Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 HQ - KV-1s CP - 3xKV-s CP - 3xKV-s Recce-2Plt ATGuns - 4xZis-2 Sap-3Plt, PSW HMort - 6x120mm, observer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 HQ - KV-1s CP - 3xKV-s CP - 3xKV-s Recce-2Plt ATGuns - 4xZis-2 Sap-3Plt, PSW HMort - 6x120mm, observer Фу, как скучно. Нет ни красоты - "любимые танки" в минимальном количестве, ни историчности - к составу танкового полка относятся только танки и саперы, которых слишком много, ни какой-то оригинальной идеи. Отвязный набор юнитов не о чем, даже "всех подрать" на этапе ростера неспособен. Неумный, унылый непаверный манч. ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Неумный, унылый непаверный манч Я понимаю, у тебя душа болит со страшной силой, но манч - он или паверный, или это не манч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я понимаю, у тебя душа болит со страшной силой, но манч - он или паверный, или это не манч. Хехехехехе... я могу тебе дать ссылочку на ветку "исторические варгеймы", но я этого не сделаю, это сделает Лось ))))) Короче - ты не прав, как выяснилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лось, сделай это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) "любимые танки" в минимальном количестве, - это для того, чтобы не слиться в толпотанки, внученька. И да, у меня ровно столько моделек в наличии)) относятся только танки и саперы - Конечно, минометы ближайшего стрелка/мотострелка нас ни за что не поддержат, разведка, которая у нас в вепон платунах, к полку не относится, ну и противотанковых пушек на ближайшем километре фронта отродясь никто не видел. Зачем их только в ростер дали? которых слишком много - рота - это много? Я бы понял, если б я еще и взвод саперный туда вставил. А так - норм. Отвязный набор юнитов - на мой взгляд, все очень даже стандартно. Стандартное ПТ, стандартная арта, саперы и разведка - родные. "всех подрать" на этапе ростера неспособен -такой задачи не стояло. Фу, как скучно.Неумный, унылый непаверный манч. ;(( - Фу, как скучно. Неумный, унылый неисторичный Лось. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ЗЫ: Логика Лося в действии: Рота казаков на мид, поддержанная 8-ю М-3с => МНОГАТАНКАВМАЛАКАЗАКОВ! Рота саперов на лейт, поддержанная 7-ю КВ-1с => МАЛАТАНКАВМНОГАСАПЁРАВ! Где логика? ЗЗЫ: Ах да, тут же у нас лейт, где засилье толпотанков! Как жи так, толпотанки отсутствуют, это жи лейт! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я понимаю, у тебя душа болит со страшной силой, но манч - он или паверный, или это не манч. Вот, люди, зачем вы слова используете, коли их значения не разумеете? Как школота недоученная, серьезно... :((( Манчкин - это всего лишь тот, кто забил на бэк. Из этого не обязательно следует, что получившийся в результате ростер - сильный. Он может быть и таким сливным, как, например, обсуждаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хехехехехе... я могу тебе дать ссылочку на ветку "исторические варгеймы", но я этого не сделаю, это сделает Лось ))))) Короче - ты не прав, как выяснилось ))) А я уже точно не помню, в какой из задорно засранных нами с тобой тем Леши я проводил данный ликбез. Было это недавно, то ли про АоВ, то ли про Комбат, то ли про другой Комбат. Ищущий да обрящет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лось, сделай это! Сама, Верунчик, сама... (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 - это для того, чтобы не слиться в толпотанки, внученька. И да, у меня ровно столько моделек в наличии)) Внученьки твои в овраге лошадь доедают. ;)) Лось не божет мыть родственником престарелой самки человека с хреном. ;)) Вторая же отмазка отдает нищебродством и необоснованной ленью. - Конечно, минометы ближайшего стрелка/мотострелка нас ни за что не поддержат, разведка, которая у нас в вепон платунах, к полку не относится, ну и противотанковых пушек на ближайшем километре фронта отродясь никто не видел. Зачем их только в ростер дали? Какие минометы какого мотострелка должны поддерживать тяжелый танковый полк? Разведка к полку не относится. Совсем. В полку, кроме 21 танка есть еще рота автоматчиков и взвод саперов. Всё. Да, там есть (на весь полк) три керриера и один БА, но они не для того. - рота - это много? Я бы понял, если б я еще и взвод саперный туда вставил. А так - норм. Рота - это раза в 4 больше, чем положено на полк. - на мой взгляд, все очень даже стандартно. Стандартное ПТ, стандартная арта, саперы и разведка - родные. С точки зрения токенов - да, все стандартно. (Хотя, повторюсь, не умно). С точки зрения же реально существовавших и действующих боевых частей - не очень. Не усиляли танковые полки таким образом такими кадаврами. -такой задачи не стояло. А какая стояла-то? - Фу, как скучно. Неумный, унылый неисторичный Лось. Лось не может быть неисторичным. Лось - существо надисторическое. Когда твои предки еще прыгали с ветки на ветку и кидали друг в друга бананами, мы уже повелевали лесами и смотрели на вас, хвостатых, как на не имеющих истории. ;)) Резуюме: у тебя не получился тяжелый танковый полк - слишком мало того, что должно было быть в полку и слишком много того, чего там не было и быть не могло по целезадачам. Сильный ростер не получился тоже. Мертворожденное дитя, бабушка давно вышла из репродуктивного возраста походу. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ЗЫ: Логика Лося в действии: Рота казаков на мид, поддержанная 8-ю М-3с => МНОГАТАНКАВМАЛАКАЗАКОВ! Рота саперов на лейт, поддержанная 7-ю КВ-1с => МАЛАТАНКАВМНОГАСАПЁРАВ! Где логика? Логика - банальна, хотя для тебя, возможно, не очевидна. За сим я повторю: в роте казаков должно быть много казаков и существенно меньше поддержки (танков). В роте танков должно быть много танков и существенно меньше поддержки (всякой иной хрени, которую ты туда натащил непонятно нахрена). И это у тебя не рота саперов - посмотри на комбат платуны. Хотя нет, тут ты можешь запутаться. Посмотри на заголовок ростера. Усилять роту ТЯЖЕЛЫХ танков средними ПТО - это аще бред бредовый, ровно как и минометами тяжелыми. Не было такого никогда. ПТО - оружие сугубо оборонительное, зачем оно танкам прорыва?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 "Баки или казаки?" (с) Comrade Koba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 "Баки или казаки?" (с) Comrade Koba Отсюда есть пошло слово Казбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хм... Паш, ты случаем не филологъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 филологъ? http://ic.pics.livejournal.com/kira_moose/...76_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У тебя генитальная фиксация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У тебя генитальная фиксация. А еще голова, две руки и две ноги. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Продолжим вбросы: Турнирный ростер на 1780: HQ - KV-1s CP - 3xKV-s CP - 3xKV-s Recce-1Plt, BA-64 ATGuns - 4xZis-2 Inz-Sap-3Plt, PSV Arty - 8xZis-3, 4xM-30 Total: 1780 То Лось: не всегда, что в СР пишется, есть СР. Как собрать саперную роту советскую, подчеркиваю, роту, а не батальон, при поддержке тяжелых танков? На мой взгляд - брать тяжелый танковый и полную саперную роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 То Лось: не всегда, что в СР пишется, есть СР. Как собрать саперную роту советскую, подчеркиваю, роту, а не батальон, при поддержке тяжелых танков? На мой взгляд - брать тяжелый танковый и полную саперную роту. Дюнкель, за чем ты начинаешь "мазаться"?) Выглядит забавно конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Санч, мнение Лося, оно, конечно, мнение, но не более того. А позорное неумение видеть возможности разных подходов к составлению ростеров - не мои проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 То Лось: не всегда, что в СР пишется, есть СР. Воистину, если на клетке Дункеля написано "Бабушка" - не верь глазам своим... ;)) Как собрать саперную роту советскую, подчеркиваю, роту, а не батальон, при поддержке тяжелых танков? На мой взгляд - брать тяжелый танковый и полную саперную роту. Давай теперь разберемся, какие в Советской Армии были саперные роты. Огрубляя - два варианта: либо части дивизионного усиления (вроде рот отдельного саперного батальона СД) либо как роты батальонов ШИСБр. Первые являлись частями поддержки соответствующих соединений и, таким образом, сами кого-то поддерживали, а не наоборот. Для саперов же ШИСБра есть специально обученный лист. Ты придумал себе очередного кадавра, к историческим реалиям никакого отношения не имеющего и косячно его отобразил с помощью гв. тяжелого танкового полка. Ваще ход конечно сильный - отображать мифическую роту саперов с помощью тяжелых гв. танков! Играл бы уже в 40К какой-нить, там в Империуме миллиарды миров и совершенно любая организация полков ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Санч, мнение Лося, оно, конечно, мнение, но не более того. А позорное неумение видеть возможности разных подходов к составлению ростеров - не мои проблемы)) Почему, подход "я_натащу_все_что_нравится_и_пофиг_как_оно_было_на_самом_деле,а_еще_придумаю _левую_отмазку" я прекрасно вижу. Просто порицаю... ;)) Изменено 30 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Для саперов же ШИСБра есть специально обученный лист. Распиши тогда роту ШИСБр, не батальон, при поддержке тяж танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Возьми две двухвзводные роты и будете тебе щастье. И КВ на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти