Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 http://ego-sum-papa.livejournal.com/3720.html Как обычно - читаем, пробуем получать удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хороший репорт. Когда поиграем на 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Йопт! Когда покрасим на 200, наверное! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Йопт! Когда покрасим на 200, наверное! ) Тут главное дату сечи назначить и красить к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все-таки, 72-й? ) А что, под другие эпохи тоже годится, как насчет основного скирмиша выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Категорически годится! Категорически можно выбрать! Скажи, какой тебе надо период, я тебе под него расписьки слеплю. Лас: а ты дело говоришь. Давай придумаем дату. Надо какую-нибудь празднешную-самурайную дату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Скажи, какой тебе надо период, я тебе под него расписьки слеплю. У меня муслимы же. Да и ты их вроде делал? Вот можем Андалузскую разборку за корову устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Лас: а ты дело говоришь. Давай придумаем дату. Надо какую-нибудь празднешную-самурайную дату.... Пока на ум пришла только одна дата: 7ое декабря. Но до неё далеко, к этому времени можно и на все 400 откраситься. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Las - слушай,я о том же подумал... к 7-му можно сделать ниппонские домики. и провести мини-кампанию однодневку!) Дима - можем устроить! а у тебя есть корова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Las - слушай,я о том же подумал... к 7-му можно сделать ниппонские домики. и провести мини-кампанию однодневку!) Приурочим к празднику. А какие домики ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ммм... а какие у японцев домики... из кизяка и мягкаго папиру? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ммм... а какие у японцев домики... из кизяка и мягкаго папиру? )) Ну либо бумагостенные, либо как у остальных азиатов из камыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ясненько. Кстати, как ты мог догадаться из репорта - имена у персонажей говорящие )) Дима: вот что я подумал. Ты в топике отписался, а топикстартера не похвалил! И это уже не в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дима - можем устроить! а у тебя есть корова? Рассчитывал как-раз у тебя захватить, отобрать и поделить. Дима: вот что я подумал. Ты в топике отписался, а топикстартера не похвалил! И это уже не в первый раз! Мне стыдно ) Отличная игра, отличные фигурки. Настолько отличные, что я за вечер тоже покрасил одну, в 72. Спасибо за плейтест. Настолько спасибо, что обязательно сыграю с тобой. Аффтар, плейтести еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня тут отрылось звездовских самураев первых выпусков что пеших что конных по набору. Кому-нить надо безвозмездно, то есть дадом? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня тут отрылось звездовских самураев первых выпусков что пеших что конных по набору. Кому-нить надо безвозмездно, то есть дадом? ;)) С них краска сильно слазит - это минус. Там есть несколько очень офигенных фигурков - это плюс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) да, они из какогото трудно клеющегося капрона, и слазит краска с них сильно( но выглядят прикольно, этож с италери переливка у звезды? а в репорте что за фигурки? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Новая Звезда. Пластик прекрасно клеится и красится. Мы их подконвертили малость для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) С них краска сильно слазит - это минус. да, они из какогото трудно клеющегося капрона, и слазит краска с них сильно( но выглядят прикольно Что за ерунда? У меня покрашено сотни полторы фигурок, лаком даже не покрывал, и ничего с них не слезает. Что я сделал не так? этож с италери переливка у звезды? Учи матчасть :). Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) незнаю, надо будет к ним вернутся, лет шесть-семь назад покупал, частично стерлись.. неюзамшись.. думаю я тогда что то не так делал) счас попробую попожже на них вальеху, но клеился старый капрон их точно отвратно про матчасть можно не умничать) а прсто расказать) я ж с ваха тусы, и тольк только к вим подхожу осторожно) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) насчёт клеится - да, но что там клеить? а прсто расказать 99% наборов "Звезды" - это их оригинальные разработки. Перепечаток на холодняк, которым я занимаюсь, всего ЕМНИП три - римляне республиканские поздние в кольчугах (у "Звезды" есть ещё собственные республиканские - те в основном в мускульных доспехах и пекторалях), галлы и тевтонцы. Что-то вроде было ещё на наполеонику, но тоже максимум пара наборов. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ломались копья, нагинаты и катаны) конвертить тож будет наверно траблово.. вобщем заново попробую когда впечатления свои отпишу) я то конвертить люблю предварительно измельчив исходные битсы в мясорубке) так то старых и самураев и ашигару и даж конников ихних у меня куча валяется 99% наборов "Звезды" - это их оригинальные разработки. Перепечаток на холодняк, которым я занимаюсь, всего ЕМНИП три - римляне республиканские поздние в кольчугах (у "Звезды" есть ещё собственные республиканские - те в основном в мускульных доспехах и пекторалях), галлы и тевтонцы. Что-то вроде было ещё на наполеонику, но тоже максимум пара наборов. спасибо, буду знать Изменено 1 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ломались копья, нагинаты и катаны) Нагинаты у меня на 4 набора - 1 сломанная была. По остальному оружию - очень странно, старые наборы - это ж полиэтилен, он гнется отлично и не ломается при этом. конвертить тож будет наверно траблово.. вобщем заново попробую когда впечатления свои отпишу) я то конвертить люблю предварительно измельчив исходные битсы в мясорубке) так то старых и самураев и ашигару и даж конников ихних у меня куча валяется Конвертить дешёвый 72-й - это мазохизм. Это не Ваха. Тем более на самураев сейчас огромный выбор поз от ЕМНИП 3 производителей. Максимум копья поменять на булавки. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Конвертить дешёвый 72-й - это мазохизм. Тем более на самураев сейчас огромный выбор поз от ЕМНИП 3 производителей. Максимум копья поменять на булавки. Посмотри на мою банду. Ни разу не мазохизьм, результат отличный, на мой взгляд. Тецубо прям вообще ням-ням получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Посмотри на мою банду. Ни разу не мазохизьм, результат отличный, на мой взгляд. Тецубо прям вообще ням-ням получилось. С твоими проще - они из нового пластика и должны хорошо клеиться. А конвертить мне, например, ещё религия не позволяет. Солдаты, над которыми издевались и делали франкенштейнов - плохо воюют. Поэтому я конверчу только в самом крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти