Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Всё, пошёл флуд.

Тема прикрыта до следующих слухов

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то никто не выкладывает ссылку =(

http://natfka.blogspot.ru/2013/10/how-inqu...t=1383173636078

For all of you fearing how the Inquisition will work with other books, here is a good response from a good source that has been around here for quite some time. In fact as I have been reminded, we were talking about these mini-dexes here on the site about a year ago, and on and off behind the scenes as well.

So I have been told this will be a codex written to be a battle brother army to the Imperium, meaning yes, it will take up your allies slot. So if you were a little panicked, that Inquisitors would be able to join any allied forces, and still allow for an allies slot, this bit may calm that down.

So what about the Forgeworld Chapter Tactics that we have been looking at (Red Hunters)? It will be updated.

Please remember that these are rumors: A huge thanks to this source in particular, since its so easy for us to get all hyped and misdirected about how this supplement will work.

via an anonymous source on Faeit 212

Codex inquisition still uses your allies slot.

ГВ подтвердили на фейсбуке, что новых миниатюр не будет

Games Workshop: Digital Editions Hi Erik,

No new models, but plenty of new background, artwork and rules.

(you can have them in a Dark Angels army too, mysterious people in hoods will fit right in)

- Eddie

А еще ГВ не нравятся шутки про ORANGE MONKEYS OF DOOM

The far future is a very serious place, and the Jokaero are a proud race who are in no way adorable or hilarious.

- Eddie

"Serious spoiler"
v6Kw1JoqwG8.jpg
Изменено пользователем Nebuchadnezzar

Если слух с союзниками таки подтвердится то, при условии того что не будет новых минек, все как-то печально выглядит...

Выходит что кодекс практически будет без ХС и ФА =|

Возможность взять инквов как братьев по оружию в любую лояльную армию.

Я уже доволен. Если что-то толково поменяют, то вообще шик будет.

Если слух с союзниками таки подтвердится то, при условии того что не будет новых минек, все как-то печально выглядит...

Дешёвый хоумскоринг для всяких парней с Ваала, Фенриса, Макрагга и Титана и прочего, без забития основного слота, хотя всё таки какой никакой но ап Сестёр + добавление вариативности в создание ростеров.

Парням с Титана не очень надо, у них и так самый дешевый хоумскоринг в игре - рейзорбек с тремя пацанами за 63 очка.

Если честно, не совсем понял этого поворота с недокодексом. Давно пора издать нормальный кодекс Инквизиции, включающий в себя ГК, сестер и Десвоч + адекватные ХаКу, ну и завязать это как-то, как в СМ-овском - если взяли Канониссу, ГКСС можете взять только в союзном детаче

Судя по тому, что пишут на фейсбуке, в кодексе кроме HQ и трупсы почти не будет опций, а одной из трупсовых опций будут штурмовики

... для всяких парней с Фенриса...

Это после того как с ними Логан посрался и пару кораблей уронили на Фенрис? Ооооооок, конечно, но сдается мне, сделают их желтыми для Волков.

слов нет.

ГВ сделало книжку, по которой можно будет играть в инквизицию, наконец-то они сделали книжку без моделек, кто захочет - тот выкрутится, кто не захочет, тот будет ждать полноценного кодекса хз сколько времени, при этом первым радость, а вторым побарабаню должно быть, т.к. при выходе этого кодекса они не потеряли вообще ничего.

Ну и да, а что это вы хотите в хеви и фасту? специальные супе- пупер танчики и самолетики инквизиции? С ума посходили что ли? Давайте подписи соберём в защиту минититана в хеви слот и личный корабль в фасту.

Вот в таком духе ГВ работать, и отлично можно закрыть кучу дыр - те же легионы для ХСМ ну и т.д.

Давно пора издать нормальный кодекс Инквизиции, включающий в себя ГК, сестер и Десвоч + адекватные ХаКу, ну и завязать это как-то, как в СМ-овском - если взяли Канониссу, ГКСС можете взять только в союзном детаче

О да, вообще сказка, вместо 2-х полноценных кодексов и одного инквизиторского(что бэково) кто-то хочет их обрезания и засовывания всех в один... о даааа.

Изменено пользователем Листригон

Я не знаю, откуда у вас там нашлись два полноценных кодекса и один инквизиторский, я вижу один полноценный кодекс и два обрубка без полноценной возможности игры без союзного детачмента. Сестер сложно назвать самодостаточными просто потому, что у них нету авиации и АА как класса в редакции про самолетики. Чем ГВ не устроило существование кодексов Daemonhunters и Witch Hunters мне не понять, наверное.

Кроме того, ГВ уже заявили, что это не полноценный кодекс, он лишь позволяет "использовать инквизицию в вашей армии" Никаких котлет, отделенных от мух.

Если слухи правдивы, скоро мы увидим на столах Космоволков в союзе с инквизиторами, сестер под предводительством инквов из Маллеуса и прочее "бэково"

Я не утверждаю, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО все впихивать в один кодекс, но выпустить полноценные и новые кодексы нужно. А все эти инквизиционные кодексы, давайте теперь выпускать саплаи к отдельным ротам... oh shi~

А дыры закрывать надо написанием нормальных кодексов а не 30-евровыми диджитал огрызками

Чую пред, но на меня тут наехали энд стафф

и так, у ГК нормальный кодекс, у сестер почти))), норм. авиация у них... гм... того. И плюс имеем правильный кодекс для инквов.

Инквам правильно существовать в роли придатков к лоялам, это бэково и готично. Хеви и Фаста им нафиг не нужна.

Я просто не вижу реальной обоснованности включения Инквизиторов во все лоялистские войска. Инквизиция - закрытая ксенофобская организация, с чего ей дружиться с непокорными и вечно перечащими Волками (у которых по бэку с ней жуткие терки), с Бладами, у которых какие-то берсеркеры Кхорна, с чернокожими мутантами-Саламандрами? ТА вообще сами не захотят дружить, не дай бох узнает еще кто лишнего. Или там ИГ, которые вообще какие-то жалкие людишки и мясо, которых кидают на амбразуры. А тут у нас их возглавил инквизитор и каждого лично в лобик поцеловал.

В общем, надеюсь, что слухи про Battle Brothers со всеми - слухи. Максимум - Allies of convenience со всеми, кроме ГК и сестер. Весь бэк Инквизиции как раз и заключается в её подозрительности ко всем - товарищам по ордосу, к своей свите, к небу и к Аллаху. В их игрушки нельзя играть, а их горшок защищен властью, данной им Инквизиторской печатью.

А если нет, то получится вместо "Клево и беково для тех, кто хочет играть инквизицией" в "напихайте инквизиторов во все щели и присыпьте тальком".

Отдельное фи за "онли цифра" - я любитель гладить корешок и ласкать страницы нувыпонели

Я просто не вижу реальной обоснованности включения Инквизиторов во все лоялистские войска.

Я разобью ваш маленький Вархаммер, но это, как бы, не требует обоснования, инквы как раз и использую все лояльные войска в случае необходимости.

Серых на всех ни как не хватит, вообще ни как.

Сестры - на любителя очень, фанатички блин.

Таскать и тех и других за собой всегда, ага, в контенере прятать.

Про дружбу волков с инквами вам Рагнар расскажет.

Блады своих берсов прячут от всех на свете, и берсов этих пара-тройка десятков на тысячу воинов.

Не дружить с сламандрами потому что они негры O_o, нда... весело(инквы и сами могут иметь не белый цвет кожи))).

Инквам в мире 40К как раз и работают призывая, по необходимости, имеющиеся в пределах досягаемости контингенты, это факт, спорить с ним странно очень.

Ну я ведь не говорю про то, что они ВООБЩЕ не могут призывать к себе Имперские войска. Для меня странным является факт выдачи им Battle Brothers со всеми - это очень крепкий союз. Даже Темные Ангелы не являются ББ с Волками - казалось бы, два чаптера первого основания, с чего бы им не дружить? По вашей логике, у всех имперских войск должно быть Battle Brothers - Ымпериум же.

У Инквизиции по ее натуре отношения со всеми не очень - а вдруг еретики? Ну и инквизиторов самих по себе не сильно-то любят - ходят тут, вынюхивают, казнят кого хотят и народ жгут - вряд ли это очень нравится генералам Гвардии или не очень попопетардным капитанам СМ. Сам по себе это скорее вынужденный союз, потипу "он сказал, значит нам придется воевать". Но никаких Presciensce на Death Company и никаких волчьих скаутов с Котезом во главе. Мое ИМХО

Я разобью ваш маленький Вархаммер, но это, как бы, не требует обоснования, инквы как раз и использую все лояльные войска в случае необходимости.

Используют, в курсе. Только я к другому вел, вообще-то

В общем, надеюсь, что слухи про Battle Brothers со всеми - слухи. Максимум - Allies of convenience со всеми, кроме ГК и сестер.

И да, не забуду огорошить - саламандры - не негры. Они черные, мутанты. У них не кофейная, а угольно-черная кожа.

И да, не забуду огорошить - саламандры - не негры. Они черные, мутанты. У них не кофейная, а угольно-черная кожа.

Да половину Астартес мутанты если не большая часть.

Старое правило Вич и Демон хантеров очень круто называлось и вполне обосновывало любой Батл Бразерс - By the authority of the immortal emperor of mankind

Инквы имеют право. А любой лоялист , коли он лоялист должен делать ку, в подавляющем большинстве.

Изменено пользователем 4x_Runa

Для меня странным является факт выдачи им Battle Brothers со всеми - это очень крепкий союз.

Несокрушима дружба ванили и ксеносов-тау… Куда тут тягаться авторитету инквизиции… =)

Ну я ведь не говорю ....

1.Инквов много, инквизиция - очень аморфное понятие, каждый конкретный инкв - инквизиция, а у конкретных волков с конкретными ТА вполне конкретное соперничество еще со времен живых примархов.

2.Боевые братья - общая цель, т.е. в случае победы, у них не будет причины друг другу в глотки вцепиться.

3.Все СМ мутанты, а ГК еще и псайкеры.

Радует, что в отличии от сестричек, обещают много нового бэка артов и клевые правила. А то, что не будет новых минек, ну так руководство ГВ выпишет себе премию к рождеству - за продажу старого неликвида и клевого файнкаста, а желающие будут играть альтернативой.

Апд: Инквам как раз беков баттлбразерс со всеми силами Империума, они же не в десны лобызаются, а просто прилетают куда надо и требуют какую им будет угодно помощь и попробуй откажи.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

Даже Темные Ангелы не являются ББ с Волками - казалось бы, два чаптера первого основания, с чего бы им не дружить?

Да, подумаешь примархи подрались, детки их при каждой встрече традиционно друг другу морды бьют, все по-братски же :D.

Инквы не батлбразерс никому вообще не будут нужны, потому как ни присоединиться, ни обкастовать союзника не смогут, а самим им воевать похоже нечем будет. Так что не мешайте в голове правила и бэк, вон сколько воплей было когда маров и тау лучшими друзьями объявили, и что в итоге? Два новых кодекса и ни в одном ни слова об этом чуде, а тут даже натягивать особо ничего не надо.

2_Nebuchadnezzar

Может таки почитаем бэк? Инквизиции как единообразной организации почти не существует. Каждый инквизитор индивидуален (да и различных течений и фракций в Инквизиции вагон и две тележки). Ксенофобов в инквизиции не больше чем ксенофилов. И отношения у них с разными фракциями Империума так же индивидуальны. В «Даре Императора» инквизитор с Фенриса, только что хвостом не махала, при виде Волков (за его неимением). С Сестрами, «Пакт нифелимов» вроде бэк еще не отменил. Про ИГ молчу. Один инквизитор может с Железными Руками, из-за их страсти к механизации, и на одном гектаре не присесть, другой из-за этого же будет с ними в десны целоваться. Блин, да инквизитор-ренгат во главе банды ХСМ, или инк-радикал во главе демонов и те в меру бэковы! Так что кто-кто, а инквизиторы вполне баттл-бразер всем имперским силам.

И чем «черный» цвет кожи не угодил? «Небесные львы» тоже чернокожие. Никто их мутантами не считает. Гвардия Ворона — альбиносы с полностью черными (как у птиц) глазами. СМ в принципе ВСЕ мутанты. При наличии огринов и ратлингов, и вообще мутантов, классический расизм в вахе отсутствует.))))

Мне интересно какие будут реликвии у Инквизиторов, и какое будет деление по Ордосам. Только три основных, или малые вспомнят?

Бэк в настолке ... о чем вы ? Простите .

Придумать виртуальную книжку про нагибающих обезьян. Продать их со складов . И попозже сменить модельный ряд . Придумать джокаэрам размеры колобков и продавать по 80 баксов за троих.

А потом в мудрых появятся тематичные ростеры аля волки + обезьяны .

Доступ к дешевой трупсе и дивану для имперастов .

Думается инкви станут попсовей ультры.

Имхо прелесть кодекс гк как раз в том , что только там были такие плюшки.

Эх....

Изменено пользователем Sergе

Да что вы в самом деле. Инквы были батлбразерс для имперцев, еще когда термина батлбразерс не было. Старые кодексы вичхантеров и демонхантеров вполне поставляли контингент в кодексы ИГ\СМ. Психик худы брали, псайкеноны, штурмачей, много чего. А вы тут развели трагедию. Батл бразерс для имперских фракций - вполне норм. На фоне того извращенного, абсолютно-непостижимого ужаса абсолютной гибели, который звучит как: "ксеносы-тау батлбразерс всем чаптерам ванильных маринов" даже не стоит упоминания.

На фоне того извращенного, абсолютно-непостижимого ужаса абсолютной гибели, который звучит как: "ксеносы-тау батлбразерс всем чаптерам ванильных маринов" даже не стоит упоминания.

Вот как раз таки тау-см батлбразерс еще куда не шло (если говорить обобщенно). А вот с какого перепуга некроны могут быть в союзе с ХСМ...ах да бэк и павир жи

Кстати а что-нибудь слышно будут ли в кодексе рекс и соломон лок? И как кстати решили вопрос про красных охотников и СБ?

Изменено пользователем Arxen

Вот как раз таки тау-см батлбразерс еще куда не шло (если говорить обобщенно).

То есть капеллан, читающий литания ненависти и дающий фирлесс для тау (кто там они, земноводные, копытные, рыбы?) крутов (ксеносы-птицы) и веспидов (ксеносы-жуки), это норм, ровно тоже самое, что инкв запросивший содействия роты маров либо в боевой операции руководящий наступлением ИГ? Вот это поворот. При чем оно ведь как. Есть добрячки смурфы, а есть и айронхенды. Которые жестоки даже по меркам империума.

И как кстати решили вопрос про красных охотников и СБ?

говорят будет FAQ

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...