Pivnoy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Распиши тогда роту ШИСБр, не батальон, при поддержке тяж танков. есть у меня подозрение что Дуня полностью деградировал - вся кровь от мозга ушла и не вернулась :) Всю неделю ..ять обсуждаем поправки к Ведмедю - теперь ШИСБРа собирается из одиночных взводов по 200 очей за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Распиши тогда роту ШИСБр, не батальон, при поддержке тяж танков. 10 баксов предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) есть у меня подозрение что Дуня полностью деградировал - вся кровь от мозга ушла и не вернулась :) Всю неделю ..ять обсуждаем поправки к Ведмедю - теперь ШИСБРа собирается из одиночных взводов по 200 очей за штуку А вот даже оно как... Тогда да, пора бабусю в дом престарелых... Отжила свой век старая перешница! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) есть у меня подозрение что Дуня полностью деградировал - вся кровь от мозга ушла и не вернулась :) 1. Деградация - это процесс ухудшения чего-то. То есть раньше было лучше, а щаз типа - хуже. По-этому, я не уверен, что ты правильно сипользуешь термин "деградация" применительно к текущей ситуации. ;)) 2. Откуда-откуда ушла, ась? ;)) 3. Если бы я был чем угодно от Бабы Дуни, хоть кровью - я бы тоже ушел и не вернулся. Стремно там поди, под колпаком ентим... ;))) Всю неделю ..ять обсуждаем поправки к Ведмедю - теперь ШИСБРа собирается из одиночных взводов по 200 очей за штуку Ежу понятно, что желание собрать "мифический взвод саперов" - это не исходная задача (что видно хотя бы по названию темы, а так же по набору юнитов), но левая отмазка на ходу, что бы прикрыть собственный продолб ростеростроения по всем направлениям. А ваше я тя укушу - я ведь мог 10 баксов срубить влегкую, а ты всю кантору спалил... :(((( Изменено 30 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А ваше я тя укушу - я ведь мог 10 баксов срубить влегкую, а ты всю кантору спалил... :(((( Ага, тешь себя пустыми надеждами. Чтобы взять с нашей старухи 10 баксов, ее сначала надо тюкнуть обушком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1. Деградация - это процесс ухудшения чего-то. То есть раньше было лучше, а щаз типа - хуже. По-этому, я не уверен, что ты правильно сипользуешь термин "деградация" применительно к текущей ситуации. ;)) 2. Откуда-откуда ушла, ась? ;)) 3. Если бы я был чем угодно от Бабы Дуни, хоть кровью - я бы тоже ушел и не вернулся. Стремно там поди, под колпаком ентим... ;))) А ваше я тя укушу - я ведь мог 10 баксов срубить влегкую, а ты всю кантору спалил... :(((( 1. не-не-не, был у него момент просветления весной-летом, но сейчас все стало как раньше или даже хуже :) 2. ну от той веревочки что уши держит :) 3. Жи есть А это тебе штраф за то что стартер твой у меня уже почти год лежит и место занимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ага, тешь себя пустыми надеждами. Чтобы взять с нашей старухи 10 баксов, ее сначала надо тюкнуть обушком... Не провоцируй меня... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 1. не-не-не, был у него момент просветления весной-летом, но сейчас все стало как раньше или даже хуже :) Слушаю - и заранее верю каждому твоему слову(с) Армянский мультик 2. ну от той веревочки что уши держит :) У него еще и уши, скажешь, есть?! Ж8() А это тебе штраф за то что стартер твой у меня уже почти год лежит и место занимает :) А и то!(с) Дил ;)) Изменено 30 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1. не-не-не, был у него момент просветления весной-летом... Все-таки, Саша, ты тот еще идеалист-самовнушенец....... ) а еще меня критикуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы кто такие? Я вас не звал!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы кто такие? Я вас не звал!... А ты сюда еще и зовешь кого-то, тебе местной кунсткамеры не хватает?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы кто такие? Я вас не звал!... - К вам женщины ходят? - Мноооого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Polk HQ - CinC KV-1s (85 pts) Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command KV-1s, 2x KV-1s (255 pts) Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command KV-1s, 2x KV-1s (255 pts) Assault Gun Reconnaisance Platoon - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG (125 pts) Tank Destruction Company - Command Rifle, 4x 57mm ZIS-2 gun (165 pts) - PTRD - PTRD anti-tank rifle (10 pts) Inzhenerno-Saperniy Company - Command Pioneer SMG, 21x Pioneer SMG (555 pts) - Supply Truck - Supply 3-ton truck (25 pts) - Hero - Replace Command Pioneer SMG with Ivan Zabolotny (70 pts) Artillery Battalion - Command Rifle, Staff, 4x 76mm ZIS-3 field gun, 4x 122mm obr 1938 howitzer (235 pts) 1780 Points, 6 Platoons Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Еще одно подтверждение очень простой истины, что в 4 часа ночи лучше всего - спать. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это у вас 4, а у нас в Киеве - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это у вас 4, а у нас в Киеве - 2. Тиха украинская ночь, но квасы надо перепрятать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Polk HQ - CinC KV-1s (85 pts) Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command KV-1s, 2x KV-1s (255 pts) Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command KV-1s, 2x KV-1s (255 pts) Assault Gun Reconnaisance Platoon - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG (125 pts) Tank Destruction Company - Command Rifle, 4x 57mm ZIS-2 gun (165 pts) Inzhenerno-Saperniy Company - Command Pioneer SMG, 21x Pioneer SMG (555 pts) - Hero - Replace Command Pioneer SMG with Ivan Zabolotny (70 pts) Guards Rocket Mortar Battalion - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, 2x BM-13-16 Katyusha (60 pts) - Additional crew - 2x Extra Crew (10 pts) Air Support - Limited Il-2 Shturmovik (200 pts) 1780 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Шарик, поздравляю, ты - Дункель (с) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти