Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1500] CD vs IG

Рекомендуемые сообщения

Первая игра в местнйо лиге. 12 участников, 2 группы, остальное в принципе особо не важно.

Мой ростер - из-за фэилов с доставкой, нужные модели не успели приехать, и пришлось плясать от того, что стоит на полке. Поэтому ростер на 1500 вышел совсем не такой, как я хотел, но вполне играбельный:

Раскрывающийся текст

HQ1: Lord Commissar (power fist) [85]

HQ2: CCS (4 x plasmaguns) in TR2 [110]

Elite1: Guardsman Marbo [65]

Troops1: Veteran squad (3 x meltaguns) in TR1 [100]

Troops2: Veteran squad (3 x plasmaguns) [115]

Troops4: PCS (3 x flamers, heavy flamer) [65]

IS (autocannon, flamer)[65]

FA1: Vendetta (HB) [140]

FA2: Vendetta (HB) [140]

HS1: Manticore [160]

TR1: chimera [55]

TR2: chimera [55]

Alied Detachment (DA)

HQ: Librarian (PFG, infravisor, ML2) [135]

Troops1: Scout squad (camo cloacks, sniper rifles, missile launcher) [85]

Total: 1500

Первая игра - против Демонов.

Ростер оппонента - ЛОЧ, 3 герольда Тзинча (2мл, у двоих плюшка на +1 силы к примарису), 3 пачки по 12 ужасов (по герольду с ними), 2 ДП в 3+ с плюшками и псайкерством.

Миссия - просто скоринг, расстановка по диагоналям. Выпадает 3 точки, 2 я ставлю по своей длинной стороне (на одну платун, на другую инфильтрирую скаутов), 1 оппонент у себя. Варлорд трейты - у меня -1 к резервам врага, у противника дип без скатера в 6дюймах от варлорда. Психосилы - я взял примарис дивинации и 4++, противник на ЛоЧе 4++, примарис дивинации, примарис Тзинча. Гифты вроде - у ЛоЧа рерол инвулей и 4+ фнп, у 1ДП ленс, у 2ДП +1вунда и итвилнотдай. Так же у всех посохи +2 силы.

Начало первого хода (ход мой):

post-13178-1383498609_thumb.jpg

post-13178-1383498683_thumb.jpg

Расставились.

Мой ход - стреляю всем что есть, накидываю 2 вунды в одного ДП. Противник - летит к нам, стреляет, убивает Мантикору - берет ферстблад.

Второй ход:

Мой ход - выходит Мэрбо, Вендетты нет. Мэрба прячется в руинах. Стрельба - убиваем раненого ДП, вбиваем 1 вунду в ЛоЧа. Противник - выходят 3 пачки ужасов, 2 отряда с крутыми геральдами падают рядом с ЛоЧем, одна пачка возле моей второй точки. Затем векторстрайки, стрельба - платун редеет, в скаутов ничего не прилетает, Химера денаит попытки ее расстрелять кастом и ловит гленс от ленса.

Третий ход:

post-13178-1383499124_thumb.jpg

Вылетают Вендетты. Огнеметчики падают у крайнего отряда ужасов, что пытался выкурить скаутов. Слегка перетасовал платун. Делаем пару дыр в ЛоЧе. Прореживаем ужасов. Отряд ужасов что пытался выкурить скаутов получает 4 огнеметных шаблона и уходит обратно к Тзинчу. Противник - на касте ловит еще дырку ЛоЧу, в панике улетает в сторону, не пробив векторстрайком Вендетту. Ужасы стреляют, подходят - в платуне остается очень мало людей. ДП отрывает ХБ Химере с командником ленсом.

Четвертый ход:

post-13178-1383499330_thumb.jpg

Заходим в тыл ДП Вендеттой, вторая идет к последней точке. Убиваем ДП ведром кубов. Мэрбо подтягивается к ужасам. Минорное движение Химер. Противник - Стреляет в зад Вендетте - но денай зе вич меня не подводит - 2 шестерки, а остальные выстрелы не пробивают зад самолета. ЛоЧ летит к скаутам, убивая пару огнеметчиков - но фэйлит каст стрельбы.

Пятый ход:

Убиваем ДП. Высаживаем на точку десант. Уводим Вендетту в резерв (чтоб потом после вылета добить ЛоЧа). Мэрбо бросает чемодан в ужасов, ведрище (хотя, уже ведерко:)) кубов от остальной армии сливает всех ужасов кроме двух. Снайперы не могу пробить и посадить ЛоЧа. Мэрбо чарджит и вырезает нафиг последних ужасов. ЛоЧ в ответ чаржит в скаутов, убивает трех, сидит в них.

Шестой ход:

Выводимся на позицию "добить ЛоЧа после хтх". Сливаем сержанта в челленже. Противник - добивает последнего скаута. Обе Вендетты хищно скалятся, огнеметчики покуривают в ренже стрельбы - но седьмого хода НЕТ :(.

Итого - у обоих лайнбрейкер, у противника ферстблад. У меня победа по первичке. По очкам я далеко впереди - итого 17-3 в мою пользу.

Изменено пользователем CTABEP

Где это сказано?

Постом выше если только)))))

Тоже уже не в первый раз встречаю это аномальное заявление. Потому так же точно интересно, на каких основаниях оно сделано?

В рульбуке нигде не написано, что техника не может делать денай - поэтому логично думать что может.

If a psychic power is targeted on an enemy unit, and the Psychic

test is passed, the target can attempt to Deny the Witch before

the psychic power is resolved.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...