jendis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А Я уже обрадовался толпам по 60 моделей :( :D Хотя можно взять 2 по 60))) Вот -нужно ли это? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот 2 хеллкеннона это они имхо зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот -нужно ли это? <_< А ты представь как в твоих жалких 40 рабов входит с криком "ололо!" 60, допустим, алебард и ломают рабов по статику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот 2 хеллкеннона это они имхо зряя даже попробовал ради эксперимента... ну [ну уж нет] такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я даже попробовал ради эксперимента... ну [ну уж нет] такое счастье. Это надо Жене играть воками. Как он бросает хиты, никто не доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это надо Жене играть воками. Как он бросает хиты, никто не доедет... Надо просто верить :image194: :P Вчера огры капитулировали до начала своего 3 хода )) Что до первого драфта, то в нем особого смысла год из года нет - очередной комитет в очередной раз пытается накреативить чего-нибудь такого-этакого, а общественность пусть комментит их косяки. Please also mind that this has done thinking that new Q&A group will make a new Q&A regarding Spirit Leech and Unmodified Ld more reasonable and according to latest GW FAQ :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 60 алебард еще должны до мня доехать. флаг им в руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А гиганты даже по 100 очей не нужны будут?))) Палачи с вичбрю очень напоминают старых крашеров.Но возможно я не прав. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Палачи с вичбрю очень напоминают старых крашеров всмысле морталовских? тогда стоит глянуть что у палачей т3 и 5+) А гиганты даже по 100 очей не нужны будут?))) пробовать точно будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я про старых демонических)Корная пехота 5 силы,3 тафна,5++ бьет по ине,с кб.Их фиксили жестко. Сейчас понятно времена уже не те.Да и хевик ,это не вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я про старых демонических)Корная пехота 5 силы,3 тафна,5++ бьет по ине,с кб.Их фиксили жестко. Сейчас понятно времена уже не те.Да и хевик ,это не вард. Ты путаешь крашеров с леттерами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Гигант за 100 очков? А что может гигант? Голый... без армора... Атаки дурацкие... Вот в сайгоров Я наверное верю... да и гаргоны становятся забавными... а гиганты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Гигант за 100 очков? А что может гигант? Голый... без армора... Атаки дурацкие... Вот в сайгоров Я наверное верю... да и гаргоны становятся забавными... а гиганты... За такие копейки можно и гиганта, кмк. Но лично мне больше циклоп нравится - итп камнемет с пятью вундами и тандерстомпом, который стреляет с движения - довольно неплохо за его теперешнюю цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всего в рары можно взять до 4х монстриков! 175 очков это как нынешняя гидра с дыхалочкой. Камнемет бистам крайне полезен,ибо часто есть проблемы именно из-за отсутствия стрельбы.Причем можно изза холмов стрелять ведь. Горгон вполне няшен,харки все на 6ку,атак аж 7.+ еще возможность отхила. Вот джаба все равно непонятно зачем нужен) Гигант за 125 очей как раз шикарен.Против мострокава,колесниц и монстров так вообще.Атаки автохитом,игнорящие армор, 6 силы.Ну и да голая жопа.Но 6 вундов за 125 очей. ну и 10 лидак комбатных мостров устойчив к спиритличу,делает некритичным генерала в радиусе,и иня 3я,-половинный шанс выпрыгивать из ям. В связи с тем что мостры так дешевы стали могут заиграть минотавры. При таком колличестве монстров часть стрельбы уйдет в них. 4 горгона и 6 минотавров в качестве ударой силы))Остальное-магия, диверт ,коляски и орда горов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 леттеры прежде всего коры и демоник) и у них была ненвисть от герольда и не было френзи) по поводу монстров - вы ростер нарисуйте хоть примерно , а то многие монстры бывают вроде ничего так - а очков в итоге на них не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 4 горгона и 6 минотавров в качестве ударой силы))Остальное-магия, диверт ,коляски и орда горов. Не знаете а почему орки не берут 4 манглера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну и можно поздравить с возвращением вудов на столы. Что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не знаете а почему орки не берут 4 манглера? рарчейс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 рарчейс же А не ты ли 4 сайгора хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 нет. я хотел 2 циклопа и 2 горгона, но при внимательном подсчете выяснилось. что один горгон не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 понизили бы цену и на монстру вариров :( там на тварь тзинча ,кхорна и шагота- было бы красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Понизили бы цену на гидру)) Если не влезает то надо гиганта брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 понизили бы цену и на монстру вариров :( там на тварь тзинча ,кхорна и шагота- было бы красиво. Шаггот на самом деле очень злой. Другое дело пушки есть у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Это называется "открыть ящик пандоры". Стоит пересмотреть цену хотя бы одной модели, как тот час же все взвыли "и мне, и мне!" :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ЗБС, чо. Гидра - 5 тафня, 4+, 5 сила, 2 иня, 3+вунды атак, 6 ЛД. 160 очей + дыхалка 20 очей Горгон теперь стр 6, таф 6, 7 атак, 3 иня, 10 лд. 175 очей. Чозана....????? Цигор - гребучий камнете с стр 6, т5. 175 очей. Давыприкалываетесь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти