Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] EOL vs Савье

Опрос  

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот вам красивая, годная дуэлька по покрасу:

1.EOL

вот, без фонов , фотожоп и ГМО ))

img527796eaaabce.jpg

2. Савье

rpo6.jpg

Изменено пользователем Юстаc

Мне кажется, или силы не равны? Первую миниатюру из-за фона действительно трудно воспринимать... Зато и искать косяки не хочется - слишком уж тяжко всматриваться...

Савье - другое дело. Человек явно знает, куда нужно тыкунть кистью чтобы с расстояния сантиметров в 20 все смотрелось как конфетка. ПРосто, стильно и со вкусом. Разве что очень хочется бликов на носке ботинка (я понимаю, что в тени от тушки, но хотя бы приглушенный блик нужен) и на бэкпаке - там то уж высветления точно должны быть.

Ну за Савье, конечно.

Мне кажется, или силы не равны?

Кажется. ЕОЛ может много лучше, тут он реально что-то то ли обленился, то ли захалтурил.

Мне всегда нравилось, как у ЕОЛа получается красный. И никогда особо не нравились металлики ЕОЛа. И я был удивлен, увидев на этом аспирине такой вот скучный красный и при этом на редкость удачный металл.

А голос за Савье, да.

Stopped

Первый конкурсант переделал фотки )

Ребят, прошу прощения за фальш старт, захотелось поэкспериментировать... Но видать неишибко вышло. Больше неибуду. На это раз вариант без всякого макияжа, пьюр пейнтинг.

А пр поводу счетчика , я не помню, можно ли его обнулить, может Юра сделает.

i 

Уведомление:

если обнулить счетчик, то уже проголосовавшие не смогут проголосовать опять, выдасться ошибка что они уже голосовали. так что пусть будет как есть

юстас

Изменено пользователем Юстаc

i 

Уведомление:

если обнулить счетчик, то уже проголосовавшие не смогут проголосовать опять, выдасться ошибка что они уже голосовали. так что пусть будет как есть

юстас

Ну нет так нет ) не судьба

Eol - при обоих равных здесь я миниатюру вижу со всех сторон, а у Совье я боюсь модель смотрится только с одного ракурса, извиняюсь если неправ)))

Савье.Блики на черном меня вдохновляют.По мне - так светловато, но с любовью отрисовано.

На этой великой битве, я считаю, в художественном плане победителей нет, но Савье берет аккуратностью и четкой завершенностью работы на уровне исполнения.

По представленным фоткам Савье адназначна. Хотелось бы больше ракурсов.

Савье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...