Inja Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Эльдрада убили весьма неэпично. Вместе с огромной станцией? О да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Его просто в блэкстонфортрес засосало... и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Не просто, а еще и заманив в ловушку типа самого крутого предсказателя самой предсказывающей расы. Полный фэйл. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Захариил был ближе к Лютеру. Интересно это не тот демон Тзинча которого Лев изгнал в Льве? Меня больше вопрос про одержимость Лютера волнует. Ага. Сканлон забил на Торповскую версию про то, что Астелян был вторым после Лютера. "Жалкий Торпик жалок"(с) Я тоже подумал про этого демона. Но еще же есть демонический червяк. Он скорее нурглятский, учитывая приключения Тифона. Ну, в "Сером Ангеле" Лютер внешне не одержим. Хотя в "Сошествии" он вполне себе колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А жаль, мне Торпище нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Демон, Птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему он колдун в Сошествии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Почему он колдун в Сошествии? Израфаилу только это и было нужно. С диким криком, он поднял руки, и необузданный поток энергии понесся прямо в Лютера. Захариил почувствовал тепло заряда, пронесшегося мимо его головы и ударившей Лютера в грудь. Но Лютер не сгорел, вместо этого, знаки на его коже засветились ледяным светом, отведя кипящую энергию от тела. Он увидел зубы Лютера, обнаженные в волчьем оскале, когда тот открыл рот и произнес одно-единственное слово. Звук поразил Захариила, словно молот, он почувствовал жгучую боль в ушах и уголках глаз и отшатнулся от удара. п.с. меня поправили-это цитата из падших ангелов... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DENDRAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И почему мы думаем, что на Калибане не было пол Легиона? С Леоном на Макрейдж прилетело 20к. Сколько было с Корсвейном? Явно меньше. На Калибане вполне 30к могло быть. Специально нашел во "Льве" место, когда он собирает оперативную группу для отправки в Пердитус - шесть орденов (Четвертый, шестой, девятый, шестнадцатый, семнадцатый и тридцатый ), более тридцати тысяч астартес. Сколько осталось в Трамасе и выжило после разгона ПН - неизвестно, ИМХО, больше 20К. Так что с цифрами беда. По поводу пол-легиона, боюсь, автор написал, не задумываясь. Почему он колдун в Сошествии? Не то, чтобы совсем колдун, хотя в отрывке выше видно, что он стремился изучать запретные знания, да и демона пытался приручить. "Имя, сестра брат, имя!" Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Buzz Lightyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может это, простигосподи, энунция? И колдовство ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Еще чуть про СР вспомнил. Он присутствовал на параде в честь Императора. На своем родном мире, когда импи нашел их примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В каком качестве? Чучелом или тушкой морячком или туземцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Туземцем. Если первый раз его увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Как звали библиария из повести "Лев"? Асмодей? Может, он, а не Захариил? UPD. Да, Асмодей. И еще двое было - Хасваил и Альберин. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Специально нашел во "Льве" место, когда он собирает оперативную группу для отправки в Пердитус - шесть орденов (Четвертый, шестой, девятый, шестнадцатый, семнадцатый и тридцатый ), более тридцати тысяч астартес. Сколько осталось в Трамасе и выжило после разгона ПН - неизвестно, ИМХО, больше 20К. Так что с цифрами беда. По поводу пол-легиона, боюсь, автор написал, не задумываясь. Не то, чтобы совсем колдун, хотя в отрывке выше видно, что он стремился изучать запретные знания, да и демона пытался приручить. "Имя, сестра брат, имя!" Екарный бабай, пацаны! Вы про художественную речь слышали?? Или демон должен был сказать "Да я совратил 15 тысяч 849 десантников 11 скаутов, 340 соискателей, двух сервиторов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Или демон должен был сказать "Да я совратил 15 тысяч 849 десантников 11 скаутов, 340 соискателей, двух сервиторов!" Было бы хорошо, все вопросы бы отпали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Екарный бабай, пацаны! Вы про художественную речь слышали?? Или демон должен был сказать "Да я совратил 15 тысяч 849 десантников 11 скаутов, 340 соискателей, двух сервиторов!" Прям цитата из мемуаров Фулгрима =) Это я к тому, что по численности ТА нет пока точных цифр, что иногда причиняет неудобства. Пока форж не выпустит книгу про Калибан или там Трамас. А демону я не верю. Лев же не верил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Так Лютер просто запретные знания изучал. И покрыл себя надписями аки Лоргар для защиты. А колдуном он не был. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И энунцию изучал! Энунцию! Ее слишком мало в вахе. В каждой книге должно быть минимум 5 упоминаний Когнитэ, 1 Вечный и 10 случаев применения энунции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А колдуном он не был. если бы я выстрелил в тебя из пистола, а тебе все нипочем и ты еще меня словом далеко-далеко отправил, то для меня ты самый что ни на есть колдун :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты еще меня словом далеко-далеко отправил Да, в сороковом тысячелетии уже заявление в ментовку не накатаешь, приходится обтекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На сколько я помню он был покрыт надписями колдовскими, они его и защищали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я ждуи я уверен, что не только я подробный спойлер о том что да как, происходит в книге. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не стреляйте в пианиста, спойлерит как умеет..."без атама никуда!!!"Инквизитор Динальт послал бывшую мегаворовку Цулу выкрасть атам из хранилища тау. Срабатывает сигнализация, воровка в энергоклетке, уходит на манер Эреба, тау в офигении. Хорошо,что украла какую-то хрень тупых гуэла, а не нечто из фамильных сокровищ тау. Инк и небольшой отряд идут по ледяному миру. ИХ берут в плен туземцы, приводят к лидеру. Это воровка, которую забросило туда, а она, чтоб не терять времени, стала тамошней богиней. Инкв забирает ее и нож, планету под вирусную бомбардировку. Их отряд, спешно реквизировав несколько катачанцев, двигает по планете, где все действие происходит - Пифос. Они прочитали некий еретический том, должны найти и закрыть страшный варп-артефакт. У артефакта их ждут чумные марины, в свите инквизитора - предательница. Чумной лорд с подручным смеются над инквом, говоря, что тот еретом, чье расположение было выдано под пыткой альфа-легионером - изначально ловушка. Убивают инква, кровь снимает первую печать с артефакта. в это время катачанцы, охранявщие периметр, холодняком снимают одного чуммарина, заманивают на растяжки с гранатами второго, и на огромных животных врываются, позволяя среди резни ускользнуть воровке с ценным атамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "Катачанцы превозмогают" Цула с катачанцами бежит в их гарнизон, а небо затмевают тучи дропподов - Абби явился с ЧЛ. Катачанцы принимают бой, медленно отходят вглубь укреплений. Астропатический хор уничтожен, и позвать на помощь нельзя. В свите Инква был (помимо полезного джокаэро, который всю книгу усердно помогает и чинит технику) мегаастропат, Цула с парой катачанцев взялась провести его по уже оккупированному городу в башню астропатов, позвать на помощь. План удается. Цула возвращается. ТЕм временем Абби возмущен - снята лишь одна печать из семи, а черт дернул катачанцев построить крепость прямо над пещерой, где и хранится мега артефакт, в лоб ее не взять даже БЛ. Ему обещают, что есть другой план. Предательница инква маскируется под выживших катачанцев и с небольшой группой проникает в лабиринты крепости. Почти у цели они видят статую Серого. Не боитесь, говорят, это всего лишь статуя. А вот и нифига, отвечает Эпиметеус, уничтожая всю группу. Тут подбегает и Цула, видит развязку - у предательницы в руке склянка Пожирателя жизни. СР ей телепатирует план, он молнеиносно отрубает предательнице руку, а цула в прыжке ловит склянку у пола. Похрен,смеется предательница, там таймер. Эпиметеус с Цулой бегут, спутники Цулы катачанцы гибнут там, пожиатель жизни их убил. Вроде как еще пара печатей снята этим. Далее в общем - я не очень помню почему, тк к тому времени больше интересовали космические сражения, но глава катачанцев с бойцами покидает крепость и начинает партизанить по всей планете против войск Абби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти