Crazy Priest Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте, уважаемые! Крашу темненьких в цвета этого кабала. С цветовой гаммой и знаменами , разобрался. Столкнулся с проблемой, что не могу найти рунный символ кабала (какие обычно рисуют на парусах рейдеров и равагеров). Если кто располагает этой информацией, поделитесь, пожалуйста. Поиски в Рунете ничего не дали, а англицким не владею, что мешает копнуть глубже в Гугле. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вроде он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вроде он Это флаг. А мне рунный символ нужен. "Символ на рейдере Черного Сердца". Вот мне бы аналогичный для Обсидиановой Розы. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Чет сколько ни смотрю на равагеры в исполнении Обсидиановой Розы - у все этот "флаг" на парусе. Но раз не то, прошу прощения. Но наткнулся на бложик, может поможет. http://darkfuturegaming.blogspot.ru/2012/1...ar-raiders.html Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Но наткнулся на бложик, может поможет... Спасибо, посмотрел. Страшноватенькие там какие-то рейдеры. Понял, что так точно делать не буду. :) В остальных случаях народ не напрягаясь лепит на парус декаль из набора, предназначенная для флажка рейдера или штандарта за спиной сибарита. Грусть-пичаль. Никакого полета фантазии у народа. Еще видел художественно выполненную руку с розой в руке, но это для меня слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А мне рунный символ нужен. Это просто один из видов символов, которые используют какие-либо группировки внутри кабала (любого). Они разные бывают, открой кодекс хотя бы, там штук 8 вариантов подобной символики, так что пихай любую, какая понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это просто один из видов символов... Они разные бывают, открой кодекс хотя бы, там штук 8 вариантов подобной символики, так что пихай любую, какая понравится. Дык Кодекс можно даже не открывать, т.к. декали имеются. Просто хотелось понять смысл символов, раз уж никакой принадлежности к определенному кабалу они не имеют. Что весьма печально. У эльдар находил инфу по значению рун. Чего не могу сказать про темненьких. Если уж совсем ничего нарыть по теме не удастся, буду лепить на паруса самодельную руну. Уже придумал ее, осталось только набить руку в красивом нанесении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что весьма печально. У эльдар находил инфу по значению рун. Чего не могу сказать про темненьких. Угу. Помница, в старом кодексе темных в описании деструктора упоминалась изображенная на нем руна "atherakhia" ("разрушение"), но это, в общем-то, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему бы не позаимствовать пару рун у их ФБшных братьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения