Starving Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Поищу тебя там специально, охото на это посмотреть. У меня скорей всего тоже не стандарт будет. Сегодня-завтра опробую, охота веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Внезапно 9 место из 36! Ступил в первой игре, за что был наказан... Минорно проиграл Ультре. Далее два хороших выигрыша против Хаоса на драконах и ДА + ИГ. Подробности в понедельник. Пытался делать видео-репорт "как Спейсман", но в итоге получалось через пятое на десятое - заигрывался. Но хоть теперь проще будет восстановить события игр. Stay tuned! =) PS Получил значёк Юниона и кружку с лого Юниона в качестве призов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Внезапно 9 место из 36! =) PS Получил значёк Юниона и кружку с лого Юниона в качестве призов! ;) Кто первое взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Позитив. Поздравляю и ждём репортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто первое взял? Первое взял моно ДЭ. Много много много, РЕАЛЬНО МНОГО летающего яда. (так мне рассказывали, сам не видел) 2 Эрль Спасибо! =) Реально позитивно день прошёл! Даже рак на кубах в первой игре и собственная тупость лишь смешили, но не угнетали. Что доказали 2-я и 3-я игры! Кстати третью игру реально сделал малантай. В монорыло практически. Остальные были на подтанцовках, а коровы так вообще не участвовали. *это я так завлекаю, ога* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Забавная фишка Малантая - он помогает зачастую СИЛЬНО выигрывать игры, которые и без него выигрываешь. А вот выйграть игру, которая идёт "не айс" не помогает этот джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А вот выйграть игру, которая идёт "не айс" не помогает этот джокер. Именно! Это мерзкое животное просидело в ДС до четвёртого хода в первой игре. Потом вылезло, и убило полутактичку, половину пачки девычей и Тигурия в трёх колобках, после чего отъехал в следующую фазу от одинокой ракеты в лоб с 10-ю вундами. Моя реакция была такая: ОМГ, фейспалм.жрг, ЛМАО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подпишусь на ожидание репорта. Не стоит больше ждать! Ссылка на репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти