Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малекит (Вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Вообщем-то тема из разряда тех что интересны фановым игрокам ибо персонажи на ЕТЦ забанены.

Способен или нет Малекитка в новой редакции нужно пока тестировать.

НО несколько вопросов уже нарисовалось:

ВОПРОС:

В армибуке цена Малекитки указана 510 птс вместе с драконом, при этом напротив Всея-ведьмы стоит отдельное указание - пехота, а напротив дракона - монтстр. При этом этот самый дракон еще и засунут в опции за 300 птс.

Разумно ли я считаю, что имею полное право поставить его в любой отряд пешком за 210 птс?

Unreleased_-_Dark_Elf_Malekith_on_foot.jpg

Изменено пользователем Ахэйен

510 - цена без дракона, дракон стоит еще 300. Профиль дракона приведен, так как он отличается от стандартного - ВС7 и А6.

Дракон сильнее блэка обычного, что означает, что он стоит 350.

Ставь Малекита за 160.

Изменено пользователем Pax

Да 160 ему реальная цена,ставь за 160,и пусть 7я сила будет и 2я варда против магии тоже.Ведь владьика таки.А армибук нам нафиг не нужен

Дракон сильнее блэка обычного, что означает, что он стоит 350.

Ставь Малекита за 160.

Сам Малекит по армибуку 510 стоит, а прибамбас в виде Seraphon`a - 300 очков. Но можно и по твоему, если очень хочется :D

510 - цена без дракона. Профиль дракона приведен, так как он отличается от стандартного - ВС7 и А6.

СПАСИБО

Остальные троли повеселили, но ИМХО после того как отторлил один остальное уже юродство.

Ну так что уважаемые дарководы думают о пехотном (внезапно) Малеките за 510 птс?

Уж лучше две архимагички имхо.

Я конечно понимаю, что дагер позволяет кастить что угодно завалив пол отряда.

НО! Проблема в том что архимагички боятся близко подходить к коробкам, другая в том, что нсли они залезли в ХТХ, то что то тут не так.

С другой стороны я ж про фор фан говорю. =)

Ахэйен - а из Якутска вообще кто-то куда-нибудь выезжает на поиграть? Есть у вас там какое-нибудь коммньюнити?

Емнип когда вообще зарождался бэк в 4 редакции, а если по хронологии, то с момента рождения В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...