Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А кто-то заставляет брать инков к ксеносам?

Тот же кто заставляет брать в ростер ХСМ 3 драконов, в ростер тау 3 риптайдов и т.д. Если на инквов будут хорошие правила то все будут брать. И если я по своим предпочтениям брать их не буду, то заставить оппонента не брать анбековую имбу в ростер я не смогу.

Дивинация.

Эльдарам?)

Павир же

это еще под вопросом)

Тот же кто заставляет брать в ростер ХСМ 3 драконов, в ростер тау 3 риптайдов и т.д.

Это вопрос о турнирных играх - где бэка никогда не было.

И если я по своим предпочтениям брать их не буду, то заставить оппонента не брать анбековую имбу в ростер я не смогу.

Тут хочется провести не политкорректную аналогию)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я так понимаю корраптиться хаосом периодически инквам можно , но вот взаимовыгодное сотрудничество с ушастыми ни-ни

На сколько я знаю, в настолке коррапт отдельных инквизиторов никак не обыгрывается.

Я вообще не очень понимаю систему союзов. Если все можно обыграть, то какой смысл тогда вообще ограничения делать? Или если уж если делать, то зачем добавлять маловероятные союзы, при этом особо никак не упомянув их в бэке?

На сколько я знаю, в настолке коррапт отдельных инквизиторов никак не обыгрывается.

И? Там много чего не обыгрывается же - игра это все же некая условность.

Я вообще не очень понимаю систему союзов. Если все можно обыграть, то какой смысл тогда вообще ограничения делать? Или если уж если делать, то зачем добавлять маловероятные союзы, при этом особо никак не упомянув их в бэке?

Не понял вопроса - всмысле почему не разрешить ББ демонам с ГК если кому то кажется что по слухам инквов можно будет брать ксеносам(при том не указанно каким вроде)?

И?

Я это к

Я так понимаю корраптиться хаосом периодически инквам можно , но вот взаимовыгодное сотрудничество с ушастыми ни-ни

Пока из слов ГВ можно сделать вывод, что можно в одном детачменте держать и инквов, и ксеносов. Если это так, то это безусловно странно и натянуто. Если нет, то просто союз (если не ББ) еще норм.

Не понял вопроса - всмысле почему не разрешить ББ демонам с ГК если кому то кажется что по слухам инквов можно будет брать ксеносам(при том не указанно каким вроде)?

Дело не в слухах, а в том, что конкретно говорил ГВ. Обыграть и натянуть действительно что угодно можно. Но если уж вводить ограничения, то разумно. Чтобы потом натянутых басен про странные союзы не слушать, при, вроде как, существующей системе оных.

Ладно поставлю вопрос иначе - как Вы видите систему союзов? (что бы одновременно и беково и с игровой точки зрения интересно ну и о маркетинге не нужно забывать).

Если проще как сделать так чтоб и бэководы были рады и паверплееры и гв поднимало денюжку. И все это исходя из текущих кодексовю

Ладно поставлю вопрос иначе - как Вы видите систему союзов? (что бы одновременно и беково и с игровой точки зрения интересно ну и о маркетинге не нужно забывать).

Если проще как сделать так чтоб и бэководы были рады и паверплееры и гв поднимало денюжку. И все это исходя из текущих кодексовю

Ну по моему скромному мнению, было бы логично делать союзы соответствующие реалиям и логике вселенной. При этом "поднимать" кодексы и юнитов в них не за счет "паверных" союзников, а более-менее дорабатывать сами кодексы. Тут можно вспомнить про факи, которые могли быстро вводить достаточно большие изменения в маленький срок. Но это все из темы "ах. если бы..."

Конкретно на счет нового кодекса - мне кажется, особо павером не будет, но и не "для полки". Понятно, что за Инквизицию с ксеносами можно и не играть. Но сама возможность создания одного детачмента портит впечатление от эпичных рассказов да хотя бы из рулбука, где рассказывают, как тяжело хьюман кайнду во вселенной полной коварных ксеносов.

Чисто мое имхо.

Кто все эти люди? Играют ли они в ваху?

Кто все эти люди? Играют ли они в ваху?

КО говорил что это пользователи форума

Вероятно некоторые играют , а некоторые нет)

Меня ещё порожают крики о дивинации. Простите, а кому из ксеносов она нужна и у кого к ней нет доступа?

Меня ещё порожают крики о дивинации. Простите, а кому из ксеносов она нужна и у кого к ней нет доступа?

Орки? у остальных вроде есть. Ну возможно некроны, они кажется псайкерами не являются.

Орки? у остальных вроде есть. Ну возможно некроны, они кажется псайкерами не являются.

Я так понял, речь о том, что дивинейшн можно и сейчас получить "анбэковым" союзом, для этого инквизиция необязательна, да и вообще мало что меняет.

Кроме, если все пойдет хорошо, нобятника в ЛРК. Вот это было бы круто.

Вот если честно господа не совсем понятны высказывания про бэк и настолку как отдельный элементы. Я все понимаю - ГВ хочет денег, но это не значит, что оно все делает правильно. Бэк важный элимент добавляющий атмосферу, и без него ваха была бы средненькой настолкой с местами кривой механикой. Если так думать, то нафига нам вообще разные кодексы? Выпустить одну книжку со списком юнитов и названиями типа "Солдат", "Крутой солдат", "Танк" и т.д. Я жду кодекс инквизиции чтобы играть именно за инквизицию, даже сейчас я играю по кодексу серых стараясь самих серых вообще не брать. А если ГВ позволит брать инквизиторов почти в любую армию, то они превратятся...даже не знаю в кого. В инквизицию орков хаоса, как написал оратор выше)

Вообще на самом деле наврядли ГВ завезет в данный кодекс павера, мне так вобще кажется что мы получим компиляцию юнитов и кодекса ГК с новыми варлорд трейтами и на этом все ограничится. Хотя конечно было бы хорошо если бы те же союзы с ксеносами были как то прописаны спец рулами чара, типа только для инква из ордо ксенос со спец рулом "радикал" :D

Изменено пользователем Isilmeon

Я так понял, речь о том, что дивинейшн можно и сейчас получить "анбэковым" союзом, для этого инквизиция необязательна, да и вообще мало что меняет.

Кроме, если все пойдет хорошо, нобятника в ЛРК. Вот это было бы круто.

У орков нет ББ. Так что никакой союз сейчас им ее ее даст если что. Хотя меги в лендаке - это просто красиво.

У орков нет ББ. Так что никакой союз сейчас им ее ее даст если что. Хотя меги в лендаке - это просто красиво.

прописать в Инквизиции к кому её можно пихать конечно не возможно.

Тем более есть основания считать, что инквы не союзничять будут, а браться в чужой лист так.

Изменено пользователем Ancharis

Закрыли бы тему, а то только флуд и набивание постов. Скоро будет книга и все будет ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...