Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды в ETC 2014

Рекомендуемые сообщения

Берни, нам нужен пятый игрок, желательно до мая)

А что в мае? И кто четвёртый? :)

Изменено пользователем Бернхард

Ну мне интересен ответ по существу.)
Ответ очень по существу. Бековость лор металла и огня для вудов такая же, как бековость лоры света для бистменов, лор жизни и света для скейвенов, лор тени и смерти для бретонии, и скажем, лоры небес, света и жизни для орков. Алсо воки на жизни тоже забавно смотрелись бы.

Кстати, а кто никогда не брал огненный баннер лучникам?

Я никогда не брал, вот честно ;) В)

Изменено пользователем DM Crew

Ответ очень по существу. Бековость лор металла и огня для вудов такая же, как бековость лоры света для бистменов, лор жизни и света для скейвенов, лор тени и смерти для бретонии, и скажем, лоры небес, света и жизни для орков. Алсо воки на жизни тоже забавно смотрелись бы.

Это не по существу) По существу это цитата - мол после того как эльфы приплывшие в - стали лесными - они дали обет никогда не юзать лоры которые во всю юзали на родине. Ну или что-то аля - все эльфы в Атель Лорене - форест спириты (суть демоны леса) - тогда тоже было понятно.

Если этих цитат нет - получаем эльфов - которые по беку могут напрявлять все ветры магии - которые в лесу конечно же предпочтут жизнь, бист аль вообще проникнутся и будут юузать лору леса - но ничто по беку им не мешает юзать огонь или метал. Эльфиский маг делаюший доспехи обнаглевших и заехавших в лес найтов ржавыми и негодными не выглядит чем-то анбэковым

не вижу противопоказаниев дать вокам лору жизни кроме игрового баланса

крысы бреты и прочие орки получают спелы от богов(технологий) - и поэтому ограничены оным выбором.

про бистов и лайт не скажу - по бистам читал только армибук

И да наличие только лоры метала у Тзинча - вот это реально не бэково - однако же батхетра особого не наблюдается по этому поводу

Изменено пользователем Шикарный Манул

А что в мае? И кто четвёртый? :)

Я, Антоха, Джон, Афоня.

В Тулу нужен 4-ый, т.к. Джон в Индию улетает.

Изменено пользователем yoshi

Если этих цитат нет -
Я просто не вижу смысла пересказывать бек-секцию нашего армибука. Про договор с лесом, про то, как получились Орион и Ариэль, и какова их роль в бытии эльфы-лес, про то, что все сплетающие духовно интегрированы в ментальную сеть леса (пандора-аватар-стайл там, если по-простому), и поэтому все их спеллы завязаны на природу и они по сути только призма, которая фокусирует и управляет силой леса, и про то, что природа вокруг них - это живая сеть, которая защищает вудовских кастеров от всех прелестей варпа. Хочешь - возьми да почитай :)

Вопросы про бековость Огня и Металла отпадут :)

Хочешь - возьми да почитай

Вопросы про бековость Огня и Металла отпадут

хм - не нашел что не могут юзать огонь и метал

хотя согласен при желании можно трактовать как - юзать только родную и иммун к мискастам(если точнее - то своя таблица мискастов)

ну тут стоит определиться - либо крестик снять либо штаны надеть

какой то странный субстракт бека. в беке конечно есть указание, что Лоренцы одичали и с ветрами магии сильно на Вы. и что виверы скорее шаманы чем старые добрые белобашневские мудрецы. но, кроме таки школы Лорена есть доступ к лайфу и бисту. т.е. шиза - шизой, дикость - дикостью, но как минимум 2 лоры остались со времен исхода. т.е. в принципе как бы ничего не мешает юзать все лоры. Это ЧУДОВЕШНО редко случается, но вообще то возможно. следовательно - согласно последнему буку и беку вудов только лорен, лайф, бист. однако, в творчестве ГВ наметилась тенденция в раздаче эльфам всех лор. (кстати, в старом листе аркмаги спокойно брали любые лоры, мой рассекал на вархоке со смертью). следовательно, моя больная логика говорит - либо остаться ортодоксом до нового бука, а потом уж любить бек и Миньки, либо уж не парится, и признать, что бек при переиздании бука претерпит изменения. и если дадут лору смерти - она, [собака] будет бековой. а не нравится такой расклад - играй от другой лоры.

и да, бек читали многие. причем тот бек, что принесла 6 - помог в производстве не малого количества кирпичей. и я бы так хотел, что бы этого бека как бы не стало. вот как некоторые хаи внезапно прозремши и белобашнюзабывамба, так шоб и мы, раз, и никакого дикого гона...

Как бы раньше были темные злые ужансые дарки на севере, юзавшие тень и смерть, а потом пришло ГВ и сказало - какого буя, вы же не шаманы-дикари человеческие, вы древняя раса славная умением управлять всеми втерами магии и даже несколькими сразу. Вот вам лайф лайт и все прочие прелести.

Думаете, с вудами будет иначе?

Как бы раньше были темные злые ужансые дарки на севере, юзавшие тень и смерть, а потом пришло ГВ и сказало - какого буя, вы же не шаманы-дикари человеческие, вы древняя раса славная умением управлять всеми втерами магии и даже несколькими сразу. Вот вам лайф лайт и все прочие прелести.

Думаете, с вудами будет иначе?

я не думаю. я вообще просто жду. магия, монстры, даже пушку и камнемет я приму. принял же вайлдрайдеров. и ниче. люблю бек и Миньки.

не нашел что не могут
Конкретного запрета, что "вы дыкые, вы теперь не можете в другую магию" в книжке нет. Но я тут вообще-то не про РАВ крайних степеней упоротости, а про бек. А про бек - это и стереотипы, и домыслы. Вуды ненавидят индустриализацию и "людей в стальных раковинах", а стихии огня и металла с этими вещами самым непосредственным образом связаны.

принесла 6 - помог в производстве не малого количества кирпичей
Я тоже не могу сказать, что в восторге от текущего бека. И мне страшно, что новая книга даст нам вудов Кхорна. Но с другой стороны, я своей армии понапридумывал свой, особый уличный бек, так что меня это не сильно-то и цепляет :)

даже пушку и камнемет я приму.
Конечно примешь. И все приймут. Пушка добавит тематичности етс-распискам изголодавшихся по ногибу вудов.

А кстати насчет камнемета - дерево, швыряющее камни - ничего необычного. В варкрафте даже реализовано.

с этими вещами самым непосредственным образом связаны.

отнюдь)

огонь - солнце

метал - эррозия(как обозвать лучше ночью не придумаю - но надеюсь суть поянтна)

скажем так я подозреваю что ветра магии отвественные за огонь и метал были чуть раньше чем появились паровые танки) и хуманы в принципе

• Создать...