MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну а что? фишка в том чтобы помимо отправления подарка, увидеть что другие люди получили, нет? прямо в условиях проведения написано что получивший ДОЛЖЕН предоставить фото полученного. нет фото - не участник больше. надо в конце марта будет подвести итоги. взять всех неотчитавшихся, из них вычесть тех кто отписался что не получили. занести в черный список. в принципе могу заняться этим. еще надо взять список всех участвовавших, выявить тех кто не написал ничего об отправлении - этих в ЧС, и тех кто не предоставил трекинг но сказал что отправил - этих в список сомнительных. этим придется заниматься Зефу, у него вся инфа людей из ЧС не подпускать к дарам ни под каким соусом, про сомнительных я уже писал - их адреса раздавать только после того как они отчитаются об отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А еще можно ввести обязательное страхование даров. Я серьезно. Что бы не получилось что отправил волчий БФ, а он пропал в варпе и с концами, даритель попал на бабло, одариваемый не получил уйму позитива. Грустно получается. Ну а магнитик, ну пропал, ну второй посылкой отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А еще можно ввести обязательное страхование даров. Я серьезно. Что бы не получилось что отправил волчий БФ, а он пропал в варпе и с концами, даритель попал на бабло, одариваемый не получил уйму позитива. Грустно получается. Ну а магнитик, ну пропал, ну второй посылкой отправь. Это скорее вопрос - догадается ли отправитель застраховать свой дорогущий подарок, доверяемый варп-почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А еще можно ввести обязательное страхование даров. Ну это-то дело отправителя. Не веришь почтальонам - застра[censored]. Никого не обяжешь, только добровольно. А в целом согласен с Перчиком, особенно насчет неотписавшихся о получении. Дело же не просто в подарках, каждый и сам себе может купить.... Дело в фане, его и получаешь, когда читаешь отчеты о получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А еще можно ввести обязательное страхование даров. Я серьезно. Что бы не получилось что отправил волчий БФ, а он пропал в варпе и с концами, даритель попал на бабло, одариваемый не получил уйму позитива. Грустно получается. Ну а магнитик, ну пропал, ну второй посылкой отправь. волчий БФ отправляли с помощью ЕМС - у них ничего не пропадает, просто стоит в 4 раза дороже, если я не путаю ничего. зато получателю курьер приносит домой посылку и вручает в руки прямо. я посмотрю тарифы на ЕМС и если они разумные, то перейдем в акции на эту систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Zef не связывайся с EMC. У них и пропадаеть и курьеры либо не приходят, либо приходят без званка. Я много получаю и отправляю (не по литейки) с EMC мы на работе завязали. Для отправки наиболие комфортно почта 1 классом. И быстрей и реже пропадает, и без нервотрёпки. Если кто боится очередей на почте, приходите туда к открытию, народа нет и у почтарей нервы еще бабушками не вымотаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Для отправки наиболие комфортно почта 1 классом. И быстрей и реже пропадает, и без нервотрёпки. по моему опыту (каждый месяц по 1-2 посылки) 1 класс мало чем от обыного кроме переплаты отличается, есть приценденты с прошлого ноября, когда первый клас на неделю дольше шёл из Питера в Рязань, нежели двумя днями ранее отправленный обычной посылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 +1 шлю каждую неделе по 2-3 посылки. первый класс дороже, но при этом в ту же москву бывает приезжает на 4 дня позже обычного отправления, отправленного в тот же день. и это, как почта ваши посылки терять умудряется? я по всей стране шлю уже лет 5 - ни одной пропажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 тупо посылки страховать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Tema, он же Ломакин Артем Николаевич. Утешалочка отправлена. Молись всем богам варпа... Номер почтового идентификатора 19119371246400 ЗЫ ... надеюсь, что утешительный подарок понравится )))) и утешит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Zef не связывайся с EMC. Если кто боится очередей на почте, приходите туда к открытию не соглашусь. ЕМС быстро доставило подарок в подмосковье и без проблем вручило. А в частности на моей почте именно с утра не протолкнуться, проще вечерком или сразу после обеда заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подарка как не было, так и нет. По твоим же словам, Zef, мне должен был отправлять подарок один из 4-х пропавших участников. Вестей никаких и об утешалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подарка как не было, так и нет. По твоим же словам, Zef, мне должен был отправлять подарок один из 4-х пропавших участников. Вестей никаких и об утешалке... Серёж, людей с такой же проблемой несколько и судя по тому что начали первые утешалки приходить, то стоит подождать чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А мне написал мой даритель. Обещал выслать подарок повторно. Надеюсь на этот раз все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Tema, он же Ломакин Артем Николаевич. Утешалочка отправлена. Молись всем богам варпа... Номер почтового идентификатора 19119371246400 ЗЫ ... надеюсь, что утешительный подарок понравится )))) и утешит )))) Спасибо! Мир не без добрых людей :) :D Не забуду тебя на следующий год! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "То что нас не убивает, делает сильнее"(с) Снова веселые нотки в треде, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Снова веселые нотки в треде, что радует. но не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Господа, прошу поменять моего санту. Потому как товарищ Decem не справляется и не держит своего слова. Не отвечает на сообщения с просьбой выслать трекинг и просто с вопросом как дела. С 13 января пытается выслать подарок: - в первый раз посылка якобы дошла до моей почты по старому адресу, но я туда звонил и заходил пару раз, ничего не было. - второй раз, после того как я ему выслал свой новый адрес, он должен был отправить вернувшуюся посылку и выслать трекинг, но опять пропал. Свой подарок он получил, а мне выслать как он сказал это уже дело чести. Да, и на форуме он появляется, видно в профиле. Изменено 3 марта, 2014 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у тебя хотя бы известно кто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а мы сейчас все выясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто все еще не получил свой подарок - отпишите здесь. Будем искать неблагонадежных и утешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну я тож не получил, жду ответ от подсказанного отправителя, но что-то мне подсказывает что глухо дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не получил отписал твоему отправителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти