KobilnikovSI91 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Высказывайте свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Адовый паровоз мне очень доставил))) Автор жги ещё, хотелось бы серию по длиннее, с музоном уже интереснее на много. Что то типа Ваха-Скейтч_шоу делай будет прикольненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кхорнопоезд - это весчь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстаи. А не хочешь в арт-разделе попробовать сделать темку? Думаю если с модером поговоришь - против не будут. Да и по рисовке/остальному может чт помогут. (или помешают :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobilnikovSI91 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстаи. А не хочешь в арт-разделе попробовать сделать темку? Думаю если с модером поговоришь - против не будут. Да и по рисовке/остальному может чт помогут. (или помешают :) ) А что можно попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etas Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Очень хорошо только серии немного коротковаты 5я серия будет? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Etas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не, ну поезда хаоса-то уже давно по варпу гоняют. Вентриса вон как-то подвозили. Так что мультик зачетен и бэков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobilnikovSI91 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень хорошо только серии немного коротковаты 5я серия будет? Будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор продолжает жечь :) Отлично, так держать, и - обязательно продолжать! :) "Склад черепов" - это пять и бэково, ога ^___^ Еще тему тзинчитов и Альфы бы раскрыть в следующих сериях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да, классно, но очень-очень коротко. Это не мульт, а трейлер к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне тоже понравился паровоз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти