Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я извиняюсь, на индекс 141270 кто то что то высылал? может моя почта плохо работает? высылали, и даже отчитались мне об отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 высылали, и даже отчитались мне об отправке Император помнит обо мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Зуев Олег 115580 забери же подарок! он там 4 дня уже томится на почте и ждет когда ты его получишь! ;) может кто его знает - маякните человеку что посылка пришла, мало ли извещение не принесли ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Власенко Дмитрий Леонович. Барнаул. 24800068599627 - прибыло на место вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 О блин новогодние чудо Дата - 31.12.2013 12:00 Индекс - 394880 Место - Воронеж Ems СЦ Событие - Вручение получателю Вес - 0.692 Надеюсь действительно до НГ вручили, и все в порядке. Осталось дождаться когда человек отпишет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) э,дарагой Иван Васильевич! пасылка мана ждёт нидашдёца с 23 дикапря! 62818167647477,запирай брат! Изменено 1 января, 2014 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Жукова Алина из Санкт-Петербурга, отправил посылку только 31.12.13. Очень надеюсь, что в информации о Вас, которую мне прислали, имелось ввиду, что Вам нравятся оркогоблины (Цитата: "Люблю до безумия зелёный цвет."). В противном случае Вам понравится всё.... остальное в посылке.)) № трекинга 35007251036273. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что, пора занимать очередь на утешительные подарки? Чур, я первый! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что, пора занимать очередь на утешительные подарки? Чур, я первый! <_< рано паникуешь, но если чё, я второй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что, пора занимать очередь на утешительные подарки? Чур, я первый! Что то вы рано нынче. Дождитесь хотя бы февраля. Как я понял из темы про получение, кто отправил несколько подарков, столько же должен получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Дождитесь хотя бы февраля. К следующему новому году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А на 105264 посылочка есть? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Как я понял из темы про получение, кто отправил несколько подарков, столько же должен получить?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А на 105264 посылочка есть? :hypocrite: да, отправитель писал мне, что все выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А когда обновятся списки тех ктотне отправил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 народ, это подарки) вы их ждете, будто купили... вот вам и придут просроченные тампаксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Главное чтобы пришли. Пока что из Беларуси все подарки достигли адресатов, а в обратном направлении преодолел границу только 1. Но мы надеемся и верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Моя посылка в Белорусию только пересекла границу- 2-3 дня и будет у получателя,я щетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Итак, настало воскресенье. Я не получил отчетов об отправке от следующих участников: ССМ 31 отправил и сразу тебе на почту кинул фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Жукова Алина из Санкт-Петербурга, отправил посылку только 31.12.13. Очень надеюсь, что в информации о Вас, которую мне прислали, имелось ввиду, что Вам нравятся оркогоблины (Цитата: "Люблю до безумия зелёный цвет."). В противном случае Вам понравится всё.... остальное в посылке.)) № трекинга 35007251036273. Ммм... Ну армии, которые у меня квартируются я написала в информации без ребусов ;) В любом случае я очень рада и жду посылочку :) Трекинг пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 35007251036273 не найдена" :( З.Ы. если Вы знакомы с Олкияром - привет крысобоссу! :) Изменено 2 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Александр Александрович из Апатит (правильно? или Апатитов?) дар уже 28.12.2013 прибыл в место вручения. =) Думал, что будет ехать дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зинаков Евгений из Воронежа.Дар уже приехал,забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 всем, от кого не получил отчетов об отправке рассылаю вопросы - в чем дело? кстати, если у кого-то были мысли о том, что можно зарегистрировать бота и заявку на участие отправить с него, могу сказать, что существуют IP-адреса и все будут опознаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Александр Александрович из Апатит (правильно? или Апатитов?) дар уже 28.12.2013 прибыл в место вручения. =) Думал, что будет ехать дольше. У нас загруз на почте, так что дадут его только после праздников. Если трекинг скинешь - завтро заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelena Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Получила аж 2 подарка!!!! Один для сына, другой для меня. Участвую в первый раз, не ожидала такой щедрости. Оба подарка просто шикарные!!!! Мой сын просто в восторге!!! И мой подарок изумителен!!! Огромное спасибо Кириллу и Jamile, которые с таким вниманием отнеслись к выбору подарков. Дай Бог вам всего самого-самого хорошего и в этом году и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти