SergZerg Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ростеры: Группа 1 Littlecow - OnG zeffid - DoC Oslik - HE sap182 - Emp Группа 2 anglais - DE Droger - OnG Revenant - VC Zurdo - Sk Группа 3 Grizvald - Bret Poison - Emp Seram - OnG SergZerg - WoC Группа 4 Bloodwight - DoC Mr Carloff Emp Muzykant - HE Gazon - OK Первая игра: Нужно сыграть до 15 ноября и сообщить реультат. Если не сыграете до 15 ноября, то 15 ноября Вам будет назначена игра с проксиботом, которую надо будет сыграть до 18 ноября. 1 группа. Littlecow vs zeffid, Oslik vs sap182 2 группа. anglais vs Droger, Revenant vs Zurdo 3 группа. Grizvald vs Poison, Seram vs SergZerg 4 группа. Bloodwight vs Mr Carloff, Muzykant vs Gazon Вторая игра: Нужно сыграть до 29 ноября и сообщить реультат. Если не сыграете до 29 ноября, то 29 ноября Вам будет назначена игра с проксиботом, которую надо будет сыграть до 2 декабря. 1 группа. Littlecow vs sap182, Oslik vs zeffid 2 группа. anglais vs Zurdo, Revenant vs Droger 3 группа. Grizvald vs SergZerg, Seram vs Poison 4 группа. Bloodwight vs Gazon, Muzykant vs Mr Carloff Третья игра: Нужно сыграть до 13 декабря и сообщить реультат. Если не сыграете до 13 декабря, то 13 декабря Вам будет назначена игра с проксиботом, которую надо будет сыграть до 16 декабря. 1 группа. Littlecow vs Oslik , sap182 vs zeffid 2 группа. anglais vs Revenant, Zurdo vs Droger 3 группа. Grizvald vs Seram, SergZerg vs Poison 4 группа. Bloodwight vs Muzykant, Gazon vs Mr Carloff Изменено 4 ноября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Совсем не жалеете вы меня, Сергей Батькович. :D Боевой водолаз к ведению деятельности на дне готов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Как бы нам оптимизировать обмен контактами - скайпами? Вопрос к организатору. А сыграть быстрее расписания можно? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как бы нам оптимизировать обмен контактами - скайпами? в личку написать - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как бы нам оптимизировать обмен контактами - скайпами? Вопрос к организатору. А сыграть быстрее расписания можно? Можно играйте. Seram у тебя ящик переполнен. Когда сможем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на нашел ростера sap182 в пдф-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на нашел ростера sap182 в пдф-ке. Его имя в миру Сапожков Сергей, в пдфке соответственно Sapozhkov Sergei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, извиняйте, я ник не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем GL HF! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уважаемые участники лиги, с вашего позволения хотел бы ростер поменять (ибо, как писал ранее, старый уже опостылел, хочется потестить огров на бисте по последней московской моде). Вобщем, если организаторы и участники не против, то поиграл бы вот этим: Unnamed2400 Pts - Ogre Kingdoms Army 1 Tyrant @ 258.0 Pts General; 2ndWeapon; Light Armour Talisman of Preservation [45.0] 1 * Slaughtermaster @ 342.0 Pts Magic Level 4; Lore of Beasts; 2ndWeapon Gruts Sickle [50.0] Charmed Shield [5.0] 1 Bruiser @ 183.0 Pts 2ndWeapon; Battle Standard Armour of Destiny [50.0] 1 Butcher @ 144.0 Pts Magic Level 1; Lore of the Great Maw; Great Weapon Talisman of Endurance [30.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Firebelly @ 214.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon Hellheart [50.0] 12 Ogres @ 419.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Light Armour; FCG 7 Ironguts @ 326.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Champion 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 2 Mournfang Cavalry @ 140.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour 2 Mournfang Cavalry @ 140.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour 1 Ironblaster @ 170.0 Pts Total Army Cost: 2399.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Народ, а как поступать в случае возникновения спорных вопросов? К кому обращаться за решением? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Grizvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не против замены ростера, ведь это до начала фактической игры. Хочу предложить следующее, если у возник спорный вопрос, который не разрешился между двумя игроками, давайте сохранять игру и постить вопрос тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не против замены ростера если согласятся все остальные участники группы. По поводу спорных ситуаций: Пользуйтесь Most important rule. Если не получилось договориться, делайте сейв игры и присылайте мне или выкладывайте на фоуме. Я посоветуюсь с друзьями и приму решение в чью-то пользу. Если есть судья-доброволец то я с радостью делегирую ему полномочия по решению игровых ситуаций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Предлагаю себя в добровольцы. Для начала, участники, пришлите мне свой скайп в личку. Сделаю общий файл для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А пдфку с ростерами можно заново прикрепить в первом посте, ее скачать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А пдфку с ростерами можно заново прикрепить в первом посте, ее скачать не получается. Листы отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю всем участникам подровнять ростера под новый драфт раз он уже оффициально вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю всем участникам подровнять ростера под новый драфт раз он уже оффициально вышел. Предлагаю перечитать правила Лиги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю всем участникам подровнять ростера под новый драфт раз он уже оффициально вышел. Где он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не зря я предлагал внести такую возможность в правила турнират (изменять ростер). Не послушали;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не зря я предлагал внести такую возможность в правила турнират (изменять ростер). Не послушали;) На мой взгляд это равносильно смене процентной ставки по кредиту в зависимости от инфляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На мой взгляд это равносильно смене процентной ставки по кредиту в зависимости от инфляции. Что уже столкнулся с таким? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что уже столкнулся с таким? :) да, на предыдущей работе сталкивался с этим, в роли наблюдателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уверен тут всё не так критично;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Уверен тут всё не так критично;) зря так думаешь, у орков разница в 100 очков и потеря приимущества каста на 6 кубах гоблином. неипический ап огров и скавенов по сравнению с предыдущим драфтом. я бы ограми пошёл:) ну как критично? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти