Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что механика включения инквов в армию будет вообще другой, чем союзники.

Вот и я склоняюсь к mercenaries.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воистину, никто не ждал Испанскую Имперскую Инквизицию...

Есть мнение, что механика включения инквов в армию будет вообще другой, чем союзники. Потому что в правиле Ред Хантеров сказано, что они могут брать в союзники Сестер только если у них есть инквизитор в союзном детачменте. А его там нет. Не может же он быть союзником к союзникам. Скорее всего, он будет просто занимать место в фоке.

Не в союзном детачменте, а в армии. Т.е. это, скорее всего, будет возможность взять инквизиторскую часть в любой основной ФОК, как у Серых, ПЛЮС союзники.

С одной стороны, попахивает лютым вином. Можно будет собирать рогтрейдерские и нестандартные ИГ армии, давать марам дешевых псайкеров с дивинацией и копеечную трупсу/смертников со спешалами. Может, апнут ассассинов (которые каллидус, эверсор и пр) и шушеру вроде всяких госпитальерок.

С другой, на 90% уверен, что:

а) новых минек не будет (разве что одновременно с ним выпустят ту настолку, но я сомневаюсь);

б) кодекс убьет текущие архетипы инквизиторских хенчей - боинг крысодеров/ассок (асскам наверняка жестко пропишут силовые мечи онли, как уже есть в сестринском) и масс хенчей на разорах (в кодексе явно не будет разоров с бс4 и псиболтами). А если еще ФАКом под это подгонят ГКшных асскок, лично я буду пылать пуканом и называть ГВшников обсценными словами.

Короче, я бы настраивался на худшее/дешевое. Дадут всем армиям империума ГКшную часть инквов, чтобы брали БОЛЬШЕ союзников, и заодно раскупали залежи никому не нужных инквов тройки. По такому случаю небось еще и понерфят то, что раскупали хорошо, вроде Котеза, асек и джокаэро. "Кодекс" сисьтер уже показал, как это делается.

И, кстати, небось ЭТО и есть та "настолка про инквизицию". Как берсы на джагах и эльдарки-амазонки обернулись ФБшными миньками.

Если просто дадут возможность брать инквов в армию СМ и ИГ, то даже только этот факт меня порадет безмерно, а если можно будет ещё и аколитов брать...

Но конечно хотелось бы новых минек... Вряд ли будет, но будем надеяться.

Ну кстати вот новые миниатюры может быть... в конце концов инквизиторы достаточно пафосны с их свитой, а старые наборы из металла пропали, а в файнкаст не всё перелили (может даже почти не чего не перелили). Так что може быть и будут герои пластиковые как в ФБ и новая коробочка.

Вполне себе могут выпустить пластикового инква типа пластикового фарсира, может даже и пачка аколитов в пластике, хотя это уже вишлистинг...

ИМХО, то что кодекс будет пока только в цифре не значит что не будет новых минек. С теми же сестрами ситуация была другая - там было имсенно обновление под 6, а не новый кодекс. Тем более всегда же с выходом нового кодекса выходили и новые миньки.

не показатель, до вчерашнего дня мало кто мог сказать, что вообще будет кодекс инквизиции. Может ГВ прониклось методами кровавой гебни и таки придушила всех несанкционированных инфосливчиков.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

а понту? Какой ажиотаж был на колобков и танчики. Как народ гадал - что и как они будут делать. Высокий интерес - залог успешной реализации. Не следил за выходом ХСМ, Тау и Демонов - у них новые модели когда показали?

Тоже хотел бы новых инквов, но вот "новый электронный кодекс" Сестер Битвы меня разучил верить в чудеса и Деда Мороза.

Интересно, а инквов из ВД и ФВ включат? А то у меня Гидеон Лорр на полке тухнет(((

Изменено пользователем gdav

Дык они интерес и подстегнули. Если бы мне сказали, что будет кодекс в бумаге, но я не узнаю что там пока не приедет - всё равно бы купил.

Ну кодекс сестер и планировался по ходу как подгонка имеющегося под 6-ку. По инквам нет почти ничего, кроме нескольких хаку, аколитов и ассасинов. Немного маловато для именно Кодекса, а не сапплая.

Ах да - и ещё 3-4 оригинальных штучки типа плазма сифона. И всё,что есть по инквам.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

ну вообще кодекс сестер был таким же неожиданным и, как мне кажется, он лучше предыдущего. Так что грешно жаловаться на такую неожиданность.

Насчет минек сильно сомневаюсь, инквов и так 6 штук (не считая сестринских), ретюн тоже ведро на все вкусы

Блин, дадут современных Инквов с их "свитой" в обычные кодексы - уже радость.

Кодекс инквов - это вообще не про миньки, у кучи "инквоводов" не одной родной миньки, всё тлен и конверсия из всяких там...

а вот это вообще убило.

Короче, я бы настраивался на худшее/дешевое. По такому случаю небось еще и понерфят ...... джокаэро.
))))

с архитипом пора расставаться, так беда-то в чем?

Надеюсь на развитие инквизиторских банд, и аколитов в частности.

Читаю и вижу прекрасное будущее: все ждали разные ордосы, ассасинов, хенчменов, недеялись на блантед подруг инквизиторов (это как тень в варпе у Тиранидов только круче!), а на столах опять будет единственная минька Равенора, ибо его мега-кресло имеет 12-й мув, +1 к тафне, а у эльдаров он нахватался всех школ магии аж до мастери левел три...

Уже сейчас ростеростроители Ультру без Тигурия не видят, а кто взял Сикариуса тот лох!

Мало нам кадавров маринчики плюс маринчики с разными тактиками (и плевать как они покрашены), теперь этот праздник будет сопровождаться инквизицией за ради дешёвой трупсы, дешёвых кастов, доступа к инквизиторскоу ШР и т.д.

Не взлетит, тяги не хватит... (с)

Кста, если инквы будут присоединяться не как союзники, а по своим правилам, то может наконец у сестер появится ассолтный транспорт?

А вообще по дате выхода, акромя туманного "ноября" ничего не слышно?

Кста, если инквы будут присоединяться не как союзники, а по своим правилам, то может наконец у сестер появится ассолтный транспорт?

Доооо.... Про ассолтные ринки у БТ мы уже слышали, ведь БТ - рукопашная армия, бла-бла-бла...

Предполагаю, что кодекс инквизиции = кастрированный кодекс ИГ с парой прикольных новых правил.

с архитипом пора расставаться, так беда-то в чем?

Субъективно - в том, что мне едут риперовские боевые монашки а ля хитмен, и шо я таки с ними буду делать, если аськи будут дно и нипаиграть?

Объективно - я готов расстаться с архетипами, если на новые юниты будут клевые миньки, но ведь не будет же. "Инквизиция разнообразная, соберите сами из говна и зубочисток"

Предполагаю, что кодекс инквизиции = кастрированный кодекс ГК без серых и техники.

Поправил.

Изменено пользователем Rommel

Не в союзном детачменте, а в армии. Т.е. это, скорее всего, будет возможность взять инквизиторскую часть в любой основной ФОК, как у Серых, ПЛЮС союзники.

Нет, именно в союзном.

By this Seal: When using the Allies Matrix, all models in

the Red Hunters detachment count units from Codex: Grey

Knights and Sisters of Battle as Battle Brothers so long as an

Inquisitor is also present in the allied detachment.

Я это понимаю так, что инквизитор должен быть в детачменте Сестер/Серых.

Имелось ввиду, в основном как союзника Красных, т.е. в сестрах/ГК. Значит, в сестер инква можно будет брать как часть их детачмента.

Изменено пользователем Rommel

Да, лол, так если бы планировалось дать сестрам инква, кодекс месяц назад вышел. Мб и марам можно будет просто брать в детачмент

Ну. Все верно. В армии сестер или ГК должны быть инквы, чтобы быть баттл бразерс с союзными Красными Охотниками.

У сестер пока никаких инквизиторов нет.

Если этот кодекс будет присоединятся как союзник, то фейл - только в апоке.

"Инквизиция разнообразная, соберите сами из говна и зубочисток"

Это не баг, это фича.

Что-то у ИГ модельный ряд богат, а некий Роммель туда чего только не понаклеивал.

Изменено пользователем Листригон

в том, что мне едут риперовские боевые монашки а ля хитмен, и шо я таки с ними буду делать, если аськи будут дно и нипаиграть?

Тебе-то какая разница, ты ж все равно не играешь толком?

Кодекс инквов - это вообще не про миньки, у кучи "инквоводов" не одной родной миньки, всё тлен и конверсия из всяких там...

щито ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...