Aemir Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Не хотел флудить в ветке про Томбов http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166198 Поэтому продолжу здесь: • All BSBs can take all the equipment, their unit type has access to as if they weren't BSBs. Wood elf BSB can take kindreds and do not loose their longbow. - Wood Elves (2600) • Glade Guard, max 80 models • All elves in the army have ASF. • Casters may choose spells from any of the 8 Common Lores. • Forest Spirit's Ward Save is not negated by Magical Attacks БСБ дали киндреды. Пока что вижу в этом возможность применения БСБ в отряде Вайлд Ханта. Среди разведки и ВВ его бросать на погибель все равно без толку. Опять же БСБ вар дансер может и навалять - :rolleyes: По поводу чересчур широкого применения лоров... а что можно взять, чтобы оппонент не глядел на вудовода как на умалишенного? Пока что вижу Лайт и Небеса, помимо наших родных. АСФ не спасет этерналов, но опять же неплохо добавит ударности вайлд ханту, и нобли с двуручами станут ударять по инициативе. Глейд гарды смогут бить шушеру типа волков с рероллом. Тру вард - дриады стали злее, и лист в 3 Тримена выглядит привлекательно (с сингерами жизни и бистов), но больше всех бонусов получил Вайлд Хант. Тру вард и татуировки - это встроенный 4++ от заклинаний. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Итернал БСБ имеет чуть лучшую защиту, и стоит это копейки. Если итернал суммируется с доспехами. а что можно взять, чтобы оппонент не глядел на вудовода как на умалишенного? Тень, конечно. С натяжкой - смерть. Металл и огонь, конечно, не в кассу, но ЕТС - это же не для бэка, а для спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Итернал БСБ имеет чуть лучшую защиту, и стоит это копейки. Если итернал суммируется с доспехами. Это с чего же должно суммироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Итернал БСБ имеет чуть лучшую защиту, и стоит это копейки. Если итернал суммируется с доспехами. Так отменили уж давно в ФАКе. Не состыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это с чего же должно суммироваться? После какого-то ФАКа суммировалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) После какого-то ФАКа суммировалосьТа не ж уже, вроде давно отобрали у нас халявный армор за этернал киндред. Если найдешь, что снова вернули - вуды ж обрадуются. АСФ не спасет этерналовАсф не спасет. А если на все это сверху положить сигнатуру биста с маленького мага, то может быть, почему нет. Асф имхо полезнее всего орлоноблю, который теперь славно раздает двурой по ине. Танцоры теперь реролят хиты почти-по-всем, хотя в их жизни на столе это мало что поменяет, наверное. Вайлд Хант становится чуток интереснее еще и потому, что теперь туда можно кастовать сигнатуру биста с маленького сингера, и даже иметь -1 на каст, ибо кавалерия. Но вообще трувард это конечно как глоток воды. Пока что вижу Лайт и НебесаТоже так думаю. Имхо, все остальное (включая тень) для вудов - анбек. Лайт... не знаю, будет ли он полезен, нужно раскуривать. Хевен вроде полезнее лайта. Еще не стоит забывать, что играя за вудов ставку на магию особо не сделаешь - мы наверное единственная армия, которая сейчас вообще не имеет никаких плюшек ни на павер дайсы, ни на каст. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тень, конечно. С натяжкой - смерть. тут как в анекдоте про "бабушкины очки": "Как стали яйца на глаза натягивать - тут он и умер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не могу не согласится с Бигкетом по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ээээ, т.е. вуды такие добрые, пушистые, никого не трогают, только пугают чуток, да? а ниче так, что культ курноса, это культ смерти и возрождения? для вудов с их культурой, привязанной к сезонности, смерть и жизнь - одинаково бековы. даже сильнее биста. шедоу - хз. метал - сразу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 смерть и жизнь - одинаково бековы. Это буквально идея для ростера на двух архимагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нафига щас думать о вудах на етс? я лучше хаев погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Etc видимо само решило вудов переиздать до переиздания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Считаю одним из самых важных "+" возможность волшебникам выбирать из общих лор магии. Может быть это и противоречит бэку (хотя эльфы - древняя раса, имеющая огромные познания в области магии, склонная изучать её и копить эти знания), но мне пока больше всего для вудов нравятся школы металла и огня. Металла, потому что у вудов большие проблемы с уничтожением чего-то высокобронированного, в этом случае данная школа магии компенсирует этот минус. Огня, потому что с большими коробками пехоты у вудов также проблемы (почти олл-скирмиш армия), а огонь во-первых обладает большим количеством убивательных спеллов с множеством ран (в том числе и по площади), во-вторых может усилить и без того неслабую стрельбу вторым заклом (flaming sword of rhuin). Так что, буду палить Атэль Лорэн френдли фаером))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Зато по спорту, без базара. Думаю, через некоторое время мы прочитаем про то, что Металл и Огонь, в принципе, близки вудам по духу, и анбека, в общем-то, нету. Ведь вуды куют мечи, значит, могут иметь и лору Металла, и Огня. Вон, Берни же считает, что использованием вудами засад позволяет брать Тень, призывая из засад оккаму и яму :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 смерть и жизнь - одинаково бековы.Беда только в том, что лора Смерти в вахе не репрезентуется как аверс-реверс к лоре Жизни. Имхо. Я не вижу никакой бековой зависимости заклинаний типа солнышка к какой-то философии обратности процессов жизни-смерти в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О, теперь не только бэковость лор обсуждаем, но ещё и бэковость отдельных заклинаний :) Чем 6-й биста принципиально бэковее солнца или оккамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да ладно, ну что вы пристали к вудам? У них шесть лет попоболь, там один сплошной пожар. Пусть играют в свой етц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пусть играют в свой етц Не успеют. Это заплатка перед выходом новой книги. Учитывая, что, видимо, правда, что все три эльфийских книги писались одновременно, очевидно, что часть британских ЕТСшников (указаны как плейтестеры в книгах хаев и дарков) отлично знает, что будет в новой книге. И на основе этих знаний и сделали заплатку для ЕТС. А в мае (или когда там) уже выйдет книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 но ещё и бэковость отдельных заклинанийВай нот, в конце-то концов? Мы у себя в ветке, имеем полное право слегка предаться дивнизму и бредогенерации :) ну что вы пристали к вудам?Да мы просто стебем сами себя, все ок. И на основе этих знаний и сделали заплатку для ЕТС.Интересная версия. Получается, етс-заплатка это такая почти демо-версия новой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я могу ошибаться, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну на самом деле у меня такое же предположение. Точнее я про переиздание и вудов с новой книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 с учетом того что к следующему етц вудов по идее переиздадут , и часть етцшнеков плейтестеры - логично что-то ввести уже сейчас в драфтах не очень понял почему метал и огонь анбек для эльфов - хотя не думаю что эти школы часто можно будет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) не очень понял почему метал и огонь анбек для эльфовА я говорил, что начнется! =) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А я говорил, что начнется! Ну мне интересен ответ по существу.) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения