Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне в этом плане очень нравится твой собственный репорт) Ой бисты! Такая страшная коробка раз, такая страшная коробка два, ой страшные бисты... 3 ход, так, туда 2 раза попал хелкенон, туда приехал демонпринц, ой бисты сделать ничего не могут развалились 20-0 в потерях два диверта

да у него там все игры такие) Вокам бэково нагибать

Изменено пользователем Hide

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бистов просто тупо сложно собрать. Это старая армия со всеми вытекающими. Я бы играл бистменов, особенно на 2700, у меня даже есть свой уникальный секретный концепт, но собирать эту армию муторно сильно.

Чем томбы круче бистов?

Ну так у вас же вармашины, кавалерия и имбы лопатой. Это же не какие-то там плюшевые бестигоры с хейтредом, минотавры с бладгридом и брейшаманы с тенью

Если бисты такие паверные, то почему же ими играют полторы калеки и Йоши?)

на вопрос, почему не взяли бистменов, капитан чемпионов мира этого года сказал - только потому, что за них нет топового игрока. поляки взяли

у меня даже есть свой уникальный секретный концепт

тут Гуу напрягся ))))))) я так и знал, что секрет нашего чемпионства зарыт недалеко от Янтарной комнаты :D

почему бистам думают 2700 и скидку, а богом обиженным томбам дают только 2600 без скидки?

"Бросьте два кубика и сравните результат со своим лидершипом". Признайся, ты ведь не знаешь, что это такое, да? :)

Только когда убьют иерофанта. Как там Йоши сказал: "один мискаст - и слил игру"?

"Бросьте два кубика и сравните результат со своим лидершипом". Признайся, ты ведь не знаешь, что это такое, да? :)

Проиграй в 5 и вместо броска на стидфаст развались в 5-ть. Я же давал тебе армию на поиграться, не пошло?)

Честно говоря даже не знаю... С кем томбы играют хорошо... Уверенно так.

С игроками без опыта против томбов/ теми кто боится идти в атаку на томбов.

Армиями без пушек и 100500 вармашин.

:)

А Форест гоблинов так ваще рвут :)

Изменено пользователем DarthM

тут Гуу напрягся ))))))) я так и знал, что секрет нашего чемпионства зарыт недалеко от Янтарной комнаты :D

Я просто посчитал, что при 2700 два ходячих стабборных иммунных к психологии пятивундовых с магрезистом бистменовых камнемета стоят по 125 очков каждый и это уже не так уж и плохо.

2 Гуу

Демонами я нормально поиграл в плане результата. Мне не нравиться миньки и бэк нурглитов. Опять же вон сколько демонов потенциальных для ЕТС 2014 Крю набиватель и Стас лошара, зачем там я с своей нелюбовью.

Ну и вообще грустно мне за твою фантазию, кроме ЛД тестов ничего не придумал.

Изменено пользователем Mity

Вот оно

Там Гуу уже писал что это старые данные по хаям, а по оркам и ограм пока вообще ничего не постили. Вот и интересно может Женя или еще кто в курсе какой либо инфы.

Я просто посчитал, что при 2700 два ходячих стабборных иммунных к психологии пятивундовых с магрезистом бистменовых камнемета стоят по 125 очков каждый и это уже не так уж и плохо.

Ага. С 5-той голой спиной. И внимание... какой силой под дыркой?

Ну и вообще грустно мне за твою фантазию, кроме ЛД тестов ничего не придумал

Что значит ничего не придумал? Я все раньше написал, про кавалерию, монстру, стрельбу. Конечно, ты особенный, прости, что не повторил :)

Я не спорю, что томбы то же дно, что и бисты. Поэтому им дают 80 луков, спецчаров и возвращают скролл - бабл бирона, как ты хотел :) Если ты считаешь, что эти возможности не дают буст - значит ты изначально смотришь на томбов, как на пойнтсденайл "набей до 500ВП, потеряй по возможности меньше" армию с учетом всех поблажек. Лишние очки и меньше в потери только усугубляют этот изначально порочный подход.

Томбы просто сразу соглашаются на ничью и приносят команде ровные 50 (или 60?) очков :D

А если оппонент не соглашаетсяи говорит давай раска.. Точнее играть? :rolleyes:

Что значит ничего не придумал? Я все раньше написал, про кавалерию, монстру, стрельбу. Конечно, ты особенный, прости, что не повторил :)

Я не спорю, что томбы то же дно, что и бисты. Поэтому им дают 80 луков, спецчаров и возвращают скролл - бабл бирона, как ты хотел :) Если ты считаешь, что эти возможности не дают буст - значит ты изначально смотришь на томбов, как на пойнтсденайл "набей до 500ВП, потеряй по возможности меньше" армию с учетом всех поблажек. Лишние очки и меньше в потери только усугубляют этот изначально порочный подход.

Я хочу 2700, -10%, 80 луков, спец чаров и скролл. А набиваю я больше 500ВП, если это не гномы.

c 9-ой. А то что попка пятая - ну это прям беда-беда.

Да точно. Мой косяк с 9-той. А пятая спина, вместо 7 обычного камнемета и со стоимость 275 очков это полом! Дайверы всякие и рбт люто рады!

Да точно. Мой косяк с 9-той. А пятая спина, вместо 7 обычного камнемета и со стоимость 275 очков это полом! Дайверы всякие и рбт люто рады!

Зато такой камнемет не сольется вот от тех оставшихся 2 волчеков!

Я хочу 2700, -10%, 80 луков, спец чаров и скролл. А набиваю я больше 500ВП, если это не гномы.

Аааа... почему ты так много хочешь? И я сильно сомневаюсь, что есть много армий, на которых ты набьешь больше 500 очков, если они решат не то что сейвиться - просто к тебе не ходить.

крутой файтер не боится большинства вармашинхантеров, т.к. хитует на 4+, вундит на 2+, а иногда еще тандерстомпит. Цена 275 оверпрайс без вопросов, тем более за пятую спину... но тут же дают 300 очков нахаляву, так что зачем грустить? :)

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...