Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цвет керамита, доставка дредноутов на орбиту

Рекомендуемые сообщения

Не забываем, что есть суаппортные дропподы без пассажиров, десштормы всякие. И их 100% забирают, ибо это прорва пушек.

ИА уже не читают видимо.

Those pods that survive the battle will be recovered by the Chapter's techmarines and rearmed ready for the next attack.

и я в жизнь не поверю, что транспортный тандерхок, который может подцепить лендрейдер - не сможет подцепить дроппод. Тем более что в том же ИА написано, что они перевозят поды со снарягой (хотя я их ни разу не видел).

Воистину любо мне, братья, обмазываться несвежими дропподами и ублажать свою аугметику ритуальными манипуляциями. После каждого дроппод ассолта я цепляю в захваты тандерхока черный мешок для дропподов и спускаюсь на планету. На два полных мешка целый день уходит, зато потом, когда я вываливаю своё сокровище в трюм баржи и совершаю ритуальные манипуляции, мне кажется, что меня поглотил единый Дух Машины всех дропподов. Поистине, мне кажется, что дропподы умеют думать и чувствовать, что они такие же личности, как Титаны. Не выбрасывайте дропподы, говорите с ними, пойте им гимны, читайте им литании, смазывайте их священными маслами. Вчера было мне даровано видение, видение, будто я одновременно узрел всю галактику, и вся она превратилась в дропподы, всё из дропподов, даже Марс, даже Генерал-Фабрикант, даже Дракон Пустоты, даже сам Омниссия... Изменено пользователем Демиург

• 2 недели спустя...

Не хочу создавать ещё одну тему, потому спрошу здесь:

По сюжету на цивилизованном (очень цивилизованном) мире влюблённая парочка постоянно пишет друг другу сообщения. С помощью чего они могут это делать? Есть в вахе аналог мобильников?

Не хочу создавать ещё одну тему, потому спрошу здесь:

По сюжету на цивилизованном (очень цивилизованном) мире влюблённая парочка постоянно пишет друг другу сообщения. С помощью чего они могут это делать? Есть в вахе аналог мобильников?

У Абнетта в Ксеносе были дроны аля пейджер ориентирующиеся по феромонному следу. В Рейвеноре многие маленькими вокс-передатчиками пользовались.

Есть в вахе аналог мобильников?

Вокс отлично для этого подходит, есть гражданские каналы и частоты для связи.

Изменено пользователем HellWolf

По воксу можно писать сообщения? O_o

ЕМНИП, аудиосообщения точно, хотя Абнетт описывал и модели с голографическими клавиатурой и экраном. Но такие явно дорогущие.

Изменено пользователем Torbo

...нераскрашенный керамит...

У Торпа белый был.

Очевидно, ему пофиг и на лыцарей, и на Хонсю.

Посреди огня и опустошения шагал Брат-Капитан Мстящих Сынов Гессарт. Подобно своим братьям он носил броню, отмеченную многими сражениями. Синяя краска на ней была обожжена, а керамит пробит во множестве мест. Его левый наплечник был гладким и полностью белым. Быстрая замена вместо того, что он потерял два дня назад. Золотой шлем был покрыт слоем пепла, и кровь запятнала серебряного орла на его груди: кровь врагов лучший знак чести, чем символ, который она скрывает.

Скорее всего, он тупо разный бывает.

а почему собственно нет? Это ж будущее. Вокс это обычная радиосвязь когда вышек сотовых нет.

А если вышки есть то почему нет.

И вообще на мирах механикус инфра вирусы как то распространяются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...