White Boy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вот и интересно может Женя или еще кто в курсе какой либо инфы. • максимум 3 юнита гнобларов • Корона/Айронбластер/8 (или менее) морнфангов - максимум 2 • Корона/Рунмо/3 и больше персонажей в армии - максимум 2 • ХХ/скролл - максимум 1 Нургалиев временно разрешил ДВА айронбластера! :image044: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) я чет невкурил написанное... 16 морфангов? Хелхарт - сколько ДД? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Мне в этом плане очень нравится твой собственный репорт) Ой бисты! Такая страшная коробка раз, такая страшная коробка два, ой страшные бисты... 3 ход, так, туда 2 раза попал хелкенон, туда приехал демонпринц, ой бисты сделать ничего не могут развалились 20-0 в потерях два диверта. Но были страшные laugh.gif Не думал, что кто-то это читал )) Ну 1. Вывалился ДП. 2. ХК хитанула раз или два. 3. Ну совсем меня унижать не надо )) Я умею играть немного. И, кстати, 18-2. Вон когда ВайтБой выигрывает 20-0 бретонцами - это, надо понимать, означает, что играть он не способен на самом деле, просто бреты полом, чего бы им не выдать 2200 на ЕТЦ? =) Опять же-он странно играл саппортом - уперся в диверт огромной коробкой и стоял, надеялся на магию. Ну и дождался ДП во фланг. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цена 275 оверпрайс без вопросов, тем более за пятую спину... но тут же дают 300 очков нахаляву, так что зачем грустить? Затем, что эти 275 пойдут в легкие ВП противнику. Даже с 10% скидкой все равно овер дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) да нафиг тебе эти морнфанги - вот я бы поиграл от 3 тигров, 3 по 60 гнобларов-трапперов, слотером с хэвеном и сиклем, двумя айронбластерами и двумя скраплаунчами В) эдд - рунмо забыл, пардон :blush: Вон когда ВайтБой выигрывает 20-0 бретонцами - это, надо понимать, означает, что играть он не способен на самом деле, просто бреты полом, чего бы им не выдать 2200 на ЕТЦ? =) все к тому и идет :( вон уже законные два скролла забрали (( Изменено 6 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 • максимум 3 юнита гнобларов • Корона/Айронбластер/8 (или менее) морнфангов - максимум 2 • Корона/Рунмо/3 и больше персонажей в армии - максимум 2 • ХХ/скролл - максимум 1 Нургалиев временно разрешил ДВА айронбластера! :image044: Спасибо, что то новое, даже не понятно радоваться или грустить. чойс 3 и больше персонажей печалит :( ну хоть знамя +1 лд дали и то хлеб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Затем, что эти 275 пойдут в легкие ВП противнику. Даже с 10% скидкой все равно овер дохрена. это главный жирный минус... но я сторонник концепции "неважно сколько ты отдаешь, важно какая разница". Поэтому мои вампиры все время вокруг ничейки крутятся, увы, потому что забрать ими много проблематично, а отдают они сами по мелочи хорошо :) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Полный текст первого драфта уже сделали? Если да - киньте сюда, если не сложно :) Ну или хотя бы что по ДЭ говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Полный текст первого драфта уже сделали? Если да - киньте сюда, если не сложно :) Ну или хотя бы что по ДЭ говорят Полного текста пока нет, про дарков говорят вот так: - Dark Elves • Repeater Crossbow/Reaper Bolt Thrower (counts as 6), max 50 • Dark Rider units, max 3 • Black dragon/Dark pegasus, max 3 • Up to 10 Doomfire Warlock models/Supreme Sorceress with Lore of Death, max 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Аааа... почему ты так много хочешь? И я сильно сомневаюсь, что есть много армий, на которых ты набьешь больше 500 очков, если они решат не то что сейвиться - просто к тебе не ходить. Потому что он троллит. Я вот тоже хочу. Доступ ко всем 8 лорам, отмена ступидити троллям, лоббу и думдайвер - в спешл слот, реролл анимосити в 12 дюймах от генерала. Так будет честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 • Dark Rider units, max 3 - Это как то странно. Три дарк райдера? При том что Армибук гласит Unit Size +5 Т.е. я правильно понимаю. что отрядов может быть сколько угодно но райдеров в нем только три штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 3 юнита По сколько угодно райдеров. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 - Это как то странно. Три дарк райдера? При том что Армибук гласит Unit Size +5 Т.е. я правильно понимаю. что отрядов может быть сколько угодно но райдеров в нем только три штуки? Наоборот. Максимум 3 отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а про цвергов слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а про цвергов слышно? • K'daai Destroyer/War Machines/Hellcannon/Chalice of Darkness/Sorceror-Prophet with Lore of Death, max 4 • Chalice of Darkness(counts as 2)/Death magic present in the army/Dispel Scroll, max 2 • Hellcannon, max 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 • K'daai Destroyer/War Machines/Hellcannon/Chalice of Darkness/Sorceror-Prophet with Lore of Death, max 4 • Chalice of Darkness(counts as 2)/Death magic present in the army/Dispel Scroll, max 2 • Hellcannon, max 1 хм, я даже не знаю что сказать :) жаль кадаю солнце больше не будет светить, да и спирит личами сильно не постреляешь, но в любом случае лучшем чем было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) главное побольше смайликов поставь скромно-виноватых. Лимит в две вармашины на кдая снимают, лимит на хашут и магов 4-го уровня снимают, в остальном без изменений. "Солнце не будет светить", аха... если конечно War Machines/ - это не "каждая вармашина = 1" конечно :) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я еще раз почитал про огров, в общем то стало лучшее значительно и даже дело не в 2 бластерах :) Хотя можно и стрелковый ростер потестить - но столько гнобларов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если конечно - это не "каждая вармашина = 1" конечно :) Очевидно же, что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 главное побольше смайликов поставь скромно-виноватых. Лимит в две вармашины на кдая снимают, лимит на хашут и магов 4-го уровня снимают, в остальном без изменений. "Солнце не будет светить", аха... если конечно - это не "каждая вармашина = 1" конечно :) я не понял чего не понял ты :) но пока вырисовываетсятакое: кадай, хк, 2 шрайки, профет на металле, и одинокий спирит лич, остальное по вкусу я даже название ростера придумал "фулл метал жакет кадай" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я еще раз почитал про огров, в общем то стало лучшее значительно и даже дело не в 2 бластерах :) Хотя можно и стрелковый ростер потестить - но столько гнобларов нету :) стало просто шикарно и тебе дисциплина и стабборн или 2 бластера и вообще все в шоколаде, жаль что 24 отряда по 10 гнобларов не разрешили :). Гноблары в составе армии 180 штук готовы к сходу с полки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно. А я вижу 4хашут ,4 металл, кдай, хк, две шрайки, мкролл, спиритлич. Отличные рестрикты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно. А я вижу 4хашут ,4 металл, кдай, хк, две шрайки, мкролл, спиритлич. Отличные рестрикты :) не лезет кдай, хк, две шкрайки либо хк менять на магму либо скидывать шрайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Прекрасно лезет, если хк не идет в вармашин чейз. Он же не вармашина :) Зы: а ведь люди уже быками летучими начинали играть :) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прекрасно лезет, если хк не идет в вармашин чейз. Он же не вармашина :) Зы: а ведь люди уже быками летучими начинали играть :) и где эти люди?) я закончил играть летучими быками не начиная В) дорого и у большого быка дурацкая дыхалка есть которая идёт в вармашин чойз, а мелкий бык дохлый совсем, ну и любой бык ни разу не дракон, а на твари хуже дракона летать смысла нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти