Magestin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не забываем, что есть суаппортные дропподы без пассажиров, десштормы всякие. И их 100% забирают, ибо это прорва пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ИА уже не читают видимо. Those pods that survive the battle will be recovered by the Chapter's techmarines and rearmed ready for the next attack. и я в жизнь не поверю, что транспортный тандерхок, который может подцепить лендрейдер - не сможет подцепить дроппод. Тем более что в том же ИА написано, что они перевозят поды со снарягой (хотя я их ни разу не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Воистину любо мне, братья, обмазываться несвежими дропподами и ублажать свою аугметику ритуальными манипуляциями. После каждого дроппод ассолта я цепляю в захваты тандерхока черный мешок для дропподов и спускаюсь на планету. На два полных мешка целый день уходит, зато потом, когда я вываливаю своё сокровище в трюм баржи и совершаю ритуальные манипуляции, мне кажется, что меня поглотил единый Дух Машины всех дропподов. Поистине, мне кажется, что дропподы умеют думать и чувствовать, что они такие же личности, как Титаны. Не выбрасывайте дропподы, говорите с ними, пойте им гимны, читайте им литании, смазывайте их священными маслами. Вчера было мне даровано видение, видение, будто я одновременно узрел всю галактику, и вся она превратилась в дропподы, всё из дропподов, даже Марс, даже Генерал-Фабрикант, даже Дракон Пустоты, даже сам Омниссия... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не хочу создавать ещё одну тему, потому спрошу здесь: По сюжету на цивилизованном (очень цивилизованном) мире влюблённая парочка постоянно пишет друг другу сообщения. С помощью чего они могут это делать? Есть в вахе аналог мобильников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не хочу создавать ещё одну тему, потому спрошу здесь: По сюжету на цивилизованном (очень цивилизованном) мире влюблённая парочка постоянно пишет друг другу сообщения. С помощью чего они могут это делать? Есть в вахе аналог мобильников? У Абнетта в Ксеносе были дроны аля пейджер ориентирующиеся по феромонному следу. В Рейвеноре многие маленькими вокс-передатчиками пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Есть в вахе аналог мобильников? Вокс отлично для этого подходит, есть гражданские каналы и частоты для связи. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вокс отлично для этого подходит. По воксу можно писать сообщения? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) По воксу можно писать сообщения? O_o ЕМНИП, аудиосообщения точно, хотя Абнетт описывал и модели с голографическими клавиатурой и экраном. Но такие явно дорогущие. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ...нераскрашенный керамит... У Торпа белый был. Очевидно, ему пофиг и на лыцарей, и на Хонсю. Посреди огня и опустошения шагал Брат-Капитан Мстящих Сынов Гессарт. Подобно своим братьям он носил броню, отмеченную многими сражениями. Синяя краска на ней была обожжена, а керамит пробит во множестве мест. Его левый наплечник был гладким и полностью белым. Быстрая замена вместо того, что он потерял два дня назад. Золотой шлем был покрыт слоем пепла, и кровь запятнала серебряного орла на его груди: кровь врагов лучший знак чести, чем символ, который она скрывает. Скорее всего, он тупо разный бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 могут пользоваться инфопланшетами с функцией подключения к инету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а почему собственно нет? Это ж будущее. Вокс это обычная радиосвязь когда вышек сотовых нет. А если вышки есть то почему нет. И вообще на мирах механикус инфра вирусы как то распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Ноосфера. Всепланетный Wi-Fi 41-го миллениума. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти