Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зэф, хочу карать, списки должников в студию. мне 2 человека отписали, что "вот-вот уже все, уже бегу, долго готовил подарок, тут так получилось, сам понимаешь, да еще и праздники эти, ну вобщем вот так, завтра кровь из носу" поэтому я все жду от них трекеров, чтобы список неотправленцев был минимален у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне 2 человека отписали, что "вот-вот уже все, уже бегу, долго готовил подарок, тут так получилось, сам понимаешь, да еще и праздники эти, ну вобщем вот так, завтра кровь из носу" поэтому я все жду от них трекеров, чтобы список неотправленцев был минимален у нас. Список: Этот не отправил - этому Этот не отправил - этому Этот не отправил - этому итд, чтобы уже знать и кого успокаивать и кого "благодарить" ;) А идея, что обиженные могут друг дружке подсобить неплоха, хотя, с другой стороны, можно и с утешением пролететь при определенной удаче :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А идея, что обиженные могут друг дружке подсобить неплоха, хотя, с другой стороны, можно и с утешением пролететь при определенной удаче :))) неее, это параллельно обычным процедурам;) типа в не зачёта. чтоб и одна утешалка и от собрата по неудаче вторая. Два плюса на один минус по настроению дадут плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 неее, это параллельно обычным процедурам;) типа в не зачёта. чтоб и одна утешалка и от собрата по неудаче вторая. Два плюса на один минус по настроению дадут плюс :) Адавай! только я хорошие подарки шлю, даже утешительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Адавай! только я хорошие подарки шлю, даже утешительные! это угроза? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тем временем моя коробочка добралась До Краснодарской почты! Дорогой мой Огнерожденный Серегей Сергеевич. Посети намедни почту с этим номерочком 16262270023320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Барнаул: посылка прибыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 это угроза? :D Скорее предупреждение ;) Народ. ДАвайте так, кто из ОБИЖЕННЫХ хочет - шлите данные как слали в акцию Зэфу, - одарим друг дружку альтернативно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тем временем моя коробочка добралась До Краснодарской почты! Дорогой мой Огнерожденный Серегей Сергеевич. Посети намедни почту с этим номерочком 16262270023320 БЛИН. ТВОЙ ТРЕККОД 24800267014389 На почте опять кассовый аппарат 8ки не выбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вячеслав Вячеславович Краснодар п. Пашковский индекс 350018 трек № 12732269004028 на почте адресата с 27.12.213 Ваша почта говорит истек период ожидания !!! Как я понимаю отправят камне :( Как то это ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вячеслав Вячеславович Краснодар п. Пашковский индекс 350018 трек № 12732269004028 на почте адресата с 27.12.213 Ваша почта говорит истек период ожидания !!! Как я понимаю отправят камне :( Как то это ....... я ему в почту отписал, надеюсь, скоро появится в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) подарок тебе был отправлен 24 декабря. А трекинга нет? В почтовом ящике пустота. Изменено 19 января, 2014 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемый Zef. Была ли послана посылка в Хабаровск ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зеф, как то выше ты обмолвился что в Софрино вышла посылка, можно трек код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В соответствии с трекингом посылка в Барнаул получена адресатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Буду отправлять посылку повторно. Ибо, есть чувство, что моя посылка не дошла. А чек с треком потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А ты спроси у того, кому отправлял) Мне, например, пока не дошло ничего... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А ты спроси у того, кому отправлял) Мне, например, пока не дошло ничего... ( и списков нет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Списков не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А разве они когда-нибудь были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Присоединяюсь к страждущим мщения. Я подарок тоже так и не получил. Хочу знать КТО виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так список неотправивших будет? (только напротив надо указать кому он должен был отправить, возможно посылка отправлена и получена, но не отписались об отправлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня забавная статистика. За 3 года мне было отправлено около 15 посылок из-за границы. 3 из них были отправлены по акции. Из 15 посылок не дошло 2. Из них по акции было отправлено 2. При этом именно для этих посылок не было сохранено трекинга... это неприятное ощущение, что здесь есть взаимосвязь. Ну неужели сложно сохранить трекинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 We want RETRIBUTION!!! Пора-пора расстрелять минусами людишек, чьи помыслы оказались корыстны, тех кто не отправил дары! To SLAUGHTER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Fox Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эрль, с некоторой долей вероятности могу предположить, что ждешь посылку ты от меня. Порадовать прибытием пока не могу, но скрасить ожидание предсказуемостью в силах RA319956842RU P.s. надеюсь, хоть к китайскому новому году доберется, уже больше месяца в пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти