Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Внезапно нашел сериал. Кто нибудь смотрит? Стоящая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не осилил дальше первой серии, редкая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотрел пока, что ток 1-ую серию (планирую дальше смотреть), интересно, но сериал "Стрела" мне больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ СТРОИТ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЬ О НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИИ И ГРУЗИИ!!! Это плот крайней серии. Остановите Марвел, он сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это плот крайней серии. Остановите Марвел, он сошел с ума. Угу, году эдак в 90-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это плот крайней серии. Остановите Марвел, он сошел с ума. Вот это я понимаю накрыло... xD Надеюсь, их сплющит ещё новым крестовым походом на Ближний Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну плоты у серий реально страшные, но как же бесит то, что о принадлежности к вселенной Марвел нам напоминают чем-то вроде "блаблаблакапитанамерикаблаблабланьюмексикомолотокблаблаблабластаркблабла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 М-да, я надеялся на появление в эпизодах хоть каких-то известных имен - Айронфиста, Люка Кейджа, Мисс Марвел, Спайдервумен, каких-нибудь людей Х, как-то - Домино, Пыль, Х-23... Организаций: ГИДРА, А.И.М, еще кого... Могли ведь, так нет - пять человек в самолете.... Оболочки дешевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Смотрю и смеюсь. Он такой проамериканский, прелесть. Персонажи картон, отношусь как к пародии. А еще я просто таю от акцента Симмонс "." Права на людей икс опять марвелу принадлежат? Хочу Уэйда Уилсона на корабль, пусть устроит всей шобле похохотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу Уэйда Уилсона на корабль, пусть устроит всей шобле похохотать. Ты не поверишь... Начиная с 21-го номера по текущим обещалкам будет арка против Щита. В комиксах. Но Коулсона туда вроде обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вообще да, сериал слило отсутствие масштаба. Что мешало набрать второстепенных героев, на которых много графона тратить не надо - того же Таскмастера, который в слухах крутился - тайна за семью печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Господь отвёл меня от этого... кхм... творчества. К сожалению после 1 серии, а ни до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Посмотрел 5 серий.Единственное, что понравилось, путешествие в Беларусь.Забавно было смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Продолжаю смотреть этот ситком. В новой серии их отправляют убирать за Тором =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, я досмотрю. Когда-нибудь. Но я реально надеялся на если не участие, то упоминание персонажей из второго эшелона Марвел - Люк Кейдж, Железный Кулак, Девушка-Белка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну вот бродят слухи про отдельные сериалы про не таких значимых супергероев. Видимо, Марвел хочет побороться с "Стрелой" и ожидаемым "Флэшем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти