Hide Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Мне в этом плане очень нравится твой собственный репорт) Ой бисты! Такая страшная коробка раз, такая страшная коробка два, ой страшные бисты... 3 ход, так, туда 2 раза попал хелкенон, туда приехал демонпринц, ой бисты сделать ничего не могут развалились 20-0 в потерях два диверта да у него там все игры такие) Вокам бэково нагибать Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бистов просто тупо сложно собрать. Это старая армия со всеми вытекающими. Я бы играл бистменов, особенно на 2700, у меня даже есть свой уникальный секретный концепт, но собирать эту армию муторно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 почему бистам думают 2700 и скидку, а богом обиженным томбам дают только 2600 без скидки? Чем томбы круче бистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Чем томбы круче бистов? Ну так у вас же вармашины, кавалерия и имбы лопатой. Это же не какие-то там плюшевые бестигоры с хейтредом, минотавры с бладгридом и брейшаманы с тенью Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если бисты такие паверные, то почему же ими играют полторы калеки и Йоши?) на вопрос, почему не взяли бистменов, капитан чемпионов мира этого года сказал - только потому, что за них нет топового игрока. поляки взяли у меня даже есть свой уникальный секретный концепт тут Гуу напрягся ))))))) я так и знал, что секрет нашего чемпионства зарыт недалеко от Янтарной комнаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 почему бистам думают 2700 и скидку, а богом обиженным томбам дают только 2600 без скидки? "Бросьте два кубика и сравните результат со своим лидершипом". Признайся, ты ведь не знаешь, что это такое, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Только когда убьют иерофанта. Как там Йоши сказал: "один мискаст - и слил игру"? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 "Бросьте два кубика и сравните результат со своим лидершипом". Признайся, ты ведь не знаешь, что это такое, да? :) Проиграй в 5 и вместо броска на стидфаст развались в 5-ть. Я же давал тебе армию на поиграться, не пошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Честно говоря даже не знаю... С кем томбы играют хорошо... Уверенно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Честно говоря даже не знаю... С кем томбы играют хорошо... Уверенно так. С игроками без опыта против томбов/ теми кто боится идти в атаку на томбов. Армиями без пушек и 100500 вармашин. :) А Форест гоблинов так ваще рвут :) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я же давал тебе армию на поиграться, не пошло?) Да у тебя демоны не пошли блин, нашел, тоже мне, аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тут Гуу напрягся ))))))) я так и знал, что секрет нашего чемпионства зарыт недалеко от Янтарной комнаты :D Я просто посчитал, что при 2700 два ходячих стабборных иммунных к психологии пятивундовых с магрезистом бистменовых камнемета стоят по 125 очков каждый и это уже не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 2 Гуу Демонами я нормально поиграл в плане результата. Мне не нравиться миньки и бэк нурглитов. Опять же вон сколько демонов потенциальных для ЕТС 2014 Крю набиватель и Стас лошара, зачем там я с своей нелюбовью. Ну и вообще грустно мне за твою фантазию, кроме ЛД тестов ничего не придумал. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот оно Там Гуу уже писал что это старые данные по хаям, а по оркам и ограм пока вообще ничего не постили. Вот и интересно может Женя или еще кто в курсе какой либо инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я просто посчитал, что при 2700 два ходячих стабборных иммунных к психологии пятивундовых с магрезистом бистменовых камнемета стоят по 125 очков каждый и это уже не так уж и плохо. Ага. С 5-той голой спиной. И внимание... какой силой под дыркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну и вообще грустно мне за твою фантазию, кроме ЛД тестов ничего не придумал Что значит ничего не придумал? Я все раньше написал, про кавалерию, монстру, стрельбу. Конечно, ты особенный, прости, что не повторил :) Я не спорю, что томбы то же дно, что и бисты. Поэтому им дают 80 луков, спецчаров и возвращают скролл - бабл бирона, как ты хотел :) Если ты считаешь, что эти возможности не дают буст - значит ты изначально смотришь на томбов, как на пойнтсденайл "набей до 500ВП, потеряй по возможности меньше" армию с учетом всех поблажек. Лишние очки и меньше в потери только усугубляют этот изначально порочный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Томбы просто сразу соглашаются на ничью и приносят команде ровные 50 (или 60?) очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Томбы просто сразу соглашаются на ничью и приносят команде ровные 50 (или 60?) очков :D А если оппонент не соглашаетсяи говорит давай раска.. Точнее играть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага. С 5-той голой спиной. И внимание... какой силой под дыркой? c 9-ой. А то что попка пятая - ну это прям беда-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что значит ничего не придумал? Я все раньше написал, про кавалерию, монстру, стрельбу. Конечно, ты особенный, прости, что не повторил :) Я не спорю, что томбы то же дно, что и бисты. Поэтому им дают 80 луков, спецчаров и возвращают скролл - бабл бирона, как ты хотел :) Если ты считаешь, что эти возможности не дают буст - значит ты изначально смотришь на томбов, как на пойнтсденайл "набей до 500ВП, потеряй по возможности меньше" армию с учетом всех поблажек. Лишние очки и меньше в потери только усугубляют этот изначально порочный подход. Я хочу 2700, -10%, 80 луков, спец чаров и скролл. А набиваю я больше 500ВП, если это не гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 c 9-ой. А то что попка пятая - ну это прям беда-беда. Да точно. Мой косяк с 9-той. А пятая спина, вместо 7 обычного камнемета и со стоимость 275 очков это полом! Дайверы всякие и рбт люто рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да точно. Мой косяк с 9-той. А пятая спина, вместо 7 обычного камнемета и со стоимость 275 очков это полом! Дайверы всякие и рбт люто рады! Зато такой камнемет не сольется вот от тех оставшихся 2 волчеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смешно. 5 вундов. 5 спина. 2ws. Это реально крутой файтер ;о) Его не убить ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я хочу 2700, -10%, 80 луков, спец чаров и скролл. А набиваю я больше 500ВП, если это не гномы. Аааа... почему ты так много хочешь? И я сильно сомневаюсь, что есть много армий, на которых ты набьешь больше 500 очков, если они решат не то что сейвиться - просто к тебе не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) крутой файтер не боится большинства вармашинхантеров, т.к. хитует на 4+, вундит на 2+, а иногда еще тандерстомпит. Цена 275 оверпрайс без вопросов, тем более за пятую спину... но тут же дают 300 очков нахаляву, так что зачем грустить? :) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти