MAXREM Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а что вам мешает собраться в парке в центре города-героя Астаны? и потом фотки выложить на форум и похвастаться =) Наш подфорум мертв чуть более чем совсем)) Это ввиду многих обстоятельств, и уже год как. Как реанимировать я ума не приложу, когда времени свободного нет. Проще общаться с форумчанами чем со своими одноклубниками, такие дела. Вот я, наверное, и ответил на свой вопрос( Да и о чем можно говорить, если даже алкоКалининград в завязке, мы живем в страшное время)) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Zef не поверишь, мне нечего не вернулось. Неприятно что оба подарка как бы в некуда. И что интересно про оба трек говорио о вручении адресату ! Забавно может варп почта радарчики из пластика в золото привратила и получатели об этом молчат? ;) Если недобросовесные заказчики меня не достанут и я неуйду с вахолитейки, обязательно буду и вследующий год участвовать. И именно по принципу на кого Zef пошлет. Так как адресные подарки друзьям товарищам и так сделать можно (и делается). А вот ожидание чуда даже мне старпёру интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот список тех, кто не отчитался о получении подарка. kusaka Inak Ra_zor zurdo MAXREM skl-and Berserk_Gosha mr.Carloff flyntus Aleks tkael talas Toy Rik Шумер Starving Flux1ska skitial Faceless_FF Дрогер Rolz vhhj8z Zanpano Tema Дмitriy baldabob Кирин Rezalt Homer_sim the8th armyman sliviks PAHAMMER Sigvat Hofstadter modlss Jamile Shaman2001 Loyola baronsamedy Dr Darog TroR White Techmarine Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) White Techmarine Не получил. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот список тех, кто не отчитался о получении подарка. А не проще список тех кто не предоставил треккод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот список тех, кто не отчитался о получении подарка. mr.Carloff 1. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3169169 2. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3169359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) максрем же верещал как он рад что пойдет на гейпарад штурмраввин в подарок получил Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ваша правда! вот значит все не так плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ваша правда! вот значит все не так плохо )) Отписывался же, все получил, и фотку прилеплял. Так что вычеркните меня из позорного списка ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Камрад из Софрино. Забирай утешалку. Она с 15го лежит у тебя на почте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Zanpano получил, но в темке отписываться отказался напрочь, сказал дарителя поблагодарил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вот список тех, кто не отчитался о получении подарка. MAXREM Что я сделал не так? Похоже вкралась ошибка, я отчитался, мой одариваемый отчитался. В) Ps Хаэгр опередил)) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) не благодари We fight for MACRAGGE! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кирин подарок получил, узнавал у него через соц. сеть, можете уточнить у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну вот, жизнь налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 подарка не получал) могу присягнуть на библии) там вроде бы задержка была со стороны дарителя. Я спокойно и смиренно жду подарка( уже почти догадался - кто мой даритель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 подарка не получал) могу присягнуть на библии) там вроде бы задержка была со стороны дарителя. Я спокойно и смиренно жду подарка( уже почти догадался - кто мой даритель ) ага тебе уже все едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ага тебе уже все едет Зеф, тогда и остальных обнадёжь, дабы не впадать в угрюмое отчаяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Зеф, тогда и остальных обнадёжь, дабы не впадать в угрюмое отчаяние ты не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне вроде как подарок ехал, но дальнейшую его судьбу я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ты не получил? нет и никаких известий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Zanpano получил, но в темке отписываться отказался напрочь, как-то странно это. зачем тогда вписывался, просто подарить-получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как-то странно это. зачем тогда вписывался, просто подарить-получить?Да кто этих эльдаров разберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) таких вот получивших, но не отписавшихся предлагаю также не допускать до участия в следующих дарах Изменено 19 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 кстати что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти