Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ронин - плейтест

Рекомендуемые сообщения

Звездовские гренадеры, сделанные вроде из того же материала, что и старые самураи, облупились через два дня. Краска с них просто осыпалась. Пробовал с двумя разными грунтами, с лаком и без. После чего перешел на 15мм и собрал армию из олова.

Изменено пользователем Дима prapor

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Твои крашенные не знаю уж сколько лет назад до сих пор стоят и радуют глаз в "Пограничнике".

Твои крашенные не знаю уж сколько лет назад до сих пор стоят и радуют глаз в "Пограничнике".

Это или обман, или чудо, или обман ))

Сойдемся на том, что "есть риск".

Лучше "есть существенный риск" )

Это или обман, или чудо, или обман ))

Можешь прийти и потрогать их своими руками, неверующий :). Наш бог - круче вашего, басурмане :D .

Лучше "есть существенный риск" )

Ерунда. Никакого риска нет. Моя коллекция крашенных миниатюр "Звезды" состоит из нескольких сотен фигур разного года выпуска, я ими регулярно играю и мацаю руками. Никаких проблем нет. Хотя при кривых руках (не хочу никого обидеть) риск, само-собой, всегда есть.

Изменено пользователем Baraka

Оченно просто. Я получаю некий э-мейл, а затем скидываю на него некий полный перевод )))

Оченно просто. Я получаю некий э-мейл, а затем скидываю на него некий полный перевод )))

Перевод зашлешь по известному тебе адресу. ;))

Святой Отец, вас не затруднит?

Конверты запакованы, гонцы разосланы )

Можно.

Но сначала я должен понять, куда их сбрасывать...

Замечательный репорт! Очень здорово! ))

Даже не ожидал, что миньки эти окажутся конверченной Звездой. Хорошо выглядят!

Спасибо, что вдохновляете! )) Аригато!

вылажу ссылку на ваш репорт в клубном ресурсе и там же правило ронина положу - могет и это у нас двинется, начнем со звезды.. я по крайней мере (в достатке у меня ее) а потом наверно закажу 28 мм от производителя игры.. уж очень они стильные

Добре!

Мы вот, надеюсь, к годовщине Перл-Харбора с Ласом отконвертим/открасим очков на 200 или даже 300 и глядишь, еще чего выложу!

• 4 месяца спустя...

краткий батлреп

"Они такие шли, и опа, друг друга убили. Конец."

буси: конный и пеший (Миньки две на случай если лошадку замочат) самурай 5го ранга, практически легенда своего времени Дзюэмон Мацусихо (боевой конь, кудзюцу, лук кендзюцу, и бадзюцу - просто зверюга), хатамото самурай 4го рангаТекки О'Мура (нагината и нагинатадзюцу), и два самурая 3го ранга Сото Мацусихо телохранитель и Таро Гоэмон (кэндзюцу)

Дзюэмон Мацусихо в деревне хотел провести тамесигири (пробу меча) порубать кого нить в мелкую корейскую капусту кимчи. Никого из жителей не застали, хоть и прибыли внезапно, заместо пейзан накинулись на наших самураев бесчестные демоны ночи. Злодеи поджидали Дзюэмона. Им была проплачена его смерть дайме из замка "Гнездо аиста"

Сото Мацусихо принял предназначенный родственнику и сюзерену сюрикен, брошенный на бегу коварным чунином ниндзя. Метательная пластина слегка оцарапала доспех, Дзюэмон признанный мастер стрельбы из лука и вольтежировки навскидку ранил стрелой чунина. Остальные броски сюрикенов были так же безрезультатны. Хатамото сбросив чехол с нагинаты ринулся сразу на двоих разбойников в черных пижамах. Таро Гоэмон бросился на перерез троим и схватился с одним из них. Еще двое ниндзя крались через лес стараясь зайти всаднику со стороны филейной части его скакуна, привычка у них такая, нападать с этой стороны и внезапно.

Дзюэмон всодил еще одну стрелу в чунина, и тот несмотря на рану ловко сделав сальто и пару кульбитов нырнул в дом неподалеку от схватки.

О'Мура разрубил одного из своих противников от плеча до кобчика, но сам пал от коварного ниндзя-то, слегка оглушенный хозяин которого так же нарушая все законы физики отфляковал в другой дом неподалеку прячась от метких стрел Дзюэмона, которые убили еще одного ниндзя и тяжело ранили второго. Это те что со стороны крупа Коняшки подкрадывались, используя метод маскировки геккона. Сото бросился на помощь Таро и они почти одолели коварных воинов ночи когда к ним подоспел раненный чунин и тут же был зарублен, а Сото получил тяжелую рану, оба ниндзя были так же ранены.

Еще двоих ниндзя лишил жизни Дзюэмон, одного из двух что прикидывались ящерками, со стрелы, а второго не слезая с Коняшки выскочившего из дома напротив как черт из табакерки..

Потом бусо прискакал к Сото и Таро и добил одного из оставшихся в живых ниндзя, последнего дорезал Сото.

Опознать разбойников неудалось, они все сделали себе перед смертью фейс оф с помощью танто. Ножик лезвием ко лбу и сверху вниз как картоху почистив..

ЗЫ система оч понравилась, и я законвертил себе не только самураев, еще заделал банду икко-икки и просто злых сохеев, все это на 150 птс, еще наверно сделаю снова буси но в дргой закачке, и потом наверно банды доберу до 300 очковой планки

Изменено пользователем vitki

ну вот.. хвастаюсь - собрал три банды на 250 птс под ронина:

сохэев -11 рож, икко-икки - 12, и буси-7 (+1 миниатюра спешенного)

терь буду красить

все конверсии варгеймс фактори миниатюр в 28 мм с трех наборов, поначалу на литниках все смотрелось как то деревянно, но счас вышло довольно живенько

ну вот.. хвастаюсь - собрал три банды на 250 птс под ронина:

сохэев -11 рож, икко-икки - 12, и буси-7 (+1 миниатюра спешенного)

терь буду красить

все конверсии варгеймс фактори миниатюр в 28 мм с трех наборов, поначалу на литниках все смотрелось как то деревянно, но счас вышло довольно живенько

согласен, самураев от ВФ не заслуженно обижают.

конечно хотелось бы немного по другому, но в целом наборы добротные.

даж очень.. немного кусачек и модельного ножа и долепки да шпатлевки и получаем конфетку

даж очень.. немного кусачек и модельного ножа и долепки да шпатлевки и получаем конфетку
Я в силу лени и отсутствия времени те миниатюры, которые можно вытянуть покрасом уже считаю говеными, а тут еще не только пилить, но и долепливать.

Продолжу собирать 72-й масштаб от звезды.

тут оно на любителя, я люблю чтоб позу не повторялись и миниатюры чтоб были нестатичными) ктото собирает чисто блистеры, не распаковывая)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...