Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Орководы, у кого есть этот набор, подскажите, сколько там вариантов ранкэндфайл орков? 3 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) У меня все разные, кроме двух. Но там отличия совсем-совсем минорные (чутка другая бронепластинка в паху, чуть другая голова с другой тряпочкой), так что считай 3 вида. В любом случае рекомендую к приобретению, модели чудесные, из Руглуда отличный босс. Вообще все редакции страшно жалею, что у орков отняли арбалеты. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня все разные, кроме двух. Но там отличия совсем-совсем минорные (чутка другая бронепластинка в паху, чуть другая голова с другой тряпочкой), так что считай 3 вида. В любом случае рекомендую к приобретению, модели чудесные, из Руглуда отличный босс. Вообще все редакции страшно жалею, что у орков отняли арбалеты. А можно фоточки? Я разглядывая картинки в интернете определил 4 разные тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нашёл у себя журнал коллекторс гайд по оркам. У руглуда 5 тушек обычных орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Да, точно, затупил в пятницу вечером. 5 штук разных и двое дублируют. А зачем тебе, если не секрет? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да я думал для коллекции купить на ебее штучно. Но проще наверное коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAGHAIRM Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть такая картинка. Вроде, с Кулминь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да я думал для коллекции купить на ебее штучно. Но проще наверное коробку. Они раньше в Алегрисе продавались, кстати, я брал. Может и сейчас остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Они сейчас и на сайте ГВ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти