Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тяжёлый самоходно-артиллерийский полк, 1650-1750 LW

Рекомендуемые сообщения

HQ

IS-2 135

Guards heavy assault gun company

4 ISU-122 460

Guards heavy assault gun company

5 ISU-122 575

Assault gun reconnaissance platoon

2 squads 225

BA-64 30

Итого: 1425

В кои-то веки покрасил что-то на Late war. Собственно вопрос, что стоит добавить до 1650-1750 очков?

Изначально планировалось взять встроенный взвод саперов с грузовиком снабжения и авиаподдержку, а на сдачу - пулемёты самоходкам.

Основные проблемы листа: нехватка выстрелов в количестве для борьбы с разной многочисленной мелюзгой, типа бронемашин и легких танков, а также необходимость защищать ИСУ от наглой пехоты, поскольку пулеметов, за исключением опциональных зенитных, нет.

Исходя из этого на 1650 очков наиболее разумным выглядит следующее: урезаем разведчиков наполовину (снимать GtG и прикрывать от засад хватит, если играть аккуратно), высвобождаем 135 очков, и на получившиеся 360 очков берем 10 Т-34/76 с ком. башенками.

Также разумным выглядит сбросит пару ИСУ и взять авиацию, дабы один-единственный Королевский Тигр или Фердинанд не стал большой проблемой. На сдачу - пулеметы.

На 1750 приоритеты те же: авиация, довести кол-во ИСУ до 4х2, пулеметы.

Изменено пользователем Phyrexian

Основные проблемы листа: нехватка выстрелов в количестве для борьбы с разной многочисленной мелюзгой, типа бронемашин и легких танков, а также необходимость защищать ИСУ от наглой пехоты, поскольку пулеметов, за исключением опциональных зенитных, нет.

Бронемашины и лёгкие танки в большинстве своём нам ничего не делают. Пехота действительно проблема

Исходя из этого на 1650 очков наиболее разумным выглядит следующее: урезаем разведчиков наполовину (снимать GtG и прикрывать от засад хватит, если играть аккуратно), высвобождаем 135 очков, и на получившиеся 360 очков берем 10 Т-34/76 с ком. башенками.

Разведчики здесь не только прикрывают от засад, но являются относительно живучим отрядом (GtG на ходу помогает) способным отгонять вражескую пехоту от ИСУ.

Также разумным выглядит сбросит пару ИСУ и взять авиацию, дабы один-единственный Королевский Тигр или Фердинанд не стал большой проблемой. На сдачу - пулеметы.

Кумулятивный эффект предложенных изменений сделает расписку скорее т-34 при поддержке ИСУ-122. Для меня сохранить в расписке самоходки является приоритетом. Хотя я согласен, что королевский тигр станет проблемой.

Ваще ростер на ИСУ странный.

Я понимаю - взять ентих машин штуки 3-4 в саппорт. Авось сыграет, а если нет - не очень обидно.

Тут же 1000+ вкачана в 9 танков, которые, даже если стреляют все 9 - не убивают за фазу по статистике даже одну ШТУгу надежно. И, спрашивается, чо?

Как оно должно играть против любого оппонента - хоть против танков, которые более мобильны, скорострельны, а бронированы не хуже, хоть против пехоты - я ваще не врубаюсь.

Раньше им помогал играть Православный сРать (он же Крысов). Но узнав, как пишется его фамилия, БФ парня пофиксили...

человек делает не спортивный ростер а фановый. поэтому и берет ису. а что бы выбивать кт надо взять авиацию. она хотя бы их напугает и не даст им свободу маневра.

Мои пенсы: самоходы надо брать по 4, 5 - слишком много. 10 T-34 там не нужны от слова совсем. Лучше брать пушки (Год ов вор, к примеру, или только ЗиС-3/Зис-2, дабы выстрелов было больше, и саперов против котов. Ассолтных, с дымами. Мне кажется, так.

человек делает не спортивный ростер а фановый. поэтому и берет ису. а что бы выбивать кт надо взять авиацию. она хотя бы их напугает и не даст им свободу маневра.

Неспортивность ростера не исключает того желания, что бы он на поляне хоть что-то - да мог. Если танчики сгораю без вариантов за 3 хода или за всю игру настреливают 2-3 вражеских танка - фан в этом очень сомнительный, стем же успехом танки могли бы на полке постоять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...