Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call of Warhammer

Рекомендуемые сообщения

Переборол вылеты игры, играю.

Реально тяжко, классический тоталвар куда проще.

У меня вопрос к тем кто играл.

Играю за вампиров, не понимаю что нужно чтобы в городе производить Кровавых драконов, и кавалерию кровавых драконов?

Ни казармы, ни кладбище даже максимальные их не дают(.

А сами эти войска мне дали вместе с героем.

Подскажите, думаю огромное количество народу играло, так как игрушка и мод в принципе старенькие.

Рыцари ордена "Кровавых Драконов"

Приходит с вероятностью 1% каждый ход.

Состав: Генерал Валах Харкон с охраной из

рыцарей Кровавых Драконов, отряд рыцарей

Кровавых Драконов, отряд пеших рыцарей

Кровавых Драконов.

Рыцари Кровавых Драконов пополняются в

Казармах гвардии, только в Крепости Крови. При

потере генерала отряд не пополняется.

mods.totalwars.ru/statji-i-obzori/28-medieval-mods/390-call-of-warhammer-1-5-uniq-units.html

О спасиба, однозначно плюс в карму, вопрос такой, а нанимать эти отряды можно? или только пополнять в кровавой крепосте?

Нанимать нельзя, только пополнять. Хотя у меня был баг, при игре за аверланд, после прихода свяшенников сигмара и охотников на ведьм я мог их нанимать.

Самый хардкор играть за гномов - вокруг караков всё кишит гоблинами, орками, гномами хаоса и прочим отребьем.

В последний раз играл за Хохланд - их спец. юнит хохландские охотники довольно унылы. Хорошо справляются только с убийством всяких шаманов. Имхо, по эффективности проигрывают уникальным юнитам других имперских фракций, особенно конным. Кавалерия в ТВ вообще довольно читерная - отряд из 60 рыцарей за бой запросто убивает штук 300 врагов.

При игре Хохландом основной противник это бистмены, десятки тысяч их. Всяких горов и унгоров легко шинковать, а вот армии из одних только бестигоров и минотавров очень крепкие. Минотавры вообще слишком уж живучие - шквал стрел, пуль, болтов, ядер и бомб переживают запросто. Только стрелки с многоствольными ружьями способны шквалом огня просто не давать им идти, да и против остальных отрядов они убийственны.

Бой веду стандартно - строю рукопашную пехоту (алебардистов, мечников, копейщиков) в линию, спереди стрелков, по флангам кавалерию, за пехотой в резерве допельзольднеров и артиллерию. Из артиллерии мортиры себя хорошо показывают. Вражеские города/крепости против имперских армий сразу рассыпаются от мощи их артиллерии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...