White Boy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Народ, всем привет! У 6-8 человек есть возможность сделать хорошее дело - помочь нам на месте проведения (Курская) в расстановке столов и террейна в пятницу, начиная с 17-00. Помимо признательности и кармы все как всегда - "помощь" в паррингах, трактовках игровых ситуаций и прочие оргбонусы =) Просьба отписывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Первый за бонусами! :D Работаю в 15 минутах от места проведения, к 17-00 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С 17 до 19 могу помочь (прошу прощение за такие маленькие окна в моем графике) Женя, я позвоню тебе в пятницу, ближе к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вон оно как... С виду два совершенно не атлета и готовы помочь в нелегком деле ;о) Видимо "богатырство" нынче не в размерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вон оно как... С виду два совершенно не атлета и готовы помочь в нелегком деле ;о) Видимо "богатырство" нынче не в размерах... А я кому то предлагал помочь между прочим... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С виду два совершенно не атлета и готовы помочь в нелегком деле ну я вроде не настолько маленький, чтобы так говорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну я вроде не настолько маленький, чтобы так говорить ))) Я и не хотел обидеть! Спасибо за желание помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Жень, а ты можешь мои заказы захватить в этот день? И тебе в субботу меньше тащить, и я бы подъехал к 17+- этак на часик-полтора, помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Могу быть в субботу хоть в 6 утра . В пятницу вечером никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти