Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все же видели как у Жени сделан кодекс? Правила+хобби секция+армори+армилист. Вот я хочу сделать ХСМ+демоны, но без хобби секции. Это по 59 страниц выходит на каждую книгу. Две под одну пружину не влазят, поэтому примерная стоимость (с обложками как у кодексов) - 330 рублей за каждую. Вместе 660. Более подробно я во вторник, наверное узнаю. А на следующей или через одну неделю попрусь заказывать. Так вот, к чему это я. У нас много игроков за хаус, поэтому я предлагаю возможность присоединиться и получить кодексы, которые удобно возить на турниры. И вообще носить. Хардкаверы для полки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Присоединяюсь. Возьму демонский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тема еще актуальна? Взял бы мини-рульбук. Может еще кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти