Ногогрыз Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я малость устал и под впечатлениями. Но я вам вот что скажу туда стоить ездить просто чтобы увидеть вот это О боях, команде, парингах ну и о себе любимом раскажу чуть позже. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Первую фотку не осознал, что там такого "Вот этово". Или ты сиськи первый раз увидел? Свинки забавны, ДП видел уже в покрасочном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Просто фото первое не очень удачно вышло, а так она куда лучше смотрится. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мой ростер. 1 Grey Seer @ 310.0 Pts General; Magic Level 4 Talisman of Preservation [45.0] Dispel scroll [25.0] 1 Grey Seer @ 290.0 Pts Magic Level 4 аркана что даёт 1д6 к любому кусту после броска [35.0] разовый 4+вард [15.0] 1 Chieftain @ 120.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard МР3 [45.0] Charmed Shield [5.0] 1 Warlock Engineer @ 40.0 Pts Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 80.0 Pts Magic Level 1; scroll of shielding [15.0]; Ironcurse Icon[5.0] 22 Stormvermin @ FCG; Storm Banner .299.0 Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower 40 Skavenslaves Shields @ 102.0 Pts Slave Musician 39 Skavenslaves Shields @ 99.5 Pts Slave Musician 39 Skavenslaves Shields @ 99.5 Pts Slave Musician 5+1 Giant Rats; 23 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 32 Plague Monks; FCG; Standart of Discipline; 264 Pts 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 235.0 Pts 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 5 Gutter-runners @ 60.0 Pts 5 Gutter-runners @ 60.0 Pts 2 Rat Swarm; @ 50.0 Pts Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мне дастаётся Kalmykov Ivan. Dark elves Supreme Sorceress: General, Magic Level 4, Lore of Shadow, Ring of Hotek, Sacrificial Dagger, Ironcurse Icon, 300 Sorceress: Magic Level 1, Lore of Shadow, Dispel Scroll, 105 Master on Dark Pegasus: Lance, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Shield,Battle Standard, Cloak of Twilight , 213 3х10 Darkshards , Musician, 130 36 Black Ark Corsairs: FCG, 2ndWeapon, Gleaming Pendant , 421 31 Dreadspears; FCG, 309 Cold One Chariot 115 5 Harpies 75 War Hydra 160 5 Dark Riders Spear; Rptr Crossbow 95 5 Harpies 75 Reaper Bolt Thrower, 70 Reaper Bolt Thrower , 70 Это всё блогодаря гениальности нашего капитана с его не стандартным ростером, и появившемуся в наших рядах гному. Суть в том что на парингах наш гном атакер идёт вперёд и заберает империю и это супер (непомню кого ему ставили вторым). Демон пойдёт вторым атакером и выберет лизардов что тоже супер, так как у слана ветер не самая опасная для моно кхорна лора. Воки играют с вокам. Дарки с томбами. Ну а мне дастатся халява вражеские дарки, без огня, без смерти. Все буду описывать в крации. Вся гениальность растановки заключалось в том что абама берёт правый фланг, колесо левый, а огнемёт встаёт напротив холмика за которым главные вражеские коробки. Рабы и монахи в центре. Враг марширует к нам арбалетами, наверно хочет вызвать у меня шок. гидра уходит из под генеральского ЛД что както глупор ибо у неё 6 своё лидерство ну и нет имуна к психологии. Магия не приносит ничего мы далековато стоим. Стрельба 2 балистами бесполезна, дали 1 реген абаме я откинул. Ну рас уж враг к нам идёт мы не будем отставать, всё вперёд чего нам боятся. огнемёт встаёт поближе корсарам а вдруг они всё таки вылезут иза холма. Магия не дастаёт, тренадцатое на арбалетов тратить не хочу. Стрельба ничего. Второй ход. Включаю штормбанер (впервый ход я забыл) Корсары всё таки выходят иза холма. ЭТО ПРОСТО ПРАЗНИК КАКОЙ ТО. Гидра крадётся к абаминации правда у гидры нет дыхания и непонятно что она собирается делать, её помагает отряд в 5 рейдеров проскакивая рядом с абамой. Магия приносит мне дебаф рабов до первой силы, яму я отбил. Стрельба под банером не решает ничего. Второй ход знаменуется наказанием дарков за все их ошибки. А именно чардж в арбалеты рабами. абама подходит еще ближе к гидре. Колесо подставляется под чардж их коляски. Рабы блокируют корсаров. Выходит отряд найт ринеров рядом с вражеской балистой. С магии протаскиваем молнию и снимаем 2 вунды с колесницы, которая угражает колесу. Колесо малость подставляется Стрельба огнемёт забирает с 10 корсаров ай маладца. Пушка снимает ще 1 вунду их коляске (одна осталась). Колесо не пробивает коляску молнией. Комбат рабы рвут арбалеты и гидра что стоит не аккуратно рядом кидает тест от разгнома и бежит (за 3 хода так и не остановится) Его третий колесница влетает в колесо. рейдоры чарджат абаминацию толи во фланг толи в тыл непомню. Корсалы вязнут в рабах. В магии пропускаю яму и теряю около 10 монахов. Стрельба: Теряю 2 бегунов но тест на панику прошол. Арбалеты невнятно сокрашают монахов на 2-3 тушки. Комбат: Колесница что бьёт колесо делает мне аж 2 вунды но унас д3 атохита и мы её конечно добиваем. Корсары уменьшают рабов но не слишком быстро всётаки шестой сейв и шестой пари вард, сокращают потери с 14 до 10. Абоминаци ожидамо гонит рейдеров но на приследовании уходит к нашему краю стола на 14". Далее ходы преврашаются в череду просто чарджей их отыграша и дальше по нарастающей. Броски броски броски. Колесо застрелит пегаса. Рабы убьют гарпий, начные бегуны убьют балисты. огнемёт раствоири корсаров до смешного количества. Вражеская генеральская коробка получит чуму сократится и на 4-5 ход попадёт под калесо и будет разогнана с последующим дорезанием. Чистые 20 0 навряли у таких дарков вопше был шанс устоять да и подфартило колесу на последней атаке в генеральскую коробку снять 9 моделей даже с д6+1+д3 импактов + 2д6атак силой 2 получается невсегда а у меня вышло и лешив генеральскую коробку рядов погнал их. Опонент надо заметить был обсолютно спокоин и невозмутим что для такой партии даже странно. Ну а рядом Ослик демонами вдавливал слана в угол стола заберая остатки (коробку слана недобил ходы кончились). Команда берёт придел в 70 очков. Мы набрали больше но в фб такая система что больше 70 за раунд команда не берёт (чтобы не сделать на новечках 100 очков) Команда малость растроена ибо хотела попасть на девочек, а те проиграли все 5 партий 20 к 0. А это значит что мы будем мстить за них на первом столе. Вот тут видно как он буквально отдался карсарами встав под огнемёт. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Комбат рабы рвут арбалеты и гидра что стоит не аккуратно рядом кидает тест от разгнома и бежит (за 3 хода так и не остановится) кидает тест от разгнома и бежит тест от разгнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 разгном это угар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Подлые подземные гомосеки просто всюду! =) Один разгном разогнал целую армию дарков! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Итак команда новочеркаск и огры в лице Uncle Valek. От того что я старше опонента в два раза становится малость не посебе (я такой старый :( ) "Не заблуждайся ты послушай мой рассказ (те д е т и просто у ж а с ) те дети ужас готов я залезть от них под гидравлический пресс это просто кошмар о злые дети и все вместе (д е т и у ж а с) я говорю снова вам (д е т и у ж а с) да эти дети просто полный кошмар" Песинка из м.ф. "финес и ферб" По паренгам я хочу играть с ограми ну и играю с ограми. Демоны играют с крысами. Единственное что плохо что наш гном играет с их гномом а мортал с их морталом (две зеркалки это перебор надо было как то разойтись) И так я играю с ограми, первый раз в жизни. Что можно сказать я конечно знал что огры это, дикое необузданное племя что не доспехами и оружием я, а яростью и смелостью берёт любые стены. НО ЧТОБЫ ТАК. Словно Сель они скатились с гор ударив нас в лоб без сожелений и жалости. Мои коробки в 40 рабов едва едва могут даже задержать 4 маутфангов. На третий ход раздаётся рёв мясника "HellHeart" и великая пасть отзывается на д6 он кидает 6 и все мои маги в 30" от центра стола кидают по ошибке, варп раскрывается в двух моих коробках, у меня начинается дикая паника. потерять 17 штурмавиков, серого пророка и 20 чумных крыс за свою фазу магии это "Ух". Ну и пушка моя решила что если уж невезение то полное и взарвалась. Из 200 миник у меня осталось 70. Тактическая игра на этом заканчивается. Собрав остатки воли я решаю что бегство для крыс не позор. Тактически отсупая,(драпа с максмальной скоростью) в саммый угол стола, и сдерживая врага последней пачкой рабов я спасу генерала и бсб. Абаминация заблудилась бегая за вражеской пушкой что взарвалась сама. Колесо, огнемёт и инженер убьют всё таки насителя "HellHeart" ну и его отряд, колесо погибнет. Два каскада это просто нет слов, хорошо ещё генерал из варпа выпрыгнул, ожидая поражения в 15-5 или того хуже. Но нет спасённый отряд генерала, делает поражение минимальным 12-8. Вижу в этом высшую справедливость, ибо я человек что может кинуть 1 и 1 на лд одним усилием воли (этот фокус будет позже), попадаю на таково же везучего человека. Ну и начинаю понимать как девочки могли проиграть 20-0. А ято вначеле думал о лёгкой победе, сим зарикаюсь (чтоб я еще хоть раз вызвался играть с огром сам) Ослик рядом дубасит крыс но это бестолку (неможет убить колокол и пророка и даже бсб крыс) и теряет бсб от ударов огра с колокольни, дело пахнит нечьей. Итоги в целом по команде хорошие выигрываем около 60 очков из 100 за счёт дарков, морталов и гномов. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Круто, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сурово. Но мог бы и фоток накидать, сухой текст читать скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) В боях когда меня били причём ногами я малость забывался и нефоткать. Так что фоток очень мало потому как не пинал меня тока ленивый). Да и фотографировать я неумею. Вцелом впечетление от детей было лучше чем в 40к. В 40к они стоят как столбы и наждеются неизвесно на что, а тут они думали учитывали сеш панику и прочие. Играли они весьма грамотно не уверен что я играю грамотней. Ну разве что он реролил 1 всегда пока я не нашол в книжке что знамя даёт ток на чардже. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ослик рядом дубасит крыс но это бестолку (неможет убить колокол и пророка и даже бсб крыс) и теряет бсб от ударов огра с колокольни, дело пахнит нечьей. БСБ я убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Итак Ослик наверно прав и бсб он отобрал. А нас ожидает бой не кто нубуть а "фаер фокс". Это те самые ребятя за которых я играл врпошлый раз. Паринги жестокие. Вся беда заключалась в том что с вампиром играть мог тока гном, и как следствие ему прешлось отдать меня (Я чесно думал что будет лучше) Итак у врага коробка 40 скелетов с эфирным первым рядом и вампиром папкой, мыш что дубасит по лидерству, и жирогули аж 10 штук. В общем засада, план такой передеплоить мышку найти пушкой недать улететь шторм банером и первымже выстрелом убить. Ага щас, деплоя у него больше 3 лосблока на столе. Мыш даже без полёта движется на 12 это вам не феникс. В первый ход ничего, пушка непопала магия ну 3 волка убил. Мы набиваемся по платнее в центр и собираемся сжечь Ж.гулей с огнемёта. Те идут кнам ничего не боятся коробка тоже мыш иза одного лосблока прячется за другой. Ну сечас мы оторвмёся подумал я. Отдаю под скилетов штурмовиков, авось все не отдадутся ктонибуть сбежит. Магия уменьшает коробку скилетов до 30. Огнемёт сжигает одну гулю (что печально) но снимает реген и пушка показывает нами силу выстрела в 0. Нувот чтоб меня побросило и разарвало. Добиваю волков на флангах маленькими крысами. Его чардж в рабов мышкой, в штурмовиков скилетами, Ж гулями тоже в рабов. Вся какбы ожидаемо. Магия подвундила колесо на 3 вунды чтоли. Ничего серьёзного но я дурак макабру пропустил. Ж гули нарезают рабов со скоростью газонокосилки но те стоят, мышка ну стоит в рабах это надолго. Как и ожидалось штурмовики бегут и как крысы бегут быстрее чем скилеты убегают во фланг генералу где остановятся. Мой ход. Отдаю скилетам еше на затравку из свармы, магией пытаюсь убить разломом тероргейста но рвут свиток 13 заклом снимаю 14 скилетов на маг ошибке. Но ошибка не болезненая. огнемёт в гулй жечь неудобно жгём скилетов. Итого генерал, бсб, 2 некроманта 2 призрака остаются в 10-12 скилетах. Пушка в гулей ну куда ей дуре опять ошибка на втором броске и сила будет 0. А да абама с рабами убивают призрака статиком (я ей колючьки неставил поэтому меня поймали призраки). И вот происходит не поправимое. Гули всётаки добивают рабов, макабра чтоб её. Он регрупится и заявляет чардж в коробку штурмовиков откуда будет прорыв в генеральскую. Ну я дурак и заявляю бежать. Убигают ими на другую сторону генеральской коробки, а он теперь чарджит генеральскую хотя между нами огнемёт. Мои мысли, я чесно думал что когда ты атакуеш берётся всё растояние в том числе то которое требуется отряду для охода (огнемёта) И это былобы 14-15дюймов. Но наши мысли невсегда совпадают с правилами (в последние время чаше но всё ещё не не достаточно) он замеряет между ближайшими углами коробок и там 12 ну и естественно кинул дошол. Дальше я какбы отчаелся (хороры во фланге генерала). Ну в общем всё это конец дальше я даже расказывать нехочу. У меня паника я диспелю всё подряд, пропускаю макабру (как я мог забыть что их всегда две) Всё буквально валится из рук. Генерал бежит на 4 его догоняют. Мы остаемся без 1000 очков и лидерства на третий ход. Дальше еще 3 хода унижения и позора. Пушка так никого и неубьёт, колесо не завалит большую мышку с чарджа. 20-0 Я убил очков 300 на зомбях, малых мышах и волках. Потерял 2520 чтоли, обиделся на себя (ну такой дурак) ну немного надо помнить игра с вампом диспель макабру и не думай. Ну мы имеем то что мы имеем. Наша команда проигрывает почти в кэп. Пока пока первые столы мы возврашаемся туда где нам самое место на 5 стол. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти