Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142809 Сабж. ИМХО отлично подойдут под разные обджективы (турнирные, кампейновские). Цена вопроса вроде не велика, а если скинуться, то вообще копейки выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как дополнение вполне хорошее. Еще надо куда это всё вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На стол. Когда не на стол, то в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На этих выходных сотку на благое дело скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Смотрится отлично. Дело хорошее С зарплаты сотинок пять могу подкинуть, главное теперь дождаться ее Изменено 5 ноября, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Смотрится отлично. Дело хорошее С зарплаты сотинок пять могу подкинуть, главное теперь дождаться ее У меня тоже самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это внутренний антураж. Его надо вклеивать в дома. Ну за исключение антен. Я себе брал у него на мои дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Криокамеру и мед стол можно и не вклеивать. Достаточно будет на подставку поставить, а подставку размещать внутри дома по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Связался с продавцом - Все имеется в наличии, нам осталось определиться с количеством. Я считаю, что на 1 стол нужно по три маленьких антенны (для ИТС миссий), штуки 3 криокапсул (для кампейна). Мед стол и большой радар опциональны (хотя, последний также можно использовать в ИТС для Seize the beacon). Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) подкину от себя пару сотен. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти