Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 неправда, я не ей отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И не я :))) Один подарок я получил, но все же интересно, второй выслали али не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Получила аж 2 подарка!!!! Один для сына, другой для меня. Участвую в первый раз, не ожидала такой щедрости. Оба подарка просто шикарные!!!! Мой сын просто в восторге!!! И мой подарок изумителен!!! Огромное спасибо Кириллу и Jamile, которые с таким вниманием отнеслись к выбору подарков. Дай Бог вам всего самого-самого хорошего и в этом году и всегда! Фотки! Фотки! Не томи! Выкладывай фотки! Страшно интересно что же там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Интересно, а мне выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 неправда, я не ей отправлял Я не девушка :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 бывает. я тоже не девушка. но тут гордиться особо нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 бывает. я тоже не девушка. но тут гордиться особо нечем немного двусмысленно,знаете ли ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 немного двусмысленно,знаете ли ._. А что такого, девушкой быть здорово, можно быть красивой и тебя все будут любить просто так, а нам страшненьким паренькам самое место в утиле спарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пришло извещение из краснодара, в скором времени пойду получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Макаров Иван Сергеевич, Красногорск, посылка ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что такого, девушкой быть здорово, можно быть красивой и тебя все будут любить просто так, а нам страшненьким паренькам самое место в утиле спарты. разбежавшись, прыгну со скалы (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что такого, девушкой быть здорово, можно быть красивой и тебя все будут любить просто так, а нам страшненьким паренькам самое место в утиле спарты. Течь не круто. Рожать не круто. Давать не круто. Если бы я был девушкой,то оставался убежден ной девственницей до скончания века своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ...Но попробавав раз давала и сейчас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мой подаркополучатель вроде доволен... Зеф, а на Воронеж не приходило ничего? А то я уже вторую неделю с гипсом тусуюсь, не до почты было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мой подаркополучатель вроде доволен... Зеф, а на Воронеж не приходило ничего? А то я уже вторую неделю с гипсом тусуюсь, не до почты было) отправляли тебе, попробую узнать трекинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот и стыдно стало... Чего так из-за подарка переживать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а я тоже ничего не получил, но меня греет что мое дошло и понравилось так что НГ удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а моя вот посылка похоже что застряла между сортировкой и почтовым отделением :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Посылка от меня в томскую область, тоже с 28ого числа висит на сортировочном центре после Казанского вокзала Изменено 6 января, 2014 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а моя вот посылка похоже что застряла между сортировкой и почтовым отделением :( такое часто бывает, типа инфу ещё не обновили на сайте, п она уже как три дня готова к выдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Понеслась! На барахолке началась распродажа подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Понеслась! На барахолке началась распродажа подарков. Таки шо вас удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Таки шо вас удивляет? Отсутствие такого же акцента в объявлении о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Какая-то часть подарков будет продана/переподарена/выкинута. Это неизбежно. Угадать на 100% тяжело. Другое дело, что можно было подождать недельки две с объявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Отсутствие такого же акцента в объявлении о продаже. Надо дарить деньгами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти