Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардейский Тяжелый Танковый Полк, 1500, LW

Рекомендуемые сообщения

Распиши тогда роту ШИСБр, не батальон, при поддержке тяж танков.

есть у меня подозрение что Дуня полностью деградировал - вся кровь от мозга ушла и не вернулась :)

Всю неделю ..ять обсуждаем поправки к Ведмедю - теперь ШИСБРа собирается из одиночных взводов по 200 очей за штуку

есть у меня подозрение что Дуня полностью деградировал - вся кровь от мозга ушла и не вернулась :)

Всю неделю ..ять обсуждаем поправки к Ведмедю - теперь ШИСБРа собирается из одиночных взводов по 200 очей за штуку

А вот даже оно как... Тогда да, пора бабусю в дом престарелых...

Отжила свой век старая перешница!

Изменено пользователем Father Primus

1. Деградация - это процесс ухудшения чего-то. То есть раньше было лучше, а щаз типа - хуже. По-этому, я не уверен, что ты правильно сипользуешь термин "деградация" применительно к текущей ситуации. ;))

2. Откуда-откуда ушла, ась? ;))

3. Если бы я был чем угодно от Бабы Дуни, хоть кровью - я бы тоже ушел и не вернулся. Стремно там поди, под колпаком ентим... ;)))

Ежу понятно, что желание собрать "мифический взвод саперов" - это не исходная задача (что видно хотя бы по названию темы, а так же по набору юнитов), но левая отмазка на ходу, что бы прикрыть собственный продолб ростеростроения по всем направлениям.

А ваше я тя укушу - я ведь мог 10 баксов срубить влегкую, а ты всю кантору спалил... :((((

Изменено пользователем moose

А ваше я тя укушу - я ведь мог 10 баксов срубить влегкую, а ты всю кантору спалил... :((((

Ага, тешь себя пустыми надеждами. Чтобы взять с нашей старухи 10 баксов, ее сначала надо тюкнуть обушком...

1. Деградация - это процесс ухудшения чего-то. То есть раньше было лучше, а щаз типа - хуже. По-этому, я не уверен, что ты правильно сипользуешь термин "деградация" применительно к текущей ситуации. ;))

2. Откуда-откуда ушла, ась? ;))

3. Если бы я был чем угодно от Бабы Дуни, хоть кровью - я бы тоже ушел и не вернулся. Стремно там поди, под колпаком ентим... ;)))

1. не-не-не, был у него момент просветления весной-летом, но сейчас все стало как раньше или даже хуже :)

2. ну от той веревочки что уши держит :)

3. Жи есть

А это тебе штраф за то что стартер твой у меня уже почти год лежит и место занимает :)

Ага, тешь себя пустыми надеждами. Чтобы взять с нашей старухи 10 баксов, ее сначала надо тюкнуть обушком...

Не провоцируй меня... ;))

1. не-не-не, был у него момент просветления весной-летом, но сейчас все стало как раньше или даже хуже :)

Слушаю - и заранее верю каждому твоему слову(с) Армянский мультик

2. ну от той веревочки что уши держит :)

У него еще и уши, скажешь, есть?! Ж8()

А это тебе штраф за то что стартер твой у меня уже почти год лежит и место занимает :)

А и то!(с) Дил ;))

Изменено пользователем moose

1. не-не-не, был у него момент просветления весной-летом...

Все-таки, Саша, ты тот еще идеалист-самовнушенец....... ) а еще меня критикуешь....

Вы кто такие? Я вас не звал!...

- К вам женщины ходят?

- Мноооого!

Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy

Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Polk HQ - CinC KV-1s (85 pts)

Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command KV-1s, 2x KV-1s (255 pts)

Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command KV-1s, 2x KV-1s (255 pts)

Assault Gun Reconnaisance Platoon - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG (125 pts)

Tank Destruction Company - Command Rifle, 4x 57mm ZIS-2 gun (165 pts)

- PTRD - PTRD anti-tank rifle (10 pts)

Inzhenerno-Saperniy Company - Command Pioneer SMG, 21x Pioneer SMG (555 pts)

- Supply Truck - Supply 3-ton truck (25 pts)

- Hero - Replace Command Pioneer SMG with Ivan Zabolotny (70 pts)

Artillery Battalion - Command Rifle, Staff, 4x 76mm ZIS-3 field gun, 4x 122mm obr 1938 howitzer (235 pts)

1780 Points, 6 Platoons

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy

Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Polk HQ - CinC KV-1s (85 pts)

Assault Gun Reconnaisance Platoon - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG (125 pts)

Tank Destruction Company - Command Rifle, 4x 57mm ZIS-2 gun (165 pts)

Inzhenerno-Saperniy Company - Command Pioneer SMG, 21x Pioneer SMG (555 pts)

- Hero - Replace Command Pioneer SMG with Ivan Zabolotny (70 pts)

Guards Rocket Mortar Battalion - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, 2x BM-13-16 Katyusha (60 pts)

- Additional crew - 2x Extra Crew (10 pts)

Air Support - Limited Il-2 Shturmovik (200 pts)

1780 Points, 6 Platoons

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...