Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поверхность вращения в форме бублика 2

Рекомендуемые сообщения

Ленивые асгардийцы привыкли драться со всякими орками и троллями и чуваками в касках довакина, вот и обленились, расходы на противокосмическую урезали, исследования лучеметов свернули за ненадобностью и оставили парадную гвардию с павершашками.

Боги, как же меня бесят шапки асгардские, такой унылый стыд.

Посмотрел, поржал. Локи, скукоживающие гранаты, зем-ля-не. Порадовало.

Локи, скукоживающие гранаты, ассистентка Портман.

Починил. В фильме, в общем-то, больше ничего кошерного нет, кроме вышеперечисленного.

Починил. В фильме, в общем-то, больше ничего кошерного нет, кроме вышеперечисленного.

Поклёп и клевета. Финальная батальная сцена содержит такое чумовое количество гэгов, что Мстителям становится стыдно.

Вообще как только герои попадают на Землю сразу начинается отличный балаган: чего только стоит Тор, который заходит в кваритру и в прихожей вешает на крючок для одежды Мьёльнир.

п.с. Скарсгард и Локи жгут напалмом.

Вообще как только герои попадают на Землю сразу начинается отличный балаган:

Унылый балаган. А финальная битва вообще зафейлена. Эльфы с винтовками, бегущие за Портман со скоростью 2 км в час и не могущие ни догнать, ни выстрелить из винтовок - это печаль.

Локи няшка. Посмотрим, что будет в третьей части, когда Тор узнает, что братик убил к ехрам его папу. В остальном - проходное кинцо. Странное ощущение: ты сидишь и ждешь, что вот-вот, сейчас, вот оно как начнется! А оно все не начинается, и дальше - бац, конец фильма. Слонопотам всегда сморит вверх, это утомительно. Один симпатяжка Локи всю картину вытянуть не сможет.

Кто-то ждал "Чего-то Большего" от поп-корна по комиксам?!

Да признаюсь, плакал такими же слезами когда вместо балагана и треша с AC/DC получил всего лишь Железнаго чоловика 3. Но, надо ж понимать, что сурьёзная фантастика (даже развлекательная - но серьёзная) - это Спилберг и Кэмерон. А Марвел - это так: поржать и выбросить стакан из под кака-колы.

Поржать и даже не на один раз - в "Поверхности вращения 2" это нормально.

Поржать и даже не на один раз - в "Поверхности вращения 2" это нормально.

Поржать я могу и над анекдотами про евреев. От фильма я всё-таки ожидал какой-никакой движухи, ну хотя бы на уровне тех же Мстителей.

Ну, у нас есть намек на движуху: Тор больше не такой полудин, как в первой части, Локи рулит Асгардом, сделали намек на перчатку.

Все лучше агентов уныния вышло.

Все лучше агентов уныния вышло.

Сравнил сериал по мотивам Мстителей и одни из основных тайтлов кино вселенной марвел. Нот бэд.

• 2 месяца спустя...

Камрады, а чем свет не угодил тёмным эльфам? Или они как чатлане, грохнули планету пацаков чтобы над головой не маячили?

И это, угроза выключения света во вселенной не поставит крест на Тор-3? Ну вроде не придумать чего то страшнее чем злодей может погрозить.

Изменено пользователем DenK

Ну, они же темные эльфы... А насчет продолжения - не волнуйся, во вселенной Марвелл хватает бяк, способных глобально пугать. Танос, Галактус тот же, скруллы, кто там еще... Имя им - ну, сам знаешь...

А вот интересно: учитывая что Галактус засветился во второй части "Фантастической Четвёрки" (и последней для той инкарнации, скоро обещают ребут серии), смогут ли его использовать Марвел в своих фильмах, ведь Паучка арендовали Сони пикчерз например с ещё какими-то героями/антигероями.

Смогут - насколько я помню, все права, выкупленные ранее, потихоньку возвращаются к Марвел. Когда вернутся - не знаю, но не думаю, что "Четверку" с Галактусом и Серфером могли продать насовсем.

Посмотрела наконец, спасибо пиратам. Весьма бодрый, лёгкий фильм. Как развлекательное кино сиквел со своей целью справляется на твёрдую 5, в отличии от оригинала. Юмор и распологающие к себе актёры вытягивают даже ненужную дндэшную команду Тора, ну а Локи просто неподражаем. Для меня теперь он точно главная симпотяжка комиксных экранизаций, один момент с "Лицезрей меня, брат!" стоит всех ужимок этого вашего Джокера.

Ну и некоторые параллели с Вархаммером тоже приятны.

Подумываю даже сходить на второго "Капитана", поддержать рублём франшизу. Надеюсь, тут тоже будет прогресс по сравнению с весьма посредственной первой частью.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...