Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот и интересно может Женя или еще кто в курсе какой либо инфы.

• максимум 3 юнита гнобларов

• Корона/Айронбластер/8 (или менее) морнфангов - максимум 2

• Корона/Рунмо/3 и больше персонажей в армии - максимум 2

• ХХ/скролл - максимум 1

Нургалиев временно разрешил ДВА айронбластера! :image044:

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне в этом плане очень нравится твой собственный репорт) Ой бисты! Такая страшная коробка раз, такая страшная коробка два, ой страшные бисты... 3 ход, так, туда 2 раза попал хелкенон, туда приехал демонпринц, ой бисты сделать ничего не могут развалились 20-0 в потерях два диверта. Но были страшные laugh.gif

Не думал, что кто-то это читал ))

Ну 1. Вывалился ДП. 2. ХК хитанула раз или два. 3. Ну совсем меня унижать не надо )) Я умею играть немного.

И, кстати, 18-2.

Вон когда ВайтБой выигрывает 20-0 бретонцами - это, надо понимать, означает, что играть он не способен на самом деле, просто бреты полом, чего бы им не выдать 2200 на ЕТЦ? =)

Опять же-он странно играл саппортом - уперся в диверт огромной коробкой и стоял, надеялся на магию. Ну и дождался ДП во фланг.

Изменено пользователем Pax

Цена 275 оверпрайс без вопросов, тем более за пятую спину... но тут же дают 300 очков нахаляву, так что зачем грустить?

Затем, что эти 275 пойдут в легкие ВП противнику. Даже с 10% скидкой все равно овер дохрена.

да нафиг тебе эти морнфанги - вот я бы поиграл от 3 тигров, 3 по 60 гнобларов-трапперов, слотером с хэвеном и сиклем, двумя айронбластерами и двумя скраплаунчами В)

эдд - рунмо забыл, пардон :blush:

Вон когда ВайтБой выигрывает 20-0 бретонцами - это, надо понимать, означает, что играть он не способен на самом деле, просто бреты полом, чего бы им не выдать 2200 на ЕТЦ? =)

все к тому и идет :( вон уже законные два скролла забрали ((

Изменено пользователем White Boy

• максимум 3 юнита гнобларов

• Корона/Айронбластер/8 (или менее) морнфангов - максимум 2

• Корона/Рунмо/3 и больше персонажей в армии - максимум 2

• ХХ/скролл - максимум 1

Нургалиев временно разрешил ДВА айронбластера! :image044:

Спасибо, что то новое, даже не понятно радоваться или грустить. чойс 3 и больше персонажей печалит :( ну хоть знамя +1 лд дали и то хлеб....

Затем, что эти 275 пойдут в легкие ВП противнику. Даже с 10% скидкой все равно овер дохрена.

это главный жирный минус... но я сторонник концепции "неважно сколько ты отдаешь, важно какая разница". Поэтому мои вампиры все время вокруг ничейки крутятся, увы, потому что забрать ими много проблематично, а отдают они сами по мелочи хорошо :)

Изменено пользователем klp

Полный текст первого драфта уже сделали? Если да - киньте сюда, если не сложно :)

Ну или хотя бы что по ДЭ говорят

Полный текст первого драфта уже сделали? Если да - киньте сюда, если не сложно :)

Ну или хотя бы что по ДЭ говорят

Полного текста пока нет, про дарков говорят вот так:

- Dark Elves

• Repeater Crossbow/Reaper Bolt Thrower (counts as 6), max 50

• Dark Rider units, max 3

• Black dragon/Dark pegasus, max 3

• Up to 10 Doomfire Warlock models/Supreme Sorceress with Lore of Death, max 1

Аааа... почему ты так много хочешь? И я сильно сомневаюсь, что есть много армий, на которых ты набьешь больше 500 очков, если они решат не то что сейвиться - просто к тебе не ходить.

Потому что он троллит.

Я вот тоже хочу.

Доступ ко всем 8 лорам, отмена ступидити троллям, лоббу и думдайвер - в спешл слот, реролл анимосити в 12 дюймах от генерала. Так будет честнее.

• Dark Rider units, max 3

- Это как то странно. Три дарк райдера? При том что Армибук гласит Unit Size +5

Т.е. я правильно понимаю. что отрядов может быть сколько угодно но райдеров в нем только три штуки?

- Это как то странно. Три дарк райдера? При том что Армибук гласит Unit Size +5

Т.е. я правильно понимаю. что отрядов может быть сколько угодно но райдеров в нем только три штуки?

Наоборот. Максимум 3 отряда.

а про цвергов слышно?

• K'daai Destroyer/War Machines/Hellcannon/Chalice of Darkness/Sorceror-Prophet with Lore of Death, max 4

• Chalice of Darkness(counts as 2)/Death magic present in the army/Dispel Scroll, max 2

• Hellcannon, max 1

• K'daai Destroyer/War Machines/Hellcannon/Chalice of Darkness/Sorceror-Prophet with Lore of Death, max 4

• Chalice of Darkness(counts as 2)/Death magic present in the army/Dispel Scroll, max 2

• Hellcannon, max 1

хм, я даже не знаю что сказать :)

жаль кадаю солнце больше не будет светить, да и спирит личами сильно не постреляешь, но в любом случае лучшем чем было :)

главное побольше смайликов поставь скромно-виноватых. Лимит в две вармашины на кдая снимают, лимит на хашут и магов 4-го уровня снимают, в остальном без изменений. "Солнце не будет светить", аха...

если конечно

War Machines/

- это не "каждая вармашина = 1" конечно :)

А я еще раз почитал про огров, в общем то стало лучшее значительно и даже дело не в 2 бластерах :) Хотя можно и стрелковый ростер потестить - но столько гнобларов нету :)

главное побольше смайликов поставь скромно-виноватых. Лимит в две вармашины на кдая снимают, лимит на хашут и магов 4-го уровня снимают, в остальном без изменений. "Солнце не будет светить", аха...

если конечно

- это не "каждая вармашина = 1" конечно :)

я не понял чего не понял ты :)

но пока вырисовываетсятакое: кадай, хк, 2 шрайки, профет на металле, и одинокий спирит лич, остальное по вкусу

я даже название ростера придумал "фулл метал жакет кадай" :rolleyes:

А я еще раз почитал про огров, в общем то стало лучшее значительно и даже дело не в 2 бластерах :) Хотя можно и стрелковый ростер потестить - но столько гнобларов нету :)

стало просто шикарно и тебе дисциплина и стабборн или 2 бластера и вообще все в шоколаде, жаль что 24 отряда по 10 гнобларов не разрешили :). Гноблары в составе армии 180 штук готовы к сходу с полки :)

Да ладно. А я вижу 4хашут ,4 металл, кдай, хк, две шрайки, мкролл, спиритлич. Отличные рестрикты :)

не лезет кдай, хк, две шкрайки либо хк менять на магму либо скидывать шрайку

Прекрасно лезет, если хк не идет в вармашин чейз. Он же не вармашина :)

Зы: а ведь люди уже быками летучими начинали играть :)

Прекрасно лезет, если хк не идет в вармашин чейз. Он же не вармашина :)

Зы: а ведь люди уже быками летучими начинали играть :)

и где эти люди?)

я закончил играть летучими быками не начиная В)

дорого и у большого быка дурацкая дыхалка есть которая идёт в вармашин чойз, а мелкий бык дохлый совсем, ну и любой бык ни разу не дракон, а на твари хуже дракона летать смысла нет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...