White Boy Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Очень интересный лимит на Бретоннию :) Можно пробовать без короны, но с отменой полета оппоненту. Можно с короной для перестраховки и авантюрным фидбек скроллом + зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 - High Elves • Ellyrian Reaver units/1st Eagle unit/Eagle Claw Bolt Thrower, max 6 Я правильно понимаю, что я могу взять 4 болтомета, 2 орла и 1 отряд риверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По моему для бретони ничего опять не поменялрсь. От короны итак одни авантюристы играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По моему для бретони ничего опять не поменялрсь. От короны итак одни авантюристы играли :) На команднике она была у всех,кроме меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Надеюсь ты набрал лучший результат, не посрамил икону Квенеля? :) А вообще, часто многие игроки берут что-то в ростер, не потому что оно им нужно, а потому что это модно. Сколько играл бретами - ни разу не испытывал тоски по короне. нет, она безусловно хороша, но мы не проигрываем комбат, это не наш стиль игры :) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что я могу взять 4 болтомета, 2 орла и 1 отряд риверов? уху =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Надеюсь ты набрал лучший результат, не посрамил икону Квенеля? :) А вообще, часто многие игроки берут что-то в ростер, не потому что оно им нужно, а потому что это модно. Сколько играл бретами - ни разу не испытывал тоски по короне. нет, она безусловно хороша, но мы не проигрываем комбат, это не наш стиль игры :) Я 58 очков набрал,у меня паринги "самые лучшие были":два демона,один из них дм крю,дарки,крысы и вуууды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У хаос гномав можно два кадая взять:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У хаос гномав можно два кадая взять:D Нельзя. Не влезет банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нельзя. Не влезет банально. Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что мешает? Стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что мешает? Формат в 2400 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Стоимость? Ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В кои то веки драфт нравится - пулы это хорошо заставляют думать(ну почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В кои то веки драфт нравится - пулы это хорошо заставляют думать(ну почти)) мне тоже больше прошлогоднего нравится в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Два бластера ограм - это как-то погорячились))) в следующем драфте исправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 2 пушки но без фангов, не, не страшно. тем более крысам дали 2 пушки, 2 каты и колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Два бластера ограм - это как-то погорячились))) в следующем драфте исправят) 2 бластера - это без короны и моурнфангов - вполне себе баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мы может брать 4 по 60 рабов или все же нет? запрета не нашел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мы может брать 4 по 60 рабов или все же нет? запрета не нашел. :) рабы, инжи и джаент реты 3 ов ич каинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мы может брать 4 по 60 рабов или все же нет? запрета не нашел. :) Skaven • Rat Swarm units, Giant Rat units, Warlock Engineers, max 3 each • Skavenslaves, max 3 units and 120 models • Warp-Lightning Cannon/Hellpit Abomination (max 1)/Screaming Bell, max 2 • Up to 2 units of Gutter Runners/Storm banner/2nd Doomwheel, max 2 • Doom Rocket/Brass Orb/Power Scroll, max 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 рабы, инжи и джаент реты 3 ов ич каинд не там смотрел, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Монстры бистов по 150 очков круто))теперь будут рассекать на столах.Выглядит неприятно. За дарков удивлен что никак палачи не лимитированы. Про демоно-это радость.4 биста в юните это уже терпимо. По грифам не совсем понял • Each 3 (or fraction) Demigryph models after the first 2/Hellblaster Volleygun/Great Cannon/Stank Tank (counts as 2)/3rd Light Wizard, max 5 Тоесть если первый отряд ты берешь 4 грифа то они не считаются в лимит? Про огров не вижу что за вайн,фангов можно хоть 16 штук брать. Воковского дп очень приятно что пофиксли.Без пенданта он очень уж гемороен стал бы. Ну и можно поздравить с возвращением вудов на столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Тоесть если первый отряд ты берешь 4 грифа то они не считаются в лимит? (or fraction) считаются как я понимаю Про огров не вижу что за вайн,фангов можно хоть 16 штук брать. вайна нет , есть разговор о том что 2 бластера не имба - так как тогда нет фангов, а 16 фангов - все равно ненужно макс 10-11 - и то это билды без бластера - что накладывает Ну и можно поздравить с возвращением вудов на столы. рано)) Монстры бистов по 150 очков круто))теперь будут рассекать на столах.Выглядит неприятно. много их не будет кмк, они все равно весьма уязвимы , а магия у зверей жрет изрядное кол-во очков палачи не лимитированы. зачем? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 нет времени объяснять - лимитируйте палачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти