Свой подарок он получил, а мне выслать как он сказал

это уже дело чести
.

Да, и на форуме он появляется, видно в профиле.

Изменено пользователем the8th

• Управляющий

Кто все еще не получил свой подарок - отпишите здесь.

Будем искать неблагонадежных и утешать

ну я тож не получил, жду ответ от подсказанного отправителя, но что-то мне подсказывает что глухо дело(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...