ShiRRu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Собственно, наткнулся на кульках, меня очень повеселило! http://www.coolminiornot.com/146415 Как уже было сказано: НЕ МОЕ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ржачно) Особенно порадовал Вартрак и бёрны в беретах) Интересно, что будет, если встретятся Советские СМы и Советские Орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ржачно) Особенно порадовал Вартрак и бёрны в беретах) Интересно, что будет, если встретятся Советские СМы и Советские Орки? советско китайский конфликт :D а орки и впрямь прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 И что в них советского? Скорее какие-то повстанцы в Центральной Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Прикольные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 советскими, конечно же, не пахнут, но прикольные орчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 этот товарищ, кстати, офигенные мини красит. у него есть огрины криговские - сделанные из ФБ, например. еще он отличается интересным чуством юмора - орден маринов со смайликом на гербе или тау с покемоном на флагах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Покрас хорош но не больно уж ори русских напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Орки определенно не совеЦкие, вообще это Bad Moons'ы в Looted Imperial Armor'е. Покрас порадовал. Я придумал кто они - катачанские орки-повстанцы =) =) =) Изменено 22 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Шикарные конверсии. Покрас тоже прекрасный. Вообще я бы поглядел целиком на такую армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ужасс! покрас трака ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 этот товарищ, кстати, офигенные мини красит. у него есть огрины криговские - сделанные из ФБ, например. еще он отличается интересным чуством юмора - орден маринов со смайликом на гербе или тау с покемоном на флагах :) Он мне, кстати, Чёртоса напоминает страшно) Не внешне, а скорее... как бы сказать... идеологически, чтоли :rolleyes: Красит красиво и за МЮ болеет. Наш человек, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWYER Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Больше всего меня порадовал орк на вартраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Посмотрел все работы автора на кульках. Матёрый дядько, порадовали марины особенно вирлвинд. Ну и орки конечно просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти