Alex423 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте, товарищи! Бью перед вами челом, так сказать, и прошу вашей помощи. Дело в том. что на http://rpg-world.org идет перевод книг по WFRP 2ed, но участников сего действа очень мало и проект потихонечку затухает. Сейчас я и ряд других товарищей активно пытаются найти людей которые были бы готовы помочь с переводом книг. За сим я оставляю это сообщение здесь и надеюсь, что призыв мой будет услышан и с вашей помощью, мы будем развивать проект дальше. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже третью надо переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex423 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2-ая редакция лучше (на мой взгляд) и там не надо использовать специальные дайсы и "картонки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти