Pax Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Не получается прочитать репорт из за гигантских картинок - приходится проматывать не только вниз но и вбок пока они грузятся, а грузятся они на работе у меня например долго.... под спойлер бы их а? или тупо ресайзнуть до 1000 на 1000 хотя бы Принял. Попробую. Сделал. Надеюсь, так удобнее )) Ну и картинки глаз не мозолят теперь - кому оно было неприятно )) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я не знаю. И почему же? Тривиальнейше-проблема с визой. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Игра 4 Многократный ветеран ЕТЦ Вилле Невалайнен(Ville Nevalainen). "Фото оппонента" У оппонента: Great Unclean One; General, Death, Level 4, 1x Exalted Gift, 1x Lesser Gift - 580 Herald of Nurgle; BSB, locus of rege - 160 26 Plaguebearers; FC, Movement – 383 10 Horrors - 130 10 Horrors - 130 5 Nurgle Furies - 70 5 Nurgle Furies – 70 5 Nurgle Furies - 70 6 Nurgle Beasts - 360 1 Nurgle Beast - 60 1 Nurgle Beast - 60 Scull Cannon - 135 3 Plague Drones; poison – 180 Тут для меня грустно совершенно все. Не очень пугает кирпич плагов, ибо он живет, но убивает нас плохо. Хорроры тоже побоку, по большому счету. Остальное очень смущает. Он накидал себе 9ю тафну Грейтеру и флейлу. Я - +1 силу. 1 ход Он бежит всем на полную вперед. Магия – 1-1. Все демоны –инстабилити. Это уносит отряд фурий, одних хорроров и 2 вунды пушке. Особо не важно. Но читерить оппонент начал уже в этот момент. После того как отбросал все тесты по генералу я попросил взглянуть на таблицу (реально не видел ее никогда толком). Оказалось- не зря. Нельзя использовать Генерала. Попросил убрать фурий, которые явно провалили тест (ЛД 2). Он заявил что порероллит за БСБ. Пореролил на 5-3 фурии ушло. Остальные он заявил что и так прошел. Я не помнил, спорить не стал. Стрельба пушкой по ХК, попал, вард. "Первый ход демонов" Мой ход – диверт ГУО и биста по центру. Колесница слева пытается чарджить одинокого биста, кинуть надо 7. Не кидает. Слева вся шобла во главе с крашерами бежит к дронам, колесница прячется от них за крашеров. Лорд-становится прямо перед плагами. Магии особо нет. Стрельба... Эх, стрельба... ХК по ГУО – снос на 2 дюйма – убил 2 собаки, нет диверта. Фанфары. Оппонент ликует. 2 ход Чардж бистом в собак по центру. ГУО чарджит собак – террор-фли. Жесть... Оппонент не редиректит. Плаги – в лорда. Бисты- в собак справа. Дроны улетают на базу. Магия-иррезист солнца и я остаюсь с одним троллем. На мискасте ничего. "Первое солнце" В хтх умирают собаки справа. Лорд и собаки по центру дружат с Нёрглом. Мой ход – чардж БСБ в ГУО, иначе он придет и съест все. Колесница в бистов, другая –в одинокого биста. Крашеры идут к плагам. Магия – 6й спелл на ГУО – проходит! И я не могу кинуть 4+ нормально... но проходит 2 раны, что уже очень приятно. Стельба –ничего. "2 ход" В хтх – колесница как-то стоит с 6 бистами, а вот другая сливается от одинокого, но убегает. Он-радостно идет к магу и чузенам. 3 ход Чардж дронами в крашеров, бист- в мага и чузенов, фланг. 2 фурии – в БСБ, фланг. Еще 4 фурии – в тыл коляске. "Ход 3" Магия- да, вы угадали )) Солнце, иррезист. Последний тролль и собаки уходят. Мискаст-удар по БСБ 10 силой, само собой- рана, это ж какой-то там 3++ )) Стрельба-по ХК, умер гном. В хтх – Дроны умирают, но не полностью. ГУО наносит ровно 2 раны БСБ и что вы думаете? 2-2. БСБ уходит. Противник счастлив и я его понимаю. Колесница справа дружит, но из посл. сил. В этот же ход Лорда как ждал смерти БСБ-кидает 10 на ЛД и убегает к алтарю (( Фантастика. Плаги развернулись к крашерам. Маг умирает от биста и отряд съедают. Мой ход – пушка чарджит фурий во фланг. Колесница слева- в дронов. Форсейкены прибегают дивертить ГУО. Алтарь – в биста. Правее центра, того, что был с магом. Колесница раллится. Магии нет, стрельбы тоже. В хтх мы заканчиваем дронов, колесница кончается справа, как и фурии. 4 ход ГУО чарджит форсейкенов, плаги – крашеров. Тут начинается очередное кунг-фу. Я привыкши что пробивать надо на 4+ (бисты, дроны) кидаю 4+ по плагам крашерами и джагами. Оппонент с каменным лицом смотрит на это. Когда через 3 фазы я ему это скажу, он ответит: «Да, надо было 3+. Ну я не следил за твоитми бросками». Не следил. На турнире. ЕТЦшник. Верю как ребенок )) Ладно, это мне наука. После этого будет долгое хтх справа, где пушка закончится на 6й ход, самую посл. фазу. Слева- крашеры сбегут когда в низ придет ГУО и даст им ДнД. Не зараллятся и убегут. Лорд зараллится и добет коробку и БСБ в ней. Алтарь станет жертвой моего оппонета – 3й и последней. Он 3 фазы подряд будет проваливать страх от биста и оставит егов 1 вунде. Когда после игры я скажу, что я не должен был кидать тест, Виле невозмутимо скажет, что да, не должен. Но перекидывать или менять резалт откажется. И вот почему: после 1 дня отрыв – 7 очков, напомню. Сыграли мы 14-6 в его. Но до 13-7 было 2 очка. 2! Не бист за все 60, а 2! Вот и вся загадка )) Вот такой труспорт. Вот так им разрешать 3 на каскаде рероллить ))) Итого – у меня выживет Лорд, алтарь, 2 собаки, 1 колесница (кажется). У него – 4 из 6 бистов, ГУО, пушка с 2 ранами, 1 хорроры. Не сильно больше, но это 6-14 в его. Жаль. Съезжаю на 4 место (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Игра 5 Вилле Виртанен (Ville Virtanen) – другой Вилле. "Фото оппонента" У оппонента: Sorcerer-Prophet 265 Lvl4 Death 4+ ward, dispell scroll, blood of hashut, 390 Infernal castellan, bsb, shield, 132 Bullcentaur tauruk Black shard armour, charmed shield, sword of might, dawnstone, 220 Bullcentaur tauruk Black shard armour, Enchanted shield 185 20x Hob goblins, musician bows, 104 20x Hob goblins, musician bows, 104 25x Chaos dwarfs, great weapons, musician, banner, 395 Magma Cannon, 145 3x Bullcentaurs, shields,135 K'daai destroyer 325 5 hob goblin wolfriders, 60 Hellcannon 205 Стрельбы не так много как можно было бы опасаться, но 2 таурука в 1+, 1 из них-рерольный, а также Кровь Хашута и Кадай. На Кадая у меня есть Лорд, на тауруков – тролли. Остальному надо дойти до гномов и гоблинов и нагнуть )) Расстановка у меня такова – лорд ловит Кадая, тролли-тауруков, колесницам нечего делать слева, все 3 пойдут направо к Кентаврам и гоблинам. Фоток не наделал, ибо утомился уже очень, есть только расстановка и конец. "Расстановка" Выпадает ДП, становится нагло по центру в лесу. Вангарды аккуратные – не хочу 15 подушечек для иголок. 1 ход Я его опять проиграл. Кадай понимает, что с Лордом он обречен и уходит правее-к лакомым коляскам и прочим чузенам. Как он планировал меня избегать-неясно. Волки – встали перед собаками в 1’’. Хитро. Остальное почти не двигается – только тауруки ползут вперед слева от скалы. Магия ничего не приносит особо интересного. Стрельба – хит магмой по магу, 1 на пробой. Зато алтарю – рана )) Мой ход – форсейкены- чардж волков. ДП бежит вперед на полнуюю и встает в лесу перед кентаврами, видя весь деплой противника. Колесницы на полную вперед. Лорд перелетает между грядой камней и скалой, глядя вправо – готовится к Кадаю или в деплой ворваться- как пойдет. Тролли и БсБ рвутся на полную вперед. Тролли – ловят тауруков, крашеры закрывают тылы, чтоб он не решил обойти троллей , хотя они и сами 1+ любят, но не очень. Магия ничего не дает. Стрельба- ХК смещается на 2 дюйма вдоль коробки гномов, все равно задевает и уносит штук 7. Форсейкены убивают волков, само собой. 2 ход Чардж Кадаем в ДП (долго думал над этим и не даром – у ДП 7 сила и пирсинг). Тауруки убегают за скалу обратно. Магия дает ДнД на Лорда, что отстой. Зато мискаст – умирает еще штук 7 гномов и рана Магу. Стрельба – ничего особенно важного. В хтх ДП вносит 4 раны Кадаю, получает одну и ровно разваливает Кадая. Мой ход – чардж ДП в Кентавров, тролли тупят даже с рероллом (( Лорда- чардж на 17 дюймов в хобгоблинов, кидает 1-1-1 )) Джаги бегут к ХК. Колесницы выходят на ударную позицию. Собаки – диверт коробки гномов. Магия – фантазмогория на Кентавров, вылечил Лорда. Стрельба – кажется, ничего. В хтх ДП вносит несколько ран, но они стоят даже под фантазмогорией (( 3 ход Таурук, что с рероллом - уносится на собак по центру. Хобгоблины-чардж собак возле гномов. Магия – ДнД на Лорда, блин... Мискаст – 2я рана Магу, еще 7 гномов – в варп. Стрельба – ничего смертельного. В хтх-кентавры опять стоят (( Собаки убегают от гоблинов, те- реформ на центр. Таурук-убивает собак. Лорда валит ЛД и бежит... Бомба, блин. Мой ход – тролли тупят, чардж в ХК Крашерами, чардж колесницами в гоблинов и кентавров. Чардж алтарем в гоблинов, что по центру. Лорд не раллится, но пока на столе. ХК чарджит таурука. Собаки – ралли по родному )) Магия – снимаю ДнД. Стрельбы нет. Дальше все будет довольно размеренно – Таурук будет драться с пушкой всю игру и никто там не умрет. Крашеры будут браться с пушкой всю игру )) Они будут почти всегда под соулблайтом. ДнД на Лорда я больше не допущу – это совсем трэш. В итоге- тролли никуда не придут, БСБ и Маг гномов выйдут из отряда, Маг словит рандом мув и останется на месте, внего придут БСБ и закончит. БСБ словит ДП на оверране из гномов, которых останется 6 к тому моменту. 2 колесницы придут в ХК и добьют ее на посл. ход. ВСЕ описанное будет происходить под пузырем соулблайта, что - тотальная жесть. В посл ход в Таурука вчарджится колесница, форсейкены со всех сторон и он не убежит (( Я сам дурак-форсейкены там лишние были явно. Он на них оторвался под соулблайтом и постомпал еще. "Так все закончится" У противника останется Таурук с рероллом АС и с 1 раной. У меня умрет по итогу отряд собак. 20-0. Итоги "Таблица результатов" Да, турнир взять не получилось. Да, 2 место ушло, так как демоновод оказался крайне подлым созданием. Надеюсь, не все ЕТЦшники такие )) Но 3е место из 42х – вполне неплохо, я считаю. Особенно учитывая, что играть мне по факту не с кем и тренировок было минимум. Опыт отличный, турнир классный, все понравилось. Выводы сделаны, ростер буду шлифовать, нужда в форсейкенах не так велика, может и заменю. Хотя отряд отличный по факту. Приз-милый кубок, 2 бронзового цвета кубика с символикой организаторов и сертификат на 20 евро )) учитывая, что взнос был именно 20 евро – вполне приятно )) "Приз" Спасибо за прочтение, надеюсь, получилось нескучно – репорт пишу 2й раз в жизни, 1й был по 40к лет 5 назад. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тривиальнейше-проблема с визой. Виза для жителя пипитера это тот же курам на смех, что я слышал про дроп вчера По сути - поздравляю, чо. Третье место в финке неплохо, пора бы и к нам выбраться, надо ж расти, не все ж на мальтах отъедаться :D БигКэт - ты бы писал не про миньки, а про то, что все твои суппер-игры только благодаря Юниону и происходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Виза для жителя пипитера это тот же курам на смех, что я слышал про дроп вчера В визе могут отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Виза для жителя пипитера это тот же курам на смех, что я слышал про дроп вчера Все не так просто и не так радужно, к сожалению. По сути - поздравляю, чо. Третье место в финке неплохо, пора бы и к нам выбраться, надо ж расти, не все ж на мальтах отъедаться biggrin.gif Спасибо. Планирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 БигКэт - ты бы писал не про миньки, а про то, что все твои суппер-игры только благодаря Юниону и происходят ))) Мда, Женя, ты как чо скажешь ... Ну расскажи уже, как так Юнион помогает моему брату, а то я волнуюсь прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мда, Женя, ты как чо скажешь ... Ну расскажи уже, как так Юнион помогает моему брату, а то я волнуюсь прямо. Справедливости ради, хочется сказать, что столы и террейн у нас по лучше. И Я думаю, что завтра новый террейн совсем понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что-то даже интересно стало, что там такой за невероятный террейн, который кроет генеральский, как бык овцу. Жду фотки. Ну а пока: что бывает, когда не удалось выклянчить модельки. Корсары против троллей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну нет. С генералом нам не сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 суппер-хоббийного фанового 9-ого реролльного лидака у гоблинов нашим орководам точно не завозили :D 2 Саша - так завтра увидимся - спросишь, на форуме, имха, Сережа не одобрит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это я так понимаю ответ на вопрос, чем юнион помогает большекоту? честно, прямо, доходчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Еханес кстати был наказан Пашей на етц и моим переводом)) но он в кашу был как они играть начали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Еханес кстати был наказан Пашей на етц и моим переводом)) но он в кашу был как они играть начали))) ЯННП! Как наказан? Что с переводом было не так? В кашу-пьян в смысле? В это я готов поверить - мы с ним (и не только с ним, кстати - весь ТОП-3 там собрался =) ) после 1 дня турнира неплохо посидели в отличном заведении в центре Турку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ЯННП! Как наказан? Что с переводом было не так? В кашу-пьян в смысле? В это я готов поверить - мы с ним (и не только с ним, кстати - весь ТОП-3 там собрался =) ) после 1 дня турнира неплохо посидели в отличном заведении в центре Турку :) Вообще кто там именно был наказан не понятно, точно финн. Точно проиграл мне ограми 20-0. Но мой оппонент по официальным паррингам был пьян в хлам, и его заменял его партнер по сборной. Как его звали я не помню. С переводом было все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какая прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Посмотрел фото, именно с этим Йоханесом я и играл. Он заменял своего бухого кореша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти