Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Привет. Это опять я со своими глупыми вопросами и идеями. :D Я давно хотел эту тему замутить. Но как-то не решался. Потому что многим покажется она странной. Пусть что будет. У меня возникла идея собрать и систематизировать все о дредноутах в этой теме. А больше всего хотелось бы систематезировать марки. И мне нужна ваша помошь, друзья. Что собственно надо. Привести все примеры с картинками видов и марков дредноутов, начиная с вкп заканчивая сороковником ( с первого известного по последний). характеристки если есть. Можно даже выдающихся представитей. Ну и описания, Например там рост и тд. За десятелетия особенно за последнее. Было придумано множество дредов. Много новой инфы. А по сути собрание все и вся о дредах было только в флаффе. Но с тех пор прошло немало времени. Ну и за одно хотелось бы спросить поподробнее о таких видах как: презревший, контемптор, люцифер, кастаферрум. В чем собственно их различия? Особено первых двух, а то я их различить не могу. А последних двух хотелось бы увидеть на пиктах:-) и какой в сороковниве самый продвинутый? Актуальность данной темы в том что, эта тема поможет новичкам, опять таки для "старичков-знатоков" разминка. Систематизация знаний. Ну и если тема будет интересна и принесет много инфы то данную тему можно будет использовать в качестве из источников в создании раздела дредноуты в новом флаффе. ( да ведь Десп ;) ) Заранее благодарен тем кого заинтересует данная тема и любезно отзавется инфой. По мере получения инфы буду вносить в данное сообщение. Заранее Спасибо. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а хаоситские дредноуты и аналоги дредноутов (орочьи банки?) тоже будут в тему, или именно имперские варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Лично я не против. Так даже лучше. Особенно хаоситские. Ониж по большей части бывшие имперские времен вкп. Кем были и кем стали Да. Присылайте если что и орочьи и хаоситские. Тема ведь дредноуты. Всевсе. И все о них. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "Презревший" и Contemptor ("презирающий") - надо полагать, одна модель и есть. Для пущего же хардкориума предлагаю вспомнить и таких парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 раз и два + ИА. 90% инфы там и найдешь, вроде и здесь была какая-то компиляция, но что-то бегло найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На счет контемптора. Меня просто в неловкое положение поставило в переводе ереси гора. Там просто и такое название и такое. Я подумал что разные. Скорее всего это один и есть. А на счет древних дредов тоже можно. Яж сказал тема о дредах. И все о них. Так что тема чисто о всех дредах. ( но желательно поподробнее про имперских их просто больше и инфы про них тоже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Зачем нам левые сайты? Да и там тоже тема старая. Давно не обновлялась. Лучше пусть будет на форуме. Да и марки там не указаны. Есть же разные виды дредов. Марки разные. Например дередео и тд Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 таких парней. "для полного комплекта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оу вот это древность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Для пущего же хардкориума предлагаю вспомнить и таких парней. Кстати это и есть Lucifer pattern который описывается в ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да это он. Но он должен выглядеть иначе ибо это совсем старые скины. Там даже есть контемптор только древний он и сейчас совсем иначе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребят, конечно можно сюда будет скидывать всю инфу по всем дредам. Все важно, все нужно. Но первостепенно будут виды дредов, марки и тд а так же последняя бэковая инфа. Бэковая значит полезная. Это и будет фишка данной темы. Так как как одна из целей - бэковость. Это будет отличать от всех остальных компиляций, так как все остальные устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня возникла идея собрать и систематизировать все о дредноутах в этой теме. А больше всего хотелось бы систематезировать марки. И мне нужна ваша помошь, друзья. Что собственно надо. Привести все примеры с картинками видов и марков дредноутов, начиная с вкп заканчивая сороковником i Уведомление: Как говорится, инициатива [сношается] инициатора. Раз решил тему замутить, то, наверное, все же стоило сначала самому хоть какие-то усилия приложить и продумать, чего и как, а то выходит так, что ты тему создал, задание дал, а вы, негры, делайте давайте. Так не катит. Как подготовишься, инфы хоть немного соберешь, тогда и будет смысл в треде, пока же его просто нет, потому что в качестве его замены отлично подходит статья о дредах во флаффе КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения