Пересмешник Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 6-го января дар Императора покинул сортировочный центр в Вологде. Одариваемый, еще немножко осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Надо дарить деньгами Кстати, хорошая мысль. В следующий раз закину в подарок пару наших нумизматических тенгушек.)) Все же экзотика.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А мне так и не написали, отправили или нет подарок :( А вои все висят на сортировке в Красноярске с 29 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Течь не круто. Рожать не круто. Давать не круто. Если бы я был девушкой,то оставался убежден ной девственницей до скончания века своего Нет, ну конечно можно развести философские разговоры "тогда рожайте сыновей сами", но первое, что пришло в голову: "Адекватность - понятие знакомое?" Я уже молчу про тактичность. Это качество явно в жизни не применялось. Изменено 7 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 6-го января дар Императора покинул сортировочный центр в Вологде. Одариваемый, еще немножко осталось :D Жду с нетерпением, как увидел вес посылки,начало аж от любопытства распирать, что там, чую чую книга(А для меня как для ученого-историка это лучший подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нет, ну конечно можно развести философские разговоры "тогда рожайте сыновей сами", но первое, что пришло в голову: "Адекватность - понятие знакомое?" Я уже молчу про тактичность. Это качество явно в жизни не применялось. Напрямую говорить-лучше всяко,тем более,я школьник. Осуждать людей за то,что они шоворят все именно так,как есть-глупо и куда более нетактично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Напрямую говорить-лучше всяко,тем более,я школьник. Осуждать людей за то,что они шоворят все именно так,как есть-глупо и куда более нетактично. Тогда понятно, почему был не воспринят сарказм от Могучего Хаэгра. Я не осуждаю, а констатирую факт. Умный школьник, как минимум промолчит и намотает на ус. Тем более, что я далеко не школьник. Впрочем, наверное, я должна благодарить, что мне не ответили матом. Спасибо. Изменено 7 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Напрямую говорить-лучше всяко,тем более,я школьник. Осуждать людей за то,что они шоворят все именно так,как есть-глупо и куда более нетактично. ну ну, "я [Мальчиш плохиш] и буду писать только правду. всю правду, обо всех, так как я ее вижу. ведь это умно, полюбому." с моей точки зрения, такую позицию может извинить только возраст до 15 лет. ну 16. иначе правдолюбу стоит выдать некоторое количество люлей, для пробуждения норм социального поведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Zef, мне что-нибудь отправляли, индекс 050004? А то я переехал и не знаю как меня почта известить сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Zef, мне что-нибудь отправляли, индекс 050004? А то я переехал и не знаю как меня почта известить сможет. да, отправляли. трекинг запросил, по нему выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот и стыдно стало... Чего так из-за подарка переживать((( твой трекинг 35001863002619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дамы и господа, не подскажете, сколько времени может посылка лежать в отделении, если я не прихожу за ней? По причине того, что просто не носят извещения, и я соответственно не в курсе пришла ли она вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Zef, как я понимаю, некоторым комрад подарки так и не дошли по разным причинам. Может пора организовывать отправку утешительных призов. Готов поучаствовать, кидай адрес и описание увлечений комрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Трекинг пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 35007251036273 не найдена" :( З.Ы. если Вы знакомы с Олкияром - привет крысобоссу! :) Можно получать, позавчера пришла. Крысобосса вижу, наверное, реже, чем Вы. =) Но при случае, привет передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А мне так и не написали, отправили или нет подарок :( 660046 А мои все висят на сортировке в Красноярске с 29 числа. А меня так и игнорят. Зэф, идея есть. А может обиженные захотят друг дружку еще утешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А меня так и игнорят. Зэф, идея есть. А может обиженные захотят друг дружку еще утешить? Ну вопервых не обиженных, а обделенных. А во вторых, как уже говорили, дары это про дары, а не про получение. Хотя лично меня сия акция возвращает в детство, те самыеощущения что дорогого стоят. Изменено 8 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дамы и господа, не подскажете, сколько времени может посылка лежать в отделении, если я не прихожу за ней? По причине того, что просто не носят извещения, и я соответственно не в курсе пришла ли она вообще. От двух недель до месяца, потом обратно отправляют А я еще жду, до марта посылки могут идти. Ты не одинок) мне даже не говорят отправили или нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 От двух недель до месяца, потом обратно отправляют Ты не одинок) мне даже не говорят отправили или нет :- а я боюсь мне отправили но с почтой косячат... можно трекер для Софрино 141270? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 "***" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Zef, как я понимаю, некоторым комрад подарки так и не дошли по разным причинам. Может пора организовывать отправку утешительных призов. Готов поучаствовать, кидай адрес и описание увлечений комрадов. не пора. еще ждем. даже вон мой подарок не доехал еще - висит на сортировке почему-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А меня так и игнорят. Зэф, идея есть. А может обиженные захотят друг дружку еще утешить? да хватит утешителей на всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Юрий Анатольевич, волей Омниссии подарок прибыл 634516 Томская область, Моряковский Затон, забирайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Что то мои получатели мышей не ловят, обидно. Наверно подарки не понравились :( Константин Вячеславович Ставрополь индекс: 355037 трек №12732269003984 Вручено адресату 26.12.2013 Вячеслав Вячеславович Краснодар п. Пашковский индекс 350018 трек № 12732269004028 на почте адресата с 27.12.213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Краснодарцы! 2 послылки лежат на почтах с 6 числа! Проверьте свои ящики или почтовые отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Можно получать, позавчера пришла. Крысобосса вижу, наверное, реже, чем Вы. =) Но при случае, привет передам! А уведомления нихт!!! Сегодня же побегу! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти