kastilio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Знаю командник только был, но может кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dochella Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Знаю командник только был, но может кто будет? а это что вообще?поподробнее можно?)))а то только дата,а чего и как..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Просто играть кто будет я хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотите томбов по новому драфту, их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Боюсь что, изза турнира по 40к (а у них там уже 40+ участников) будет в Юнионе непродохнуть в эту субботу. А вообще если звезды удачно лягут к пятнице ближе - я бы с удовольствием. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dochella Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот ты Злодич ппц..тыж в субботу не можешь?космический засланец))) :image156: или ты в Юнион хотел ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хотите томбов по новому драфту, их есть у меня. Я для достижения ачивки сыграть с ТГБ мог бы приехать! Вопрос лишь интересны ли морталы и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Буду. Митя, привезешь 2 пары круглых магнитов? Сереже привезу последнего мертвяка, Кириллу слепленного огра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Буду. Митя, привезешь 2 пары круглых магнитов? Сереже привезу последнего мертвяка, Кириллу слепленного огра. 5мм в диаметре? 4-ре шт? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 5мм в диаметре? 4-ре шт? Да все верно, орлы хотят летать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я для достижения ачивки сыграть с ТГБ мог бы приехать! Вопрос лишь интересны ли морталы и когда... Морталы интересны. Когда? Когда тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Морталы интересны. Когда? Когда тебе удобно. С утра! То есть с 12 готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 буду. видимо воки, если будет лень сложить крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ...огра. Deal! Я точно заеду за ним, но не уверен, что играть останусь. Тебе завтра напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Буду в 11-00, вампиры ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Предварительно буду к 12, но всего на 1 игру. Демоны ЕТС без бистов! Вообще без бистов!! В смысле вообще без бистов!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Предварительно буду к 12, но всего на 1 игру. Демоны ЕТС без бистов! Вообще без бистов!! В смысле вообще без бистов!!! ;) 2 коробки плагов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2 коробки плагов? :D Всего лишь одна :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По новым даркам етц есть? Продохнуть в клубе реально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Буду с 10-30 и где-то до часа. Никто не хочет в 10-30 сыгрануть против моего товарища, начинающего огровода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dochella Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 завтра будем в 12:00,13:00 не знаем еще с кем сыгранем но, ченить придумаем))2400 ЕТС, воки,скувены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Уехал не приеду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти