Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ронин - плейтест

Рекомендуемые сообщения

http://ego-sum-papa.livejournal.com/3720.html

Как обычно - читаем, пробуем получать удовольствие...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Йопт! Когда покрасим на 200, наверное! )

Категорически годится! Категорически можно выбрать!

Скажи, какой тебе надо период, я тебе под него расписьки слеплю.

Лас: а ты дело говоришь. Давай придумаем дату. Надо какую-нибудь празднешную-самурайную дату....

Скажи, какой тебе надо период, я тебе под него расписьки слеплю.

У меня муслимы же. Да и ты их вроде делал? Вот можем Андалузскую разборку за корову устроить.

Лас: а ты дело говоришь. Давай придумаем дату. Надо какую-нибудь празднешную-самурайную дату....

Пока на ум пришла только одна дата: 7ое декабря.

Но до неё далеко, к этому времени можно и на все 400 откраситься.

Изменено пользователем Las

Las - слушай,я о том же подумал... к 7-му можно сделать ниппонские домики. и провести мини-кампанию однодневку!)

Дима - можем устроить! а у тебя есть корова?

Las - слушай,я о том же подумал... к 7-му можно сделать ниппонские домики. и провести мини-кампанию однодневку!)

Приурочим к празднику. А какие домики ты предлагаешь?

ммм... а какие у японцев домики... из кизяка и мягкаго папиру? ))

ммм... а какие у японцев домики... из кизяка и мягкаго папиру? ))

Ну либо бумагостенные, либо как у остальных азиатов из камыша.

Ясненько.

Кстати, как ты мог догадаться из репорта - имена у персонажей говорящие ))

Дима: вот что я подумал. Ты в топике отписался, а топикстартера не похвалил! И это уже не в первый раз!

Дима - можем устроить! а у тебя есть корова?

Рассчитывал как-раз у тебя захватить, отобрать и поделить.

Дима: вот что я подумал. Ты в топике отписался, а топикстартера не похвалил! И это уже не в первый раз!

Мне стыдно )

Отличная игра, отличные фигурки. Настолько отличные, что я за вечер тоже покрасил одну, в 72. Спасибо за плейтест. Настолько спасибо, что обязательно сыграю с тобой.

Аффтар, плейтести еще.

У меня тут отрылось звездовских самураев первых выпусков что пеших что конных по набору. Кому-нить надо безвозмездно, то есть дадом? ;))

У меня тут отрылось звездовских самураев первых выпусков что пеших что конных по набору. Кому-нить надо безвозмездно, то есть дадом? ;))

С них краска сильно слазит - это минус.

Там есть несколько очень офигенных фигурков - это плюс ))

да, они из какогото трудно клеющегося капрона, и слазит краска с них сильно( но выглядят прикольно, этож с италери переливка у звезды?

а в репорте что за фигурки?

Изменено пользователем vitki

Новая Звезда. Пластик прекрасно клеится и красится. Мы их подконвертили малость для красоты.

С них краска сильно слазит - это минус.

да, они из какогото трудно клеющегося капрона, и слазит краска с них сильно( но выглядят прикольно

Что за ерунда? У меня покрашено сотни полторы фигурок, лаком даже не покрывал, и ничего с них не слезает. Что я сделал не так?

этож с италери переливка у звезды?

Учи матчасть :).

Изменено пользователем Baraka

незнаю, надо будет к ним вернутся, лет шесть-семь назад покупал, частично стерлись.. неюзамшись.. думаю я тогда что то не так делал) счас попробую попожже на них вальеху, но клеился старый капрон их точно отвратно

про матчасть можно не умничать) а прсто расказать) я ж с ваха тусы, и тольк только к вим подхожу осторожно)

насчёт клеится - да, но что там клеить?

а прсто расказать

99% наборов "Звезды" - это их оригинальные разработки. Перепечаток на холодняк, которым я занимаюсь, всего ЕМНИП три - римляне республиканские поздние в кольчугах (у "Звезды" есть ещё собственные республиканские - те в основном в мускульных доспехах и пекторалях), галлы и тевтонцы. Что-то вроде было ещё на наполеонику, но тоже максимум пара наборов.

ломались копья, нагинаты и катаны) конвертить тож будет наверно траблово.. вобщем заново попробую когда впечатления свои отпишу) я то конвертить люблю предварительно измельчив исходные битсы в мясорубке) так то старых и самураев и ашигару и даж конников ихних у меня куча валяется

99% наборов "Звезды" - это их оригинальные разработки. Перепечаток на холодняк, которым я занимаюсь, всего ЕМНИП три - римляне республиканские поздние в кольчугах (у "Звезды" есть ещё собственные республиканские - те в основном в мускульных доспехах и пекторалях), галлы и тевтонцы. Что-то вроде было ещё на наполеонику, но тоже максимум пара наборов.

спасибо, буду знать

ломались копья, нагинаты и катаны)

Нагинаты у меня на 4 набора - 1 сломанная была. По остальному оружию - очень странно, старые наборы - это ж полиэтилен, он гнется отлично и не ломается при этом.

конвертить тож будет наверно траблово.. вобщем заново попробую когда впечатления свои отпишу) я то конвертить люблю предварительно измельчив исходные битсы в мясорубке) так то старых и самураев и ашигару и даж конников ихних у меня куча валяется

Конвертить дешёвый 72-й - это мазохизм. Это не Ваха. Тем более на самураев сейчас огромный выбор поз от ЕМНИП 3 производителей. Максимум копья поменять на булавки.

Конвертить дешёвый 72-й - это мазохизм. Тем более на самураев сейчас огромный выбор поз от ЕМНИП 3 производителей. Максимум копья поменять на булавки.

Посмотри на мою банду. Ни разу не мазохизьм, результат отличный, на мой взгляд. Тецубо прям вообще ням-ням получилось.

Посмотри на мою банду. Ни разу не мазохизьм, результат отличный, на мой взгляд. Тецубо прям вообще ням-ням получилось.

С твоими проще - они из нового пластика и должны хорошо клеиться.

А конвертить мне, например, ещё религия не позволяет. Солдаты, над которыми издевались и делали франкенштейнов - плохо воюют. Поэтому я конверчу только в самом крайнем случае.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...