Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Зэф, хочу карать, списки должников в студию.

мне 2 человека отписали, что "вот-вот уже все, уже бегу, долго готовил подарок, тут так получилось, сам понимаешь, да еще и праздники эти, ну вобщем вот так, завтра кровь из носу"

поэтому я все жду от них трекеров, чтобы список неотправленцев был минимален у нас.

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне 2 человека отписали, что "вот-вот уже все, уже бегу, долго готовил подарок, тут так получилось, сам понимаешь, да еще и праздники эти, ну вобщем вот так, завтра кровь из носу"

поэтому я все жду от них трекеров, чтобы список неотправленцев был минимален у нас.

Список:

Этот не отправил - этому

Этот не отправил - этому

Этот не отправил - этому

итд,

чтобы уже знать и кого успокаивать и кого "благодарить" ;)

А идея, что обиженные могут друг дружке подсобить неплоха, хотя, с другой стороны, можно и с утешением пролететь при определенной удаче :)))

А идея, что обиженные могут друг дружке подсобить неплоха, хотя, с другой стороны, можно и с утешением пролететь при определенной удаче :)))

неее, это параллельно обычным процедурам;) типа в не зачёта. чтоб и одна утешалка и от собрата по неудаче вторая. Два плюса на один минус по настроению дадут плюс :)

неее, это параллельно обычным процедурам;) типа в не зачёта. чтоб и одна утешалка и от собрата по неудаче вторая. Два плюса на один минус по настроению дадут плюс :)

Адавай! только я хорошие подарки шлю, даже утешительные!

Тем временем моя коробочка добралась До Краснодарской почты! Дорогой мой Огнерожденный Серегей Сергеевич. Посети намедни почту с этим номерочком 16262270023320

это угроза? :D

Скорее предупреждение ;)

Народ. ДАвайте так, кто из ОБИЖЕННЫХ хочет - шлите данные как слали в акцию Зэфу, - одарим друг дружку альтернативно ;)

Тем временем моя коробочка добралась До Краснодарской почты! Дорогой мой Огнерожденный Серегей Сергеевич. Посети намедни почту с этим номерочком 16262270023320

БЛИН. ТВОЙ ТРЕККОД 24800267014389

На почте опять кассовый аппарат 8ки не выбивает...

Вячеслав Вячеславович Краснодар п. Пашковский индекс 350018 трек № 12732269004028 на почте адресата с 27.12.213

Ваша почта говорит истек период ожидания !!! Как я понимаю отправят камне :( Как то это .......

• Управляющий
Вячеслав Вячеславович Краснодар п. Пашковский индекс 350018 трек № 12732269004028 на почте адресата с 27.12.213

Ваша почта говорит истек период ожидания !!! Как я понимаю отправят камне :( Как то это .......

я ему в почту отписал, надеюсь, скоро появится в теме.

подарок тебе был отправлен 24 декабря.

А трекинга нет? В почтовом ящике пустота.

Изменено пользователем Эрль

Буду отправлять посылку повторно. Ибо, есть чувство, что моя посылка не дошла. А чек с треком потерял.

Присоединяюсь к страждущим мщения. Я подарок тоже так и не получил. Хочу знать КТО виноват.

Так список неотправивших будет? (только напротив надо указать кому он должен был отправить, возможно посылка отправлена и получена, но не отписались об отправлении)

У меня забавная статистика. За 3 года мне было отправлено около 15 посылок из-за границы. 3 из них были отправлены по акции. Из 15 посылок не дошло 2. Из них по акции было отправлено 2. При этом именно для этих посылок не было сохранено трекинга... это неприятное ощущение, что здесь есть взаимосвязь. Ну неужели сложно сохранить трекинг?

We want RETRIBUTION!!! Пора-пора расстрелять минусами людишек, чьи помыслы оказались корыстны, тех кто не отправил дары! To SLAUGHTER!!!

Эрль, с некоторой долей вероятности могу предположить, что ждешь посылку ты от меня. Порадовать прибытием пока не могу, но скрасить ожидание предсказуемостью в силах RA319956842RU

P.s. надеюсь, хоть к китайскому новому году доберется, уже больше месяца в пути....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...