Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Techmarine и Iron Priest

Рекомендуемые сообщения

Товарищи и боевые братья!

Имеется техмарин с полной сервосбруей, конвертится мною в Железного Жреца - вполне успешно, НО!

Кто знает, можно ли Жрецам носить все 4 серволапки или следует ограничиться одной (двумя, тремя?)?

В Кодексе ответа на вопрос не нашел :-(

Хмм, так как у нас всё-таки визивиг, то я думаю нет, так как насколько я знаю Папа не обладает всеми теми св-вами, которые есть у фул харнеса.

То есть если я обвесил своего любимого карнифекса всем,что только уместилось,то я должен взять все биоморфы??? :?

Да! Грэйв - очень принципиальный судья :D визивиг маст хэв на крупных турнирах - во фрэндли гейме абсолютно не обязателен.

Кстати, пока у нашего ЖЖ (Железный Жрец) есть возможность иметь только одну серво руку с доп.атакой громового молота - и все, так что три лапки убери пока в ящик с битсами, авось пригодиться.

Да! Грэйв - очень принципиальный судья :D визивиг маст хэв на крупных турнирах - во фрэндли гейме абсолютно не обязателен.

Кстати, пока у нашего ЖЖ (Железный Жрец) есть возможность иметь только одну серво руку с доп.атакой громового молота - и все, так что три лапки убери пока в ящик с битсами, авось пригодиться.

Я лучше придумал - ранец посадил на зеленку, и одну серволапку тоже, а фуллхарнесс склеил и отложил до случая - в любой момент можно снять ранец, перенести первую серволапку к остальным, и будет ЖЖ с фуллхарнессом В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...