zeffid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 По просьбе сережи объявляю рекап: кто будет?! Очень важно понимать кто будет и с какими армиями. Нужно чтобы каждый готов был выставить свой ростер + архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я хочу попробовать орков на 3-х пачках тролей. Какой орчий архетип готовить, германия, польша, греция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 буду империя могу поставить алл кав или пехотный стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я хочу попробовать орков на 3-х пачках тролей. Какой орчий архетип готовить, германия, польша, греция? Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нужны ваши результаты игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1) Империя Poison. танк,телега, алтарь 2х40 алебард, большой лайт и два мелких, мало мечников. 2 пушки 3 грифа и капитан на пегасе. Выиграл ход, 4 хита вармашинами - минус пушка, капитан на пегасе и вунда грифам. один манглер побежал на 15 второй на 4, медленно пополз вперёд ,второй ход, манглер на 14 проскакал через алебарды в пушку и скушал её, 6 вундов танку. Всего 9 хитов за игру и 4 мисфаера, я чувствовал себя гномом)) Убил попа, одни алебарды, танк, бсб, большого и маленьго мага, получил полотряда мечников(остался один чемпион),героя на пегасе, грифов. Потерял, 2 орко и одну гоблоколяску, 2-х сквигов, вармашины, одного гоблин хиро. 16-4 2) Огры Друг Poison-а Французкий лист (туниские наркотики), 7 итеров с пистолетами, 2 горгера, 9 гатов с 4 героями, слотер хивена. 3 огра, 3х10 гнобби, 3 кота, бластер. ходил вторым. взорвал бластер, гоблинами хиро отвлёк котов, остальное колясками и маглерами, итеров расстоптал-пострелял-почарджил, дострелил. Слотер скастовав чайнлатнинг отправился в варп. Весь цимус -Ночники - первый ход анимосити 1-6 впирёёёт. второй ход 1-1 подрались с сэваджами, третий ход 1-3 чардж в гнобларов и кончились на своих фанатиках четвёрнтый ход вторая коробка ночников 1-1 опять подрались с сэваджами))). отстрелив отмаговав 3х гатов, подравшись с ограми убил всех кроме тирана и батчера - догнал съел. 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти