Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пандоракс

Рекомендуемые сообщения

По книгам БЛ можно угадать, когда поспевает конопля на полях.

Я огорчен участием ТА в этом бедламе, в основном из-за того, что там может оказаться Захариил. Только вроде Торп претянул одеяло на себя, попутно прихлопнув Немиила, только утихли срачи и возмущения, как внезапно Ц. З. Дан. ИМХО, зря ему слили ТА. Ну да ладно, ваха давно уже стеб и кураж.

С большой вероятностью избавиться от одного из самых страшных врагов Империума, это канешна не кошерно, дооооо... ^_^

ТА жеж. Главное Падших отловить, а остальное - гори оно все конем. И вообще, если бы Азя прикончил Кхарна... Нет, ты сам понимаешь, к чему клонишь?.. =)

Изменено пользователем Buzz Lightyear

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только вроде Торп претянул одеяло на себя, попутно прихлопнув Немиила, только утихли срачи и возмущения, как внезапно Ц. З. Дан.

тут все ок, они почти всех героев Сканлона и Ли добили, Торп доволен.

ТА жеж. Главное Падших отловить, а остальное - гори оно все конем. И вообще, если бы Азя прикончил Кхарна... Нет, ты сам понимаешь, к чему клонишь?.. =)

Таки да. :D

По мне так ГВ давно надо было бы завалить именно в сороковнике кого-нить эпичного, знатно так бы бомбануло, вызвало багеты и бурления. а то они только Драйго всяких выдумывают, а убивать никого не убивают.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

ГВ очень любит кого-нибудь "убить", потом пожать с хомячков багет, потом воскресить персонажа в суровом и тайном обличье Изменено пользователем Frees

Ультрана завалили уже, Тичо, Лемартеса. Но эльдарцы и блады уже привыкли вымирать. Изменено пользователем Lеgend

эльдрада воскресят как пить дать, тихо не жалко и не знаковый, а лемартеса кто и когда? Сваллоу что ли?

Цитата про "я знаю, и в посмертии мы можем служить Императору" или типа того к бэку о спасении его роты дэмнедами высечена на его надгробии. Изменено пользователем Lеgend

Ультрана завалили уже, Тичо, Лемартеса. Но эльдарцы и блады уже привыкли вымирать.

Еще Нааман был, скаут-сержант ТА. Даже минька была. Но Торп и его убил. Кто следующий?..

Спойлерчик про катачанцев накидайте.

"Раскрывающийся текст"
Катачанцы служат кланами. Дед, сын, внук, могут служить в одном полку. Данный в книге полк – 131, полковник Страйк, 11 тысяч бойцов, более 100 валькирий, танковый корпус, передвижной штаб – танк Хелхамер. ИМХО. Это полк из кодекса, который был слит с разбитым Элизианским. В книге был момент, что в полку были иноземники, но не пережили сурового климата. Мир, в котором происходит основное событие, покруче Катачана. Полк вел успешные бои против черного легиона. И посрамил такие полки, как 4 кадианский. Но. Инквизиция после войны за них взялась. Видели вечного врага и т.д. Ими занимался лично кастелян Кроу. Мол большая честь…

Красные Корсары вели только космические бои. И вывезли Аббадона из блокады.

Ну и десант хаоса показал себя худшее лоялов. В принципе Абба и ценит несколько тысяч старых легионеров(выжившие из Сынов). Остальных бросил.

А как катачанцы нурглодесант валили? И чем кончился танковой бой во время абордажа имперского флагмана?

Деяния Кхарна в целом мало описаны. Опасен он в первую очередь для КД/КДХ, а для гвардейцев как комарины укус по сравнению с атаками Чумных Десантников с Тифусом во главе или экскурсиям Аримана по библиотечным мирам
А смысл вообще убивать известных хаоситов, если они спокойно могут респавнится.

Его обучал лично Сигилит. Пол его легиона ушло к Гору. Кто он? Может Темный ангел…

Мои глаза вытекли на клавиатуру....

Можно чуть подробнее? Если Данн впрямую написал, что пол-легиона ТА ушло к Гору, это просто адово. Потому как ТА на Калибане было не пол-легиона раз, и к Гору никто из них не собирался - два.

Валили с одного удара. Из засад.

Востроянцев перебили демоны.

Демон Тзинча заявил – я тебя узнал, это ты спас от меня половину своих братьев. Я принес разрушение твоему родному миру.

The Lord of Change bristled visibly, its feathers ruffling at the slight. Its voices took on a higher pitch. ‘I was far from idle, Space Marine. I helped bring half a Legion under the sway of the Four True Gods and took part in the destruction of their home world when their faith was found wanting. I looked on while a primarch died, content in the knowledge that I played a part in his downfall.’

Полк 183

Мы все знаем, что демон заблуждался и знал не всё или в наглую врал. Возможно позднее он это сам признал?)

И почему мы думаем, что на Калибане не было пол Легиона? С Леоном на Макрейдж прилетело 20к. Сколько было с Корсвейном? Явно меньше. На Калибане вполне 30к могло быть.

Разница огромная.Вольные поклонники хаоса или шестерки на службе Горушки.

Вольные поклонники хаоса?! Где же тэг "гомерительно смешно" когда он так нужен.

К слову скорее всего присоеденившимися к горушке они сами себя и объявят. Про бунт их ввели в тему гарро и ко.

Но как обычно,речь идет об уходе к хаосу,а не к Гору...

В том-то и грусть. В "Ангелах Тьмы" ни слова про хаос и Гора. Одна часть ТА на Калибане хотела лететь к примарху, вторая решила, что это предательство, в результате никто никуда не полетел и еще до прибытия Льва планету раскатали в блин, одно падение боевой баржи в океан чего стоило.

Походу Данн, Сканлон и Ли решили капитально подгадить Торпу )

Походу Данн, Сканлон и Ли решили капитально подгадить Торпу )

чем?

серые прилетели на закалибан, потрепались с местными. местные теперь знают, что в галактике мятеж и, что они не одинокие чмыри, а сам горус бомбанул. вполне могут объявить себя примкнувшими.

Изменено пользователем Donald ^uck

чем?

серые прилетели на закалибан, потрепались с местными. местные теперь знают, что в галактике мятеж и, что они не одинокие чмыри, а сам горус бомбанул. вполне могут объявить себя примкнувшими.

Тем, что в "Ангелах Тьмы" Астелян прямым текстом говорит, что Калибанские ТА собирались отправиться на борьбу с Гором. А Астелян там был правой рукой Лютера формально и и неформально - самым влиятельным командиром. С его слов, правда.

А подгадить решили тем, что могут развивать линию Сканлона-Ли, а не Торпа, что доставит всем нам, уверяю =)

ангелы тьмы вместе с астеляном плесенью заросли. да и брехло он, поганый еретик)))

что доставит всем нам, уверяю
все что уберет торпа из бл и вернет его к разработке игры мне лично доставит да.))

Захариил был ближе к Лютеру.

Интересно это не тот демон Тзинча которого Лев изгнал в Льве?

Меня больше вопрос про одержимость Лютера волнует.

тут все ок, они почти всех героев Сканлона и Ли добили, Торп доволен.

Таки да. :D

По мне так ГВ давно надо было бы завалить именно в сороковнике кого-нить эпичного, знатно так бы бомбануло, вызвало багеты и бурления. а то они только Драйго всяких выдумывают, а убивать никого не убивают.

Эльдрада убили весьма неэпично.

Книга - адский наркоманский апокалипец.

Изменено пользователем Cormac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...