Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

Если многим не нравится рандомность, можно ее уменьшить путем внесения в правила измененй типа минимальной и максимальной стоимости подарка. Оставить небольшую тильду и вперед. Если кто хочет все же подарить дороже - пожалуйста. Зато не будет подарков типа стартерного орка в количестве 1 штука.

Я на другом форме учавствую в подобной акции. Там это правидо есть. Очень многие дарят подарки выше верхней планки по деньгам. Но даже если дарить по нижней планке все равно даритель доволен.

Можно Zef`у на заметку :)

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я на другом форме учавствую в подобной акции. Там это правидо есть.

Пфф...а на нашем форуме джентельменам верят на слово.

Пфф...а на нашем форуме джентельменам верят на слово.

большинство м оправдывают надежды но есть исключения. притом мое преждожение - всего лишь предлоение.

В первый раз когда участвовал в акции получил кубомёт ручной работы. Могу предположить, что себестоимость его невелика, но он настолько клёвый, что я только из него кубики бросаю!

Если бы в прошлый раз моего участия мне подарили стартерного орка - был бы счастлив) Но подарка не получил и, как следствие, не сразу и с трудом нашёл в себе силы поучаствовать в этом году и очень рад, что это сделал! Ведь Дары Императора это не "моментальная лотерея", а целый ритуал. И, думаю, максимум от этого получают эмоций те, кто получают подарок под конец января)))

Так что наслаждаемся разнообразными, зачастую эксклюзивными подарками, проскакивающими в теме "Подарок получен", друзья, и ждём этих двух сладостных моментов - когда ваш подарок доходит до адресата и когда вы получаете заветную посылочку)

Но подарка не получил

Так "любимчикам" почты рассылают утешительные призы?

Вообще вопрос цены очень спорный. Сколько может стоить худ. покрас? А если он "не в тему" твоей армии? А орочий варбайкер, хорошо сконверченный из халявной битцы? А насколько нужен дорогой, но бесполезный сувенир?

Чтобы не было бесполезного подарка люди пишут свои интересы.

Вон человек написал что оэжидал тиранидов (наверное и в интересах это казывал) а получил неопнятные миниатюрки даже не с вахи. Как думаешь, это подарок полезен для него. Да, приятно, но полезен ли.

Я вообще для себя всгда ставлю планку чтобы подарок был не меньше определнной стоимости без стоимости доставки.

Про кубеметы ручной работы, можно легко оценить сколько они стоят на рынке под заказ. Подарок вообще шикареню Сам бы такой хтел :)

А вообще наверное я злой потому что подарка до сих пор не получил.

Изменено пользователем MacKena

А я думаю, что ещё одна главность подарков в нашей акции - это идея! Именно поэтому, как мне кажется, есть условие про открытку. Это дает возможность, если не весь дар, то его кусочек превратить во что-то оригинальное. Сама всегда стараюсь, и с радостью обнаруживаю в отчетах, что многие так делают.

Что касается стоимости - целиком согласна с Knijnik'ом. Но всё же, друзья, может и не стоит отправлять то, что хотели бы получить сами, но хотя бы представьте, что ВАМ подарят что-то эквивалентное. Просто представьте. И подумайте улыбнётись ли вы.

Пишу, конечно, без примеров - думаю, что все старались, просто недостарались.

Так как участвую 3 год, было разное, но я всегда с нетерпением жду Даров :) Спрашивать "кто-то мне отправил?" считаю неправильным, но так как не могу сдерживать эмоции от чрезмерного любопытства - ОЖИДАНИЕ! - позволяю себе тут немного флудить, что "оч оч оч хоцца" :P Мне становится легче ждать :)

В конце концов в прошлом году я получила посыль к 8 марта. Имею право поныть :)

Изменено пользователем FanatKa

самое ценное - открытки с хорошими словами и пожеланиями имхо. но это имхо

Так "любимчикам" почты рассылают утешительные призы?

Самое печальное, когда нет уверенности, что проблема в почте... Поэтому очень прошу всех сохранять квиточки и трекинги. Как минимум для того, чтобы никто про вас ничего плохого потом не думал)

Там моя посылка лежит в Москве для Виталия Владимировича уже с 19-го... Подарок конечно скромный, я, честно, не ожидал, что тут так серьезно всё ^_^. Если не понравится подарок, скажи, дошлю еще чего-нибудь).

Изменено пользователем Тио

В первый раз когда участвовал в акции получил кубомёт ручной работы. Могу предположить, что себестоимость его невелика, но он настолько клёвый, что я только из него кубики бросаю!

Спасибо за оценку моей работы ;) Правда не помню с чем именно был твой. Кажется просто на тему сороковника, без привязки особой? Или с Импи и демоном?

Про кубеметы ручной работы, можно легко оценить сколько они стоят на рынке под заказ. Подарок вообще шикареню Сам бы такой хтел :)

Ну коли ничего не получишь - утешительный сделаю ;) специально для тебя. Я уволился с работы и у меня хорошее настроение.

Устанавливать стоимость подарка не нужно, это личное дело каждого что дарить. Понятно, что ХОЧЕТСЯ, но жизнь - это жизнь. В том году мой подарок - кукри в ножнах ручной работы предлагали назвать лучшим, но он мне не стоил НИЧЕГО. СОВСЕМ ничего. Хороший клинок мне сделали за такие же ножны, рукоятку сам сделал, ножны сшил. Затраты - 2 небольших куска кожи, они не стоили и 200 рублей, нитки, деревяшки и пара заклепок. Делал изначально для себя, потому с душой и трепетом, но жене не понравилось, потому сделал подарок. Потом, правда, когда узнала сказала что дурак и что она пошутила. Но поезд ушел :)

Так что все верно сказали, про то как оценить то, что СДЕЛАНО. Как, например, оценить покрас Ringil, которая так же участвует в акции? В какую сумму? Так что все сугубо индивидуально. Дарите и одаримы будете! :)

И давайте не обсуждать вопрос денег, праздник же!

Изменено пользователем Честный

Поддерживаю вашесказанное, не просто так же их пишут. И писать пожелание тоже нужно грамотно, дать человеку ориентир, а не написать что мол хочу Khorne Lord of Skuls и все тут...

полезен ли.

Наверное, таким людям не стоит участвовать в подобных акциях :)

Я думаю, что подарки должны быть такими, чтобы про них можно было говорить: "Эта х...[орошая вещь] попала ко мне волею Императора!"

Она может быть бесполезной, но носить отпечаток акции и выглядеть так, чтобы её не хотелось выбросить.

Лично мой подарок будет полезен, если дойдёт и не пострадает при транспортировке. Хотя главная его составляющая, скорее всего, бесполезна для адресата, но памятна (правильно выглядит) и эксклюзивна (их всего в мире 30 штук). Поэтому её всяко не захочется выбросить. И я не понимаю людей, которые готовы потратить две сотни, чтобы отправить свидетельство своего... эээ... своей "оригинальности" в хубшем понимании этого слова.

И есть пожелание на будущее. Я хотел поизучать адресата, почитать его посты, разведать сферу интересов, но это оказалось невозможным, по причине отсутствия ника, а короткие сведения меня ещё больше запутали.

Поддерживаю вашесказанное, не просто так же их пишут. И писать пожелание тоже нужно грамотно, дать человеку ориентир, а не написать что мол хочу Khorne Lord of Skuls и все тут...

Писать пожелания - это к любимым бабушкам и прочим близким. По мне, самое главное в этой акции - дичайший рандом.

Писать пожелания - это к любимым бабушкам и прочим близким. По мне, самое главное в этой акции - дичайший рандом.

Не пожелания писать. Надо просто написать что-то о себе, своих увлечениях. А дичайший рандом, когда чел. собирает, к примеру Тау, а ему дарят миньки Вудов, потому, что он кроме адреса ничего о себе не написал - не айс, имхо.

Хочется, не просто подарок какой-нибудь подарить, "для галочки", а чтобы он человеку понравился. А это трудно бывает сделать, если о получателе ничего не известно. Мало того, что голову свернешь, пока над подарком думаешь, так хуже того, если он совсем не в тему окажется.

Изменено пользователем cpt Svarog

чел. собирает, к примеру Тау, а ему дарят миньки Вудов, потому, что он кроме адреса ничего о себе не написал - не айс, имхо.

Вот не поверишь, со мной почти так. Собираю тау, но спецом ничего не указал, ибо у меня этих тау у самого пруд пруди. А так пришли миньки от РА и от Рипера, красивые, на полочку самое оно =)

А дичайший рандом, когда чел. собирает, к примеру Тау, а ему дарят миньки Вудов

А я отправил немного ДА в подарок Тау-воду, как оказалось, он с ДА даже союзничал, то есть пришлись ко двору миниатюры, вроде. В этом и прелесть рандома, надо угадать :)

А дичайший рандом, когда чел. собирает, к примеру Тау, а ему дарят миньки Вудов

Пытаться получить полезную для собираемой армии штуку в виде "случайного подарка" это как-то... некрасиво, что ли. И я, например, обрадовался бы вудам. Потому что сам я их себе не куплю, а новые миньки - это всегда интересно.

Изменено пользователем Regnvald

ejCOUwGO8DQ.jpg

А руки и душа? Если и этого нет, то совсем плохо.

Кроме того, никто же не заставляет участвовать. А взялся за гуж, не говори, что "тупой возраст..."

Изменено пользователем Qoom

Про стоимость подарка - глупость. и правильно же сказали - Дары это про дарение. Для меня главное то, что я подарю и понравится ли мой подарок. Потому и выбираю его долго. В этом году открасил миньку. Себе крашу простую игровуху, а тут попытался сделать что-то на порядок красивее и сложнее. Надеюсь что понравится. И свой подарок получил и был рад еще до вскрытия коробки. Возможно те кто думает не о дарении а о получении, как о цели этой акции... может они и шлют не подумав и не придумав ничего толкового.

ЗЫ. В прошлом году получил открытку с душевными поздравлениями и шар для гадания. Ведь вообще не про ваху подарок, и даже не про какую-либо игровую систему. Но приятно же. Я весь год им ответы на вопросы находил. Кайфово.

ЗЗЫ. А в этом году не написал никаких предпочтений. У меня для моих армий почти все есть. И получил модель мессера. Разве не круто? Я ими в школе игрался, этож здорово, прям ностальгия.... А если кто-то ищет выгоды в данной акции... ну мне кажется он ошибся форумом и ему не сюда.

А взялся за гуж, не говори, что "тупой возраст..."

Это такой современный юмор

ЗЫ. В прошлом году получил открытку с душевными поздравлениями и шар для гадания. Ведь вообще не про ваху подарок, и даже не про какую-либо игровую систему. Но приятно же. Я весь год им ответы на вопросы находил. Кайфово.

Мне всегда было интересно, ответы "попадали в точку"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...